Главная страница » Форумы » Отзывы »
Автошкола "Экстерн"
Чижикова Катя
Неизвестный пользователь
Катерина Аверьянова
Катерина Аверьянова
Катерина Аверьянова
Чижикова Катя
В экстернате есть и другие хорошие инструкторы не спорю, но это не даёт вам право, "ПОДРУГИ КАТЕРИНЫ АВЕРЬЯНОВОЙ", клеветать на человека.
А , кстати как зовут этих хороших инструкторов... которые вам так понравились? Если всё что вы написали правда напишите их имена пусть народ знает у кого надо учиться. Или это секретные инструкторы?
Тимур Орлов
Анна Анютина
Она же клиентов отпугивает!
Позвонила с нормальным человеческим вопросом: "Организованна ли здача экзаменов в ГАИ?"
Чего может быть непонятного в этом вопросе?
Я же не спрашиваю у нее "Сколько стоит купить у вас права?"
В общем.
Кому не лень.. расскажите, если у них организована сдача экзаменов в ГАИ, то в каком и как это организованно?
юлия никитина
только немного пугает сдача... фактически, в гаи после экстерна приезжаешь как с улицы, и какое там отношение со стороны гаишников - хз... да и по маршруту придётся ехать впервые (никто конечно не запрещает заранее маршрут посмотреть, но кто знает как там на экзамене всё повернётся...). оч хотелось бы сдать своими силами...)
Нестерова Наталья
Ну что я могу сказать об школе. ПРОСТО СУПЕР!!!
Кто хочет сэкономить деньги и быстро получить права, то Вам сюда!
Да и вообще, школа очень хорошая. Теорию читает грамотный преподаватель, всё очень понятно объясняет. И главное, если сказали, что за занятия я плачу 800 руб-это я про вождение, то я и плачу, не смотря, когда мне надо вечером, утром в выходные-одна и та же цена! Можно хоть примерно рассчитать сколько денег надо.
Про инструктора: прикольный дядька)))) юморной, спокойный как танк))) Олег на белой девятке).
В целом я очень довольна, экзамены сдала с 3-го раза. Теорию с 1-го, площадку с 1го, вот с городом пришлось попотеть. Поверьте с 3-го раза сдать-это круто)))
Не поленилась, написала отзыв, т.к. школа действительно очень помогла!
Нестерова Наталья
Ну что я могу сказать об школе. ПРОСТО СУПЕР!!!
Кто хочет сэкономить деньги и быстро получить права, то Вам сюда!
Да и вообще, школа очень хорошая. Теорию читает грамотный преподаватель, всё очень понятно объясняет. И главное, если сказали, что за занятия я плачу 800 руб-это я про вождение, то я и плачу, не смотря, когда мне надо вечером, утром в выходные-одна и та же цена! Можно хоть примерно рассчитать сколько денег надо.
Про инструктора: прикольный дядька)))) юморной, спокойный как танк))) Олег на белой девятке).
В целом я очень довольна, экзамены сдала с 3-го раза. Теорию с 1-го, площадку с 1го, вот с городом пришлось попотеть. Поверьте с 3-го раза сдать-это круто)))
Не поленилась, написала отзыв, т.к. школа действительно очень помогла!
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18862
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Шакал Шакалович
23 июня 2006
Пожаловаться