Главная страница » Форумы » Отзывы »

Автошкола "Экстерн"

Перейти в справочник

Отличная школа.И мастера вождения хорошие и теорию преподают орошо. Вообщем я остался доволен.

1

Чижикова КатяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2007

Автошкола "Экстерн" отличная автошкола. Теория везде одинаковая, всё равно самому учить нужно, иначе не сможешь ездить. Поэтому главное научиться вождению, а в этой школе преподаватели отличные. Если ставите цель хорошо водить, то рекомендую, не пожалеете. У меня был инструктор Симонов Александр Анатольевич, (серебристая девятка ном 415). Он очень хорошо учит, всё объясняет и даже если ты совсем бревно, то из тебя выйдет хороший водитель ( со временем). Он супер профессионал, грамотный. тактичный и вообще лучший из инструкторов по вождению. Научитесь уверенно, и правильно водить.
Очень даже нормальная школа ЭКСТЭРН, другие ничем не лучше, даже наооборот. Я там училась и права получила без всяких там заморочек, и ПДД все освоила. Всё там нормально и понятно объясняют, занятий по теории не много, зато всё самое главное без растягивания. Я тоже училась у инструктора Симонова Александра и могу подтвердить, что он супер инструктор, классный!!! Самый лучший!!! У кого есть желание научиться вождению ПО НАСТОЯЩЕМУ советую обращаться к нему (8916 832 2630).
Дорогие девочки никогда не ходите к этому инструктору, ни о каком вождении речи не будет, все чем он будет заниматься с Вами это развод на права, как только отдадите деньги он Вас выбросит и будет искать новых жертв. В экстернате есть другие, ну очень хорошие инструкторы...
Я имею ввиду инструктора Симонова Александра Анатольевича, (серебристая девятка ном 415). НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ - ТОЛЬКО РАЗВОДИТ НА ПРАВА.
Я согласна с Екатериной, мы тоже с подругой попали к Симонову Александру, к счастью все поняли сразу и ушли к другому инструктору, остались очень довольны выезжали даже в Москву. Неплохо водим машину самостоятельно. Так что в экстернате ищите другого инструктора.

6

Чижикова КатяИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2007

Не верьте всей этой КЛЕВЕТЕ насчёт Александра Симонова! Лучше приходите и сами убедитесь в том, что он отличный инструктор, не слушайте это бессовестное враньё!!! Есть очень много людей, которые учились у Александра Анатольивеча и благодарны ему, и могли бы написать очень много хороших добрых слов, но к сожалению они уже не интересуются автошколами и не читают эти мнения.
В экстернате есть и другие хорошие инструкторы не спорю, но это не даёт вам право, "ПОДРУГИ КАТЕРИНЫ АВЕРЬЯНОВОЙ", клеветать на человека.
А , кстати как зовут этих хороших инструкторов... которые вам так понравились? Если всё что вы написали правда напишите их имена пусть народ знает у кого надо учиться. Или это секретные инструкторы?

7

Тимур ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2007

Хочу присоединиться к тем, кто остался доволен обучением в Экстерне. Особую благодарность выражаю своему инструктору Александру Симонову. Благодаря ему сдал экзамены в ГАИ с 1 раза. Спасибо, Саша за отличное обучение, понимание, терпение, поддержку! Ты лучший!!!

8

Анна АнютинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2007

Может эта школа и хорошая, но тетушка там сидит ...
Она же клиентов отпугивает!
Позвонила с нормальным человеческим вопросом: "Организованна ли здача экзаменов в ГАИ?"
Чего может быть непонятного в этом вопросе?
Я же не спрашиваю у нее "Сколько стоит купить у вас права?"
В общем.
Кому не лень.. расскажите, если у них организована сдача экзаменов в ГАИ, то в каком и как это организованно?

10

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2007

ужасная школа!!!! мы с подругой попали к разным инструкторам, а один из них был симонов... ничего супер пупур в нем нет так же как и в других. перешла в другую школу в менделеево и сразу сдала. а в экстерне только развод на деньги! сразу предлагают заплатить за экзамены в гаи

11

[Arven] Игнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2007

ещё только учусь, пока всем довольна. интересно читают теорию, за 3 часа (казалось бы непосильный отрезок времени!) только немного устаёшь сидеть, а всё сказанное усваевается без проблем. очень нравится инструктор (артём, жёлтая пятёрка) - общительный, тактичный, юморной дядька) с другими заниматься не пробовала, и надеюсь до экзаменов с ним прокататься.

только немного пугает сдача... фактически, в гаи после экстерна приезжаешь как с улицы, и какое там отношение со стороны гаишников - хз... да и по маршруту придётся ехать впервые (никто конечно не запрещает заранее маршрут посмотреть, но кто знает как там на экзамене всё повернётся...). оч хотелось бы сдать своими силами...)

12

Anonim OVИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2008

Позвонила к ним по телефону чтоб узнать про эту автошколу подробнее, на том конце провода отвечает какая-то злющая бабка, отвечает по хамски и с большой неохотой, такое ощущение, что ее от чашечки кофе оторвали. Всякое желание к ним идти учиться пропало сразу !!! Если такое отношение вначале, то что ждать потом ??? Не ходите учиться в эту помойку !!!

13

Нестерова НатальяИгнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2010

Здравствуйте!
Ну что я могу сказать об школе. ПРОСТО СУПЕР!!!
Кто хочет сэкономить деньги и быстро получить права, то Вам сюда!
Да и вообще, школа очень хорошая. Теорию читает грамотный преподаватель, всё очень понятно объясняет. И главное, если сказали, что за занятия я плачу 800 руб-это я про вождение, то я и плачу, не смотря, когда мне надо вечером, утром в выходные-одна и та же цена! Можно хоть примерно рассчитать сколько денег надо.
Про инструктора: прикольный дядька)))) юморной, спокойный как танк))) Олег на белой девятке).
В целом я очень довольна, экзамены сдала с 3-го раза. Теорию с 1-го, площадку с 1го, вот с городом пришлось попотеть. Поверьте с 3-го раза сдать-это круто)))
Не поленилась, написала отзыв, т.к. школа действительно очень помогла!

14

Нестерова НатальяИгнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2010

Здравствуйте!
Ну что я могу сказать об школе. ПРОСТО СУПЕР!!!
Кто хочет сэкономить деньги и быстро получить права, то Вам сюда!
Да и вообще, школа очень хорошая. Теорию читает грамотный преподаватель, всё очень понятно объясняет. И главное, если сказали, что за занятия я плачу 800 руб-это я про вождение, то я и плачу, не смотря, когда мне надо вечером, утром в выходные-одна и та же цена! Можно хоть примерно рассчитать сколько денег надо.
Про инструктора: прикольный дядька)))) юморной, спокойный как танк))) Олег на белой девятке).
В целом я очень довольна, экзамены сдала с 3-го раза. Теорию с 1-го, площадку с 1го, вот с городом пришлось попотеть. Поверьте с 3-го раза сдать-это круто)))
Не поленилась, написала отзыв, т.к. школа действительно очень помогла!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка