Главная страница » Форумы » Отзывы »

Автошкола "Экстерн"

Перейти в справочник

15

Евгения КокреваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2010

Мне тоже очень нравиться автошкола. Теорию уже всю освоила, выучила. Ну, а практика у меня вообще супер, будет только 9-е вождение , и могу сказать что все делаю на отлично. Спасибо большое моему ИНСТРУКТОРУ! Ты самый лучший. )))

16

Нана ШумскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2012

А я бы не советовала идти учиться экстерном. Теорию можно выучить самостоятельно, удобно проходить ПДД в интернете с помощью онлайн-билетов, не надо отдавать за это 5000 р. 800 за инструктора это, конечно, дешево. Однако мне инструктор автошколы не дал и половины того, что я затем прошла с частником. Он, автошкольный инструктор, не плохой, просто ему по большому счету пофигу на вас. Ездить сдавать на Лобненскую неудобно, особенно сейчас, зимой. Если бы мне пришлось начинать заново, я бы выбрала общий курс автошколы с собственной площадкой или самостоятельный экстерн с инструктором-частником.

17

Юра СинельниковИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2012

Начал учиться экстерном в конце августа 2012 г. Очень понравилась теория, преподаватель интересно рассказывает, не засыпаешь. Сам бы так не смог всё выучить. Спасибо большое инструктору Дмитрию за вождение, езжу теперь как асс))). Вчера получил права, ура!!!! Теорию и площадку сдал с первого раза, город с третьего, волновался очень. Спасибо большое директору Артемию Вадимовичу за понимание и поддержку. С уважением Юрий.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка