Главная страница » Форумы » Отзывы »

Салон красоты "Katrine Beauty"

Перейти в справочник

Ирина ТашкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2008

Приятный салон,любезный персонал.Хорошее впечатление от мастера Кристины-предложила свое видение моей стрижки и окраски волос,результатом я полностью удовлетворена:впервые постриглась так,как мне всегда хотелось,а не как хотелось мастеру,Косметолог понравилась тоже.Вкусный свежесвареный кофе.Может быть немного дороговато,но вполне терпимо-название "Салон",видимо,обязывает.Буду посещать и порекомендую подругам.Спасибо!

1

Ирина ТашкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2008

Очень приятный салон и любезный персонал.Мастер Кристина посоветовала стиль стрижки и окраски волос-получилось очень удачно и по новому,за что ей большое спасибо-я очень довольна.Посещение косметолога тоже оставило приятное впечатление.Вкусный свежесвареный кофе. Может быть немного дороговато,но выдержать вполне можно.Буду посещать этот салон и порекомендую своим подругам.Спасибо!
Салон -супер! Очень уютный, оформлен со вкусом, приветливый и внимательный персонал, ничего никому не навязывают. Мастера отличные. Стригла сына у мастера Кристины, такой виртуозной работы ножницами я ещё не видела ни у кого! Стрижка была сложная, модельная - всё получилось на ура! Сама уже 2 раза красила волосы и стриглась у Светланы. Света - МОЛОДЕЦ, Мастер своего дела!!! У меня был тяжёлый случай: приспичило "стать" блондинкой, а у самой тёмно-красные волосы + большой процент седых волос и корни отрастают с бешеной скоростью...Ничего, Светлана справилась! И волосы мои все на месте! Коллеги на работе, подруги и, главное,СВЕКРОВЬ!!! сказали, что стрижка и цвет волос просто обалденные! Так что я теперь ходячая реклама мастера ). Ну а администратор Елена просто вне конкуренции - внимательная, заботливая, деликатная! Отдельное спасибо Екатерине Аркадьевне: Ваш салон удался на славу!!!
Уважаемые Дамы, дети, девушки и Мужчины! приходите в салон "Катрин Бьюти" - не пожалеете!!!

3

Александр РябовИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2008

мне очень понравился этот салон
Персонал действительно очень милый, но в последнее время там халтурят...Делала макияж на свадьбу к подруге, увидела себя в зеркало и стало обидно, что я выбрала именно этот салон. Очень неприятно когда Визажист не умеет подчеркнуть достоинств, еще хуже когда лицо становится похоже на маску японского образца...Так что макияж там делать не советую

6

Ольга КоротковаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2008

Наконец и я посетила это замечательное место! Мастер Кристина - выше всяких похвал. Полностью угадала мой стиль и мои желания! Да и остальной персонал "на высоте". Очень приятная косметолог. Отдельное спасибо администратору - тактична, предупредительна - мечта клиента! Услуги недешевы... но, однозначно, оно того стоит. Посещение салона было для меня маленьким праздником и очень большим сюрпризом. Рекомендую всем попробовать!

7

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2008

Вчера была в салоне, очень понравился. Теперь только туда буду ходить.

8

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2008

была, не понравилось, вместо одного цвета получился совершенно другой, отдав не малую сумму пойду в другое место все переделывать. мастер была Кристина.

9

Елена СтепановаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2008

Была сегодня в салоне, очень понравилось. И покрасили, и подстригли, все отлично получилось. Мастера зовут Кристина. Всем советую. :)

10

Николай СтуловИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2008

Вчера посетил этот салон очень замечательный персонал,очень хорошие мастера,сделал маникюр у мастера Светланы ,очень понравлось,остался всем очень доволен,теперь я их постоянный клент!!! Советую всем!!!

11

Ирина ПарадайсИгнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2008

Очень дображелательный персонал и профессиональные мастера, фиксированные цены. Все очень понравилось

12

Мария Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2012

Отличной салон. Доброжелательная атмосфера. Шикарно сделали эпиляцию. Очень довольна, приду еще.
Побывала на днях в салоне. Неожиданно обнаружила переделку кабинета маникюра-педикюра - там убрали подиум с чашей для классического педикюра! Есть приставная ванночка, но по реакции мастера поняла, что хороший классический педикюр в Катрине приказал долго жить. Впрочем, поменялся и весь персонал. Снова тестить мастеров уже не хочется. Кто что в этом салоне делал - поделитесь, плз!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка