Главная страница » Форумы » Отзывы »

Парикмахерская "Аллегро" (корпус 1006)

Перейти в справочник

Ирина ИВАНОВАИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2007

Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением по поводу мастера(девушка) с коротко постриженными белыми волосами, которая придает форму бровям и красит их (можно сказать так-красит), Я была один единственный раз у нее, она не только плохо сделала свою работу(мне пришлось дома спиртом оттирать одну бровь, т.к. одна светлее, другая темнее), а когда я ее попросила подтереть краску, еще с недовольным лицом делала.

1

Ирина ИВАНОВАИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2007

Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением по поводу мастера(девушка) с коротко постриженными белыми волосами, которая придает форму бровям и красит их (можно сказать так-красит), Я была один единственный раз у нее, она не только плохо сделала свою работу(мне пришлось дома спиртом оттирать одну бровь, т.к. одна светлее, другая темнее), а когда я ее попросила подтереть краску, еще с недовольным лицом делала.

2

Вероника ОбушнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2017

Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением. За стрижку волос берут неоправданно дорого! Убрали только см 5, не больше! Помыли волосы кое-как, они все равно непромытыми остались, просидела мин 10-15 в кресле, просушили не укладывая, и за это 1000!!!!! Не рекомендую никому!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка