Главная страница » Форумы » Отзывы »

Салон красоты "Да!"

Перейти в справочник

Юлия БрыкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2008

Очень понравилось обслуживание в салоне (и администратор и мастер Светлана)! Я осталась довольна и качетвом работы и ценовой политикой. Думаю, что стану там постоянной клиенткой.
Очень понравилось обслуживание в салоне (и администратор и мастер Светлана)! Я осталась довольна и качетвом работы и ценовой политикой. Думаю, что стану там постоянной клиенткой.

2

Ксения АлексееваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

Значит так,салон отвратительный.Почему?Я вам отвечу.Потому что,во-первых, мастера абсолютно не опытные-малолетка лично мне попалась с огненно-красной башкой. Пришла я значит на смывку,эта девочка,которая мне начала делать смывку перед началом,так сказать"сотрудничества" курила при мне.Затем начала она мне делать смывку с задних волос-с затылка то бишь. Я заранее спрашивала ее какой цвет выйдет после смывки у меня-она сказала светлее чуть чем твой шоколадный сейчас.Я сразу почуяла неладное...Главное она так долго мне смывку делала!капец!мне еще в тт день надо было в тату-салон ехать.Ну вообщем,когда она мне начала смывать-я в зеркало увидела ее выражение лица-даун фэйс просто!еще спрашиваю-мол какой цвет получлся?рыжий?она- ну да так рыженький...я с полотенцем на голове подхожу к зеркалу,и,что вы думаете я там вижу????просто кошмар!!!!!!!!!!!ядрено-огненно-рыжий-блонд!!!!!!!!!!!что за жесть???????????еще и денег суки содрали выше крыши!!!!!!!!уроды!!!!!!!!ненавижу!!!!!!!!!!!!надо было полицию вызвать!просто ублюдки!НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!!ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАШИ ВОЛОСЫ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!!НИКОГДА!!!!!!!я теперь всем своим знакомым рассказала об этом,теперь туда никакой приличный человек не зайдет!
Волосы блять разноцветные из за нее по сей день!сука!!!!!!!!Сожгла мои кудри тварь!!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка