Главная страница » Форумы » Отзывы »
Салон причесок
Мария Иванова
Могу сказать, что все это время хожу в этот салон и вся моя семья тоже постоянные клиенты - еще ни разу не было недовольства работой мастеров. Хотя согласна, что все зависит от конкретного мастера, но профессиональных мастеров там большинство. Так что очень советую!!!
Ольга Давыдова
иванна иванова
маму всегда стрижёт так, как она попросит, вплоть до мелочей.
я обычно хожу на краску. Галя иногда предлагает что-то новое. если волосы не прокрасились, то сделает всё, чтобы цвет был равномерный.
вообщем, никогда никаких нареканий или претензий к ним не было.
всегда очень приветливы и отзывчивы.
Юлия Мельникова
ЕЛЕНА ЛЕНСКАЯ
1. Хорошие отзывы ( их 2 ) пишут по-моему знакомые , ведь , мы привыкли писать и жаловаться когда нас что-то не устраивает , а хвалить ...ну вобщем-то на словах и чаевыми.
2. Никогда не ходите в сие заведение , Да! антураж красивый , но работают там абсолютно безрукие люди , во главе с таким же директором ( имела честь!!! беседовать с ним лично - окунулась в атмосферу 90-х годов с "разборками" , "хамством" , хорошо хоть братков не вызвал. А с виду вроде приличный мужчина , и в его возрасте как-то уже добрее надо быть, интеллегентнее что ли...
3. Администратор Ирина ( попробуйте позвонить по телефону и узнать во сколько обойдуться их услуги...вам будет интересно ) , абсолютно некомпетентная дама , если Вы не в курсе , то сейчас "одна из модных тенденций"- видимо с самого городу Парижу привезенная , это сделать однотонное окрашивание , а челочку промелировать , и меня убеждали в этом..., далее существуют такие ценовые категории - краска Л"Ореаль -1450 р , Шварцкопф - 1000 р , вы никогда не увидите какой краской вас красили! И если каснется дело разбирательств, г-н Словеснов собственной персоной обхамит Вас так , что останетесь довольны , денег Вам не захотят возвращать , как впрочем и переделывать свою работу , а если вы что-то назад и получите то , по расценкам дешевой краски, чеки не дают , прейскурант стараются непоказывать , к мастеру Кате не ходите никогда ( она незнает что такое мелирование , стрижка и укладка ) , да сушку феном ( без укладки ) , они расценивают как укладку стоимостью 200 рублей , их комментарии - "ну вы же не с мокрой головой на улицу вышли".
Резюме - цены не совпадают по объявляемым по телефону , вы незнаете чем вас красят , незнаете конечного результата , права качать бесполезно , (читайте выше).
Роман Голубев
Возмущена тем, что прочла у предыдущего оратора! «Салон работает на неизвестно каких материалах.» - Почему? Очень даже известно! Все материалы представлены на витринах салона - это L'Oreal Professionnel, Wella, Alfaparf - ведущие мировые производители. Вообще ощущение что девушке было очень жаль деньги которые она оставила в салоне. Да конечно, это салон не эконом класса, но салонов эконом класса в нашем городе больше чем необходимо. Тогда Вам надо красить волосы не красителем фирмы Лореаль, а его «младшим братом MATRIX» который в три раза дешевле естественно в салонах эконом класса говорят что он такой же замечательный как L'Oreal и вообще, дорогие Дамы и Господа если Вы хотите получить объективную информацию о том на каком профессиональном уровне этот салон попробуйте позвонить и записаться к таким мастерам как Курдина, Словеснов, Локацкая, Манухина, Шумакова, Соколова, Чернухина, Уразаева, без предварительной записи у Вас вряд ли это получится. Клиенты не будут ждать плохого мастера месяц! Вы много знаете в Зеленограде салонов, которые работают по предварительной записи? Я лично нет. Вот и ответ, какой это салон. Кстати зайдите на их сайт slovesnov-salon.ru он Вам расскажет о многом! Вот уже 4 года вся моя семья и многие друзья обслуживаются в этом салоне и кроме позитивных эмоций никаких не получаем, тек кто себя любит и за собой следит очень рекомендую, не пожалеете! Елена Тихомирова
Елена Елена
Григорий Орлов
ольга петрова
Ольга Бородина
Я совершила, как вижу по откликам, расхожую ошибку, не почитала отклики на сайте...и поплатилась рублем и хорошим настроением на несколько дней...Записалась на стрижку длинных волос, пришла. Дама, которая мне ее делала, очень долго и нудно обьясняла состояние моих волос...только я не услышала от нее не одного нормального совета, только делайте маски...на вопрос какие маски...ответ был скомкан...Ну да ладно, не к врачу-трихологу я записывалась...Стригли меня также долго и нудно...все мои просьбы просто игнорировались...на голове получился какой-то одуван...что совсем не идет к моему овалу лица...и укладываться в домашних условиях стало просто невозможно...Денег мне обьявили по телефону одну сумму а заплатила, я другую...почему нельзя сразу сказать сколько стоит мытье и сушка или укладка...все нормальные салоны, так давно делают...Да может и не самые велиие деньги я заплатила, но кто мне прицепит мои срезанные волосы? Так что делайте выводы...Прочитав сейчас отклики я вообще в шоке,... как хорошо что я не стала возмущаться...а то еще б и получила бы по своей голове с испорченной стрижкой-new...Да кстати видела я там мужчину, я так думаю что это был вышеупомянутый дмитрий словеснов, потому как на фото в салоне, развешенных на стенах, я могла его лицезреть со знаменистостями...присоединяюсь к мнения что крайне неприятный мужчина...(Там на стене висит фото словесного с Пореченковым, так я фото этого актера видела и в стоматологии и в еще в одном салоне салоне...не гнущается мужчина фоткаться за деньги для вашего имиджу)...Не пойду в этот салон никогда и своих знакомых я предупредила...а зеленоград наш----это большая деревня, слухами земля полнится...
Нескажу Зигмунд
Татьяна Грудина
С уважением, Юлия.
Форумы
- Разговоры обо всём 18796
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Роза Майская
24 января 2007
Пожаловаться