Главная страница » Форумы » Отзывы »

Салон красоты "Юная красавица"

Перейти в справочник

Полный отстой: от фифы на reception до чайников по маникюру/педикюру. Похоже, набирают по дешевке только что окончивших курсы и предоставляют им клиентские головы-руки-ноги для тренировок. Не для меня!
Очень хороший салон, люди работают на совесть, единственное плохо, это то что время там ограниченно, а записываешься на полгода вперед... А так в этом салоне много возможностей и подстричься, и покрасится, и сделают химию, коллектив дружный, и с ногтями сделают что захотите))) а также пирсинг и выбор сережек для пирсинга нормальный. Сама же я хожу только туда и меня всё устраивает!!
Что-то делают неплохо, но наращивают ногти это кошмар, мрак и т.д. и.т.п
Все отваливается, ломается и т.д.
Впечатление такое что люди делают это первый раз, приходится снимать, чтобы не позорится такими наращинными ногтями, в домашних условиях получается лучше, чем после так называемого "специалиста"
Жалко вренени, не считая затраченных денег!!!!
Никогда не ходите делать ногти!!!
Что-то делают неплохо, но ногти наращивают ужасно, просто мрак.
Такое впечатление что делают это в первый раз.
Все отслаивается, ломается, и т.д.
В домашних условиях получается лучше, чем в салоне у так называемого "специалиста"
Пришлось снять, чтобы не позориться на людях,
Жалко времени и запраченных денег.
Никогда не делайте в этом салоне ногти!!!!!

4

Олеся ТерлецкаяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2008

Записалась к Галине Корнеевой на окрашивание и стрижку. Была покрашена в брюнетку вместо блондинки, в итоге после нескольких итераций превратилась в рыжую, а стрижка и "вечерняя укладка" вообще прикончили... словосочетание "юная красавица" после похода к г-же Корнеевой вызывает нервное хихиканье, поскольку ничего другого не остается - как встречать Новый год в таком обличье (четвертого перекрашивания мои волосы за такой короткий срок, боюсь, не переживут). Вообщем, не рекоммендую вступать в ряды "юных красавиц".

5

Ирина ПарадайсИгнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2008

Не дображелательный персонал.

6

Ольга ФоминаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2009

Отвратительный салон. 933 рубля за "подравнивание" волос на 1 см, и в итоге - справа волосы оказались значительно ниже, чем слева. Одни эмоции...

7

Анастасия ЕгороваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2010

Три дня назад вернулась от парикмахера Корнеевой Галины в слезах. Делала окрашивание, стрижку и укладку. Результат: цвет волос - серый; стрижка вместо согласованного карэ с поднятым затылком, стрижка "а-ля гарсон" с подбритым затылком! укладка – волосы, которые не мылись несколько недель! Сложилось впечатление, что Корнеева Галина держит ножницы чуть ли не в первый раз, движения неуверенные, вымеряются по полминуты. Нужно было читать отзывы перед походом в салон Юная красавица :-(

8

Elvira AchilovaИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2010

Отвратительный салон! Грубый и не внимательный персонал! Я впервые записалась сюда на педикюр, пришла,а меня оказывается записали совсем на другой день,при чем с администратором обговаривали именно тот день, в который я пришла. Потерянное время, испорченное настроение - вот что я получила!
Администраторы работают отвратительно! А ведь салон начинается с администратора, и если тебя так встречают у порога, то что говорить о мастерах!

9

Natalya SkidИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2017

Раз десять ходила именно к Галине Корнеевой, и всегда получалось просто отлично. Вообще не могу поверить отзывам о том что кто-то к ней ходил и вместо блондинки покрасился в брюнетку. Бред какой-то. Она иногда отговаривает от выбранного цвета, и предлагает другой, это да. Но выбор за вами. Может быть пытались осветлить десять раз перекрашенные волосы?
И по самой стрижке, всегда идеально, она достаточно медленно работает, но именно потому что выверяет каждую волосинку. Люблю этого мастера. Еще раз делала хим завивку у Алены, в принципе норм. Правда больше делать не буду, но это уже претензии к самой процедуре :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка