В 304 кабинете сидит ТЮРИН ДАНИЛ МИХАЙЛОВИЧ!!!!Сегодня 28.05.2013 обратилась к нему за помощью,ситуация безысходная,пропали срочные анализы!На что меня довели до слёз и,мягко говоря,послали куда подальше!!!
Дублеву Т.Г. не поворачивается язык назвать врачом! Сама не может оказать помощь и направить к специалисту тоже не может. "Я не знаю что вам делать" - и это слова доктора к которому приходишь за помощью! Обращение хамское, помочь человеку у нее нет никакого желания! Зачем нужны такие "специалисты". Приходишь в поликлинику только нервы трепать! Куда смотрит руководство. Позор!
Искренне и от души хочу поблагодарить Зав. 3 отд.Тюрина Данил Михайловича!!! Я обратипась в 304 каб.Т.Д.М. С просьбой помочь моему бывшему ген. дир.и его жене так как им больше некому помочь, я даже не назвала фамилию глубоко уважаемого и очень много сделавшему для Зеленограда с большой буквы ЧЕЛОВЕКА. Я просто попросила помочь мне, Данил Михайлович буквально в считаные минуты выслушав меня понял о чем речь и на следующий день почти мне родные люди уже оказались в 3гор. больнице и успешно пролечились, за что мы очень благодарны ему и Правовой Татьяне Алексеевне Зав. 3 гор.больнице.Побольше бы таких не равнодушных, отзывчивых к больным людям врачей дай бог вам здоровья!!!!!!Хотелось бы иметь такого семейного доктора для нашей семьи. СПАСИБО!!! с уважением к вам семья Григорьевых и Дьяковых! я живу в 14 районе хотелось бы побольше таких как Тюрин Д.М.
18 марта вызывала скорую помощь(боли в области груди,сердца)скорая очень быстро приехала! сделали актив в поликлинику 201(152) ждите врача. ЖДУ ДО СИХ ПОР!!! Время 16ч.37мин.У ТИЛЯЕВОЙ ОЛЬГИ ВИКТОРОВНЫ вызовы на дом-обход с утра до 16 часов,т.к прием в поликлинике с 16-20ч.Выпила МОРЕ ТАБЛЕТОК-НЕЗНАЯ СВОЕГО ЛЕЧЕНИЯ!Позвонила заведующей поликлинике 201(152) -ИРИНЕ ИВАНОВНОЙ!!!! - на что она мне ответила,что ТИЛЯЕВА НА ПРИЕМЕ! Если хотите она к вам придет после 20часов! а ты хоть ПОДЫХАЙ!ОТНОШЕНИЕ БЕЗРАЗЛИЧИЯ!!! Если бы знала,что не дождусь "врача" с утра бы вызвала НЕОТЛОЖКУ! ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТИТЬСЯ В ГАЗЕТУ И ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ!
Кокянов Георгий Артемович (хирург-онколог) - прекрасный доктор! Я таких давно не встречала. Большой профессионал. Отношение к пациентам - понимающий, добрый, отзывчивый, всегда подбодрит! После посещения выходишь от него с позитивным настроем, с желанием жить! Профессионализм - виден невооруженным взглядом, все расскажет-обьяснит, даже картинку нарисует, чтобы понятно было)) К такому врачу совсем не страшно идти, так как знаешь, что он поддержит в любой ситуации и действительно поможет! Спасибо вам, Георгий Артемович! Всем советую!!!
Сегодня посетила врача терапевта Целяеву,которая не глядя закрывает больничный . Даже не спросила ничего. Молча закрыла и всё. После фразы:" Вы меня даже осматривать не будете?" Она с недовольным лицом начала меня слушать,мерить давление, мять живот, что аж больно стало,посмотрела горло. В итоге меня выписали с недолечиным отитом и фолликулярной ангиной .
Я хочу выразить свою благодарность за компетентное и добросовестное отношение к своим обязанностям Маркину Николаю Львовичу(зав. гастроэнтерологического отделения). Спасибо вам большое.
С уважением Юранова Алла Константиновна
Поликлиника №201 филиал 1 (бывш. №152) - Зеленоград, корпус 225
Невролог Мамыкина Татьяна Васильевна -равнодушный ,безразличный врач. Грубость и хамство по отношению к пациенту. Полное профвыгорание и ненависть к людям.
Врач в ней закончился.
Бабушки-врачи вызывают умиление, такие как Любомудрова, например..мало того, что ведет прием по часу..выписала мне 2 рентгена с разницей 1 час!...наверное, чтоб быстрей люди умирали от облучения..соображать надо?..давно пора на пенсию!!..
Насчёт Любомудровой вы не правы. В 152-й поликлинике только два лечащих врача- она и ещё N. Только они вникают в то, что говорит пациент. Остальные сами пациенты.
Я хочу выразить свою благодарность участковому врачу НАТАЛЬЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ БОГДАНОВОЙ
за профессионализм и добросовестное отношение к своим обязанностям, а также за человеческое отношение к пациентам.
Я тоже считаю, что Любомудрова Лидия Васильевна очень опытный врач,мы всей семьёй много лет ходим к ней,она для нас всегда подбирала оптимальное лечение.
15
Марина Косенко
28 мая 2013
Пожаловаться