Главная страница » Форумы » Отзывы »
Поликлиника № 201 с льготной аптекой
Елена Романова
Марья ))))
Владимир Иванов
Let"s discuss ...
Здесь же как в айзберг уперлись, такой же холодный и неприступный. Как там лечат я не знаю, за пять месяцев проживания здесь лишь единажды попали к врачу специалисту. Чтобы к ним попасть нужно занять очередь в пять часов утра, и это не гарантия стать счастливым обладателем таллона т.к. лимит таллонов очень ограничен . Спрашиваю в регестратуре :"Как можно взять таллон к врачу"?, отвечают:"Таллоны выдаются ежедневно с 8-00".
Господа! Чем это обьяснить? Выбиваете лицензию таким способом на платный прием? Похоже на то! Креста на вс нет!
На мой взгляд все дело в людях, занимающих высокие посты в этой поликлиннике, может быть пришло время им освободить место способной и не корумпированной молодежи. На верняка имеются достойные молодые люди, на эти должности.
Let"s discuss ....
Прекрасно! Когда внедрят будет хорошо! А пока извините ПЛОХО!...
Елена Скрипниченко
Пришел я значит с к ним с болью в груди, желудке и брюшины, спрашиваю что мол такое, дышать невозможно, органы болят... Эта [...] посмотрела на меня и говорит: "я не понимаю как у такого молодого может че-то болеть!!! иди пей ношпу"
Ольга Бобкова
Неделю была температура, болела спина, пришли на прием , записались к невропатологу, 1.5 часа в очереди, хождение к участковому терапевту..
Толку ни какого, лечения вообще ни какого направили на снимок, с темепатурой и больной спиной... только на следующий день..
Мы пришли за лечением, а услышали только нарекания и претензии к себе, и еще получили информацию о врачах, в процессе приема, которые уволились.. какие они все плохие и алкоголики.
юля авдеенко
Юлия Комлева
Желаю ему здоровья,терпения и удачи.
Ломова Вера Викторовна 13.11.2009г.
Виктория Азовцева
ольга Иванова
ольга Иванова
«Горячая линия» Управления здравоохранения Зеленоградского административного округа: тел.: (499) 735-54-49,
факс: (499) 734-11-91,
часы работы: пн. – чт. с 09.00 до 18.00, пт. с 09.00 до 16.45, обед с 13.30 до 14.30, сб. и вс. - выходные дни.
Дежурный (круглосуточно):
тел.: (499) 735-54-49,
тел./факс: (499) 734-11-91.
Интернет-сайт УЗ ЗелАО: http://zelaomed.ru
Неизвестный пользователь
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18865
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
natalia кlokova
22 ноября 2006
Доктор очень много работает, ведет 2 участка.
Желаем ей здоровья, сил.
Пожаловаться