Главная страница » Форумы » Отзывы »
Поликлиника № 201 с льготной аптекой
Алексей Алексей
1)Постоянно ТЕРЯЕТ КАРТЫ регистратура.
2)Полисы в электронную базу данных вносить забывают
3) Чтобы взять справку 086 нужно пройти 7кругов АДА.
В каб №206 где выдаются данные справки НЕЗАКОННО ТРЕБУЮТ НАПРОАВЛЕНИЕ -прямое нарушение закона!
086 выдаётся по предъявлению полиса+карта ...всё.
В итоге дошёл 2раза до Главного Врача -Демидова Зинаида Фёдоровна,которая отправила к терапевту Жилинкова.
Та отказывалась выдавать 086ю пока опять же лично я не позвонил главврачу,после этого выдала.
ФУТБОЛЯТ из кабинета в кабинет,работать НЕ ХОТЯТ ВООБЩЕ.
В 206 кабинете мило беседуют обо всём кроме прямых своих обязанностей,пересаживают цветочки(земля на полу),до пациентов нет дел.
Полная некомпитентнось работающего персонала-лодыри и двоечники в прошлом.
Буду 200% жаловаться в вышестоящую организацию.
Посреди рабочего дня терапевт(317,320,323каб) запросто может "отойти" на час!!!
Пожилые люди падают в обмороки стоя в очередях к горе-врачам!!!
Зато везде на стенах у них висят дипломы какие они прогрессивные(электронная система)и как у них здорово оформлено приусадебное хозяйство.
Бездари,людям нужно другое-быстрое и квалифицированное обслуживание.
Гарантирую Вам много проверок,гнать таких дебилов поганой метлой из медицины!!!
Эльвира Зайцева
В регистратуре постоянно теряют карты.Лично мою за последние 7 месяцев потеряли уже 9 раз.
Татьяна Федотова
Koshka Chornaya
Пришла за талоном на анализы, заняла очередь к медсестре, простояла больше получаса, зашла, объяснила, что нужно сдать такие-то анализы для того, чтобы посещать с грудничком бассейн при детской поликлинике, на что врач Костовецкая мне заявила, что я должна занять общую очередь (а в этом случае ждать не менее 3 часов прийдётся), мотивируя, что она прежде меня осмотреть хочет. Наличие у меня грудного ребёнка - её не волновало. Также как и то, что в данный момент мне над было только талоны на анализы получить, а на осмотр я пришла бы после того, как пришёл результат этих анализов и после прохождения нужных врачей, где я бы отсидела в порядке очереди по-любому.
Дело в том что осмотр производится в этом случае после прихода результатов анализов, заключения других специалистов, и на основании всего этого она должна справку о моём здоровье выдать. А тут получается, что сперва осматривает, и справку выписывает о том, что я "здорова", а потом приходят анализы и результаты осмотра у других врачей, а они ведь могут и плохими быть...А я при этом сижу 2 раза в очереди...
В итоге, мне врач и медсестра заявили, что ничего сейчас делать не будут. Хотя там дел на 2 минуты, 2 бумажки выдать - они хамили дольше. Я вынуждена была уйти домой к плачущему от голода грудному ребёнку.
После этого муж пошёл сам к этому с позволения сказать "врачу", ему она тоже талонов не выдала, нахамила. Заведующая отделением эту проблему также не решила, покрывала того врача.
Ноги моей больше там не будет!!! В этот же день перевелась в 230-ю поликлинику, где наблюдалась всю беременность - там врачи гораздо лучше! Собираюсь также в Департамент Здравоохранения звонить на горячую линию!!!
Денис Полушин
Мне не выдали родовой сертификат. Наверное моя вина, что я не озаботилась этим вопросом раньше, но о том, что он нужен ни в поликлинике, ни в роддоме мне не сказали заранее. Выписали из роддома и тут встал вопрос: "А где ваш родовой сертификат?". Роддом, где я рожала их не выдает, остается возвращаться в поликлинику и спрашивать его там. Но у меня новорожденный ребенок на руках! Позвонила в справочную, объяснила ситуацию и попросила соединить с врачом или как-то дать его контакты. Но! в справочной мне помочь отказались, как заведенные повторяли: "Мы не можем вас соединить, приезжайте" и бросили трубку. Перезвонила, объяснила, что у меня ребенок на руках двухнедельный. Тот же ответ и бросили трубку... Но у моего врача в кабинете есть городской телефон! Где мне его узнать? Чтобы задать вопрос о недостающей бумаге мне надо идти как-то с ребенком туда??? Другое дело, если мне скажут, что документ выдадут и нужно личное присутствие - я тогда возможность подъехать найду...
А вот врачу меня наблюдавшему - спасибо. Гребняк Лариса Анатольевна. Хороший и доброжелательный человек.
Полушина Ирина.
Алена Алена
Елена Белякова
Галина Иодловская
Второй случай был следующий. Была эпидемия гриппа. Давно не болела. Но в этот раз он мимо меня не прошел. Но начиналось все совсем безобидно. Просто насморк, заложенность носа. На тот момент я находилась на больничном по уходу за детьми. И вот на третий день моего недомогания в середине дня у меня резко поднимается температура аж до 38,5. Вызываю врача. Приходит врач уже около 20.00. Не помыв рук и не согрев их, начинает меня осматривать (представляете какого это, когда к тебе с температурой прикасаются холодными руками и стетоскопом?), не одев бахил, проходит в комнату. Даже не оставил письменных указаний по лечению, все на словах. Ладно. В пятницу моя мама пошла на прием к нашему участковому терапевту. И там она моей маме начала высказывать: «Почему это ваша дочь в среду не пришла ко мне на прием, а побеспокоила дежурного врача? Я принимала до 16.00!» Нормально????!!! Это она рекомендует человеку с температурой почти в 39! И как ее после этого назвать?! Я уже такое вытерпеть не могла. На первого терапевта накатала письменную жалобу на имя главврача, а на своего терапевта – позвонила на горячую линию здравоохранения и там мне посоветовали еще позвонить и главврачу. Правда главврач меня в данной ситуации поддержала на 100%. Сказала: «А ей какое дело, что пришел дежурный врач? И потом, температура - уже повод для вызова врача на дом!» Она даже по голосу поняла, что я болею и очень серьезно.
В общем, отвратительная поликлиника! Мне еще на днях надо получить карту на руки для проведения МРТ. Нужны заключения, написанные там. Вот не знаю, дадут или нет… Хотя я вот еще чего не понимаю: ПОЧЕМУ пациенту нельзя давать карты на руки??!! Он что, не имеет права знать, что врачи пишут ему в карте? А вдруг там полное несоответствие того, что говорит пациент на приеме? И потом, пациент САМ заинтересован в том, чтобы карта находилась в целости и сохранности. Это – ЕГО ЗДОРОВЬЕ! А как я почитала в нижеприведенных отзывах, то карты в этой поликлинике теряют с завидной регулярностью. И если мне карту не дадут на руки, буду звонить в отдел здравоохранения и ругаться.
Татьяна Авдеева
Также хочу выразить свою благодарность врачу терапевту Николаевой Оксане Юрьевне за ее внимательное отношение к больным своего участка.
Anonymous Egoiste
НО! Это было не все , терапевт (не помню как ее зовут) дама пожилая,на вид божий одуванчик , но ее блатной гонор меня привел в шок.
В общем в пол-ке № 201 творится что-то нечто , это какой-то АД , КУДА СМОТРИТ ГЛАВ.ВРАЧ ? В помещениях грязь и чем-то дико воняет .
В общем , если уволить половину врачей ,то МОЖЕТ БЫТЬ (ЧТО НАВЕРНЯКА) ТАМ БУДЕТ ХОТЬ НА КАПЕЛЬКУ ЛУЧШЕ!
Екатерина Петрушина
- иногородняя?
-да.
- ну понятно вы тут все иногородние на учет ставиться приходите.
Ну я молча села.
Она мне:
Номер паспорта и фамилию не пишу вы же менять будет.
- я замужем. Менять ничего не буду.
- все вы тут замужем только без печати!
Простите! Что за хамское отношение! У меня муж с которым я в браке 2 года. Да я иногородняя, но у нас по конституции свобода передвижения, а по закону я могу прикрепиться к любой поликлинике! В общем теперь мо мной на прием будет ходить диктофон и муж. Еще одного посещения с хамством я терпеть не буду. Сразу в прокуратуру, Минздрав и суд.
Анна Рублевская
Анна Рублевская
Юлия Демидова
Сегодня мой папа (узник концлагеря) пришел на прием к офтальмологу, т.к. у него воспалился глаз. Месяц назад ему делали операцию по замене хрусталика. Его не приняли, просто выставили из кабинета и велели прийти к другому врачу после 15.00. Администратор дала ему талон на 19.30. Это нормально? Если так относятся к пациентам, зачем объединили все поликлиники и гоняют пожилых людей по всему городу. Да еще и не хотят принимать. Я обязательно сообщу об этом в Горздрав. Моему папе 83 года и он не должен унижаться перед такими врачами.
Форумы
- Разговоры обо всём 18862
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
никита кривоносов
9 февраля 2011
Пожаловаться