Главная страница » Форумы » Отзывы »
Поликлиника № 201 с льготной аптекой
Наталья Васильева
Васильева Наталья
Irina Lukoyanova
1. Регистратура.
Отсидев очередь к терапевту, мне сказали, чтобы я такого-то числа забежала за талончиком на ЭКГ. Такого-то числа у меня это сделать не получилось. Я в положении и у меня еще маленький ребенок. Звоню в регистратуру с простым вопросом:
- Могу ли я зайти к терапевту на следующий день за талончиком?
- Не знаю!
- Подскажите телефон или к кому можно с этим вопросом обратиться?
- Не знаю!
короткие гудки...
Какое решение ситуации вижу я.
1. Набрать по другому телефону (или повесив на холд) внутренний номер врача и попросить отложить талончик, сказав, что завтра за ним зайдет пациент. 15 секунд.
2. Сказать телефон женской консультации или заведующей, которая может проделать эту процедуру за справочную.
3. Объяснить, почему они не могут мне помочь и предложить вариант решения проблемы.
Irina Lukoyanova
Очереди нет. Захожу и вижу медсестру у процедурного столика и врача/медсестру за столом у окна. Прохожу прямо к столу, вежливо здороваясь и неся направление. В спину:
- КУДА ПОШЛА!!!!????? - довольно грубо
Меня это обидело. Оборачиваюсь и довольно резко отвечаю, что иду я к столу, чтобы отдать направления!!
Видимо девушка обиделась от такого обращения, после чего резко забрала у меня направление, завязала жгут сильно, сходу вколола иглу (без всяких там поработайте кулачком и прочее), кинула пробирку на стол, потом наполнила и швырнула нервно вторую пробирку, приложила ватку и сказала, что могу идти...
В результате ее действий, у меня порез от иглы и синяк. Кровь долго не могла остановить. Приведя более менее руку в порядок через полчаса пошла к заведующему...
Я понимаю все, девочки уставшие, народа много... Но нельзя же так свою работу делать. Я сама медик по образованию. Никогда не позволяла себе подобного...
Дарья Родина
Людмила Савенок
Мария Павлова
Мария Павлова
Анна Алексейчук
Наталния Рожкова
Юлия Романова1
Ольга Мясищева1
Ольга Филатова1
Капитан Рисатски1
За больничным листом меня направили не к терапевту, как обычно, а "через 409 кабинет". Как выяснилось, тот самый кабинет - это сестринский пост, который занимается... всем. Выдает анализы, направляет на анализы, записывает к специалистам, выдает справки и подписывает все существующие бумажки. И на всё это - одна очередь. Преимущественно из бабулек всех мастей, которые боятся пользоваться терминалом, не могут сами измерить давление или просто хотят поболтать "за жизнь". Но попасть в злополучный кабинет - это только начало. Вас там просто запишут к дежурному врачу. Запишут! К дежурному! врачу. Опустим даже то, что многие могли бы записаться самостоятельно, минуя этот нафталиновый ад (хотя соответствующая функция в терминале отсутствует). Не это главное. Предварительная запись к дежурному врачу, Карл!!! Ах, если бы мы все знали заранее, когда заболеем, жизнь в реалиях наших поликлиник была бы куда проще. Итак, у меня в руках талон. Моя очередь придет через полтора часа. Да, через полтора. Нет, там не так уж много народу, в основном те же самые бабки с давлением и свежими сплетнями. Просто дежурный врач дежурит с полудня. И примет не раньше половины первого, хотя талоны выдают и на 11:30, и раньше. И будь у вас температура, острая боль, кровотечение, сотрясение мозга, да что угодно - вам предстоит пройти тот же самый путь. Отстоять две (а то и больше) очереди. И дождаться начала дежурства дежурного врача. Возможно, я чего-то не понимаю, но неужели нет более гуманных и быстрых способов оказать помощь человеку, который в состоянии сам за ней прийти, не беспокоя скорую помощь?
Форумы
- Разговоры обо всём 18862
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
32
Наталья Наталья
21 февраля 2014
Наблюдаюсь у Поляковой И.М. Общаются уси пуси… но в целом отношение безответственное, то анализы задним числом выставляют, у меня 35 неделя… сертификат не чешутся выписывать, полякова не верно в карте ведет срок беременности, по карте на 2 недели меньше, чем есть на самом деле… Мне на это она сказала, что держи в голове правильный срок беременности… Еще у меня резус-конфликт… на 28 неделе должны вколоть иммуноглобулин были… если бы я не под суетилась, мне бы его вкололи на 30 неделе… Обменную карту тоже мне недавно только толком заполнили… до 33 недели ходила почти с пустой обменкой… Очевидно напишу на них жалобу в управление по надзору мед услуг :))) Если не соберетесь менять, то контролируйте все что они делают.
Пожаловаться