Главная страница » Форумы » Отзывы »
Поликлиника № 201 с льготной аптекой
Наталия Рожкова1
Нелля Бутырина1
У меня вопрос откуда берутся такие криворукие врачи!!!!
Гинеколог Боровских, скажите пожалуйста, вы были бы довольны приемом врача, если бы он был бы таким же как вы халатным, грубым, невнимательным и думаю бездарным?
Вы бы пошли к такому врачу еще раз?
Позор, а не врач! Стыд и позор вам гинеколог Боровских! Пишу, а у меня рука не поднимается писать, называть вас врачом!
Страшно за нас и наших детей!
Киселева Надежда
Татьяна Солодяникова
Вера Мамич
Мамич В.И. 08.04.2019г.
Инна Ефремова
Она мой постоянный врач, наблюдала у нее две свои беременности, очень чуткая и внимательная. Забор мазков она делает мягко и осторожно. Прием осуществляет строго по существу, ничего лишнего. При малейших признаках угрозы, принимает решительные меры, да чаще всего госпитализация, для снижения любых рисков.
В беременность я работала, и мне было удобно приходить на прием в вечернее время, что я самостоятельно выбирала и записывалась. Текучка медсестер в этой гинекологии довольно высокая, Боровских Л.А. старается максимально успевать работая без мед.сестер.
Потому ваш отзыв крайне неприятно удивил.
Конечно, все люди разные, и подход к врачам у всех свой.
Юлия Богданова
Попасть к своему врачу я смогла после 3х недель ожидания,сразу же получив вопрос по какой причине не пришла раньше так как теперь пропущен первый скрининг я рассказала свою историю и повергла в шок своего врача,оказывается мне даже было не обязательно ждать свободной записи так как мой врач принимает и без них,чего конечно мне не сообщили на ресепшене.
Казалось бы ну все,попав к врачу и начать вставать на учет это было конечным переживанием и больше никаких таких ситуаций,но видимо не для этой больницы.
Для постановки на учет гинекологу требуются определенные справки от таких врачей как терапевт,лор и окулист. Разумеется я своевременно записалась на приемы к этим врачам,но вот беда,мне отменяют запись к окулисту без моего ведома и какого либо предупреждения,далее точно так же без ведома записывают в этот день к моему гинекологу и после чего вообще отключают смс уведомления о записях,конечно же я сразу решила позвонить в больницу для уточнения информации что же там происходит и угадайте что,дозвониться я конечно не смогла,решив заново без конфликтно записаться к врачу,как тут к сожалению начался карантин и меня даже не поставили в известность о том что во время карантина врачи данной сферы не выдают справки,прошу прощения,но у меня тоже не супер много сил и времени что бы просто так кататься по врачам. Последней же моей каплей стал сегодняшний день,я была записана на прием к лору ровно на 14:00,прихожу всегда за 5-10 минут до приема,дождавшись своего времени я подошла к двери,но она оказалась закрыта,решила посидеть и подождать, проходит уже 6 минут как я должна была принята врачом,тогда я приняла такую меру как спуститься на первый этаж и узнать на ресепшене в чем же дело и тут ли вообще врач,внизу же мне придельно грубо сообщили что по пятницам в 14:00 у врачей собрание и что бы я ждала,вернувшись назад я снова проверила дверь,врача в кабинете опять не оказалось,в то время как все остальные врачи на этаже присутствовали в своих кабинетах,прождав врача 45 минут и уже просто по ухудшению самочувствия я не стала сидеть дальше и просто ушла без должного приема.
Тут возникают несколько вопросов почему открыта запись на это время если у врачей собрания,или же почему даже при записи опять же на информационной стойке не предупреждают о таких собраниях,далее зачем же тогда вообще записи если врачей приходится ждать по 45 минут и не известно сколько бы я еще там просидела если бы осталась дальше ждать,да и записей вечно нет,ждать приходится неделями. Очень халатная и не слаженная работа персонала, поликлиника оставляет желать только лучшего и повышает желание ходить в платные учреждения.
Михаил Власов
Алексей Шигапов
Открепился в одном городе, прикрепился в Москве. Из-за бюрократических процедур уже неделю не появляюсь в базе. В поликлинике сказали до месяца могу не появиться. Позвонил в присутствии прикрепляющего специалиста в страховую, по телефону подтвердили, что прикрепили, а в базе всё ещё нет. При этом на руках имел полный комплект документов, в том числе полис. Попросился хотя бы на разовый прием к хирургу, направили к дежурному терапевту. Дежурный терапевт сказала, что помочь ничем не может, нужна хирургическая операция. Так же сказала, что даже скорую не вызовет, потому что скорая тоже меня не заберёт без регистрации полиса. Хотел обратиться с вопросом, что же мне тогда делать в такой ситуации к главврачу или заместителю. Секретарь не пустила, сказала, что они тоже мне ничем не помогут. Причём речь идет об неотложной помощи. Ходить не могу.
Поликлинику действительно очень хорошо отремонтировали и внедрили самые современные электронные технологии, жаль, что в кабинетах остались…
IMG_7824.jpeg |
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18862
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
48
Irene LI
20 мая 2016
Пожаловаться