По моему мнению-САМАЯ УЖАСНАЯ! поликлиника в Зеленограде,такого безразличия некоторых работников,а тем более руководства(к которому идешь за помощью от этих работников)еще не встречала ни в одной поликлинике.Не буду писать имена и фамилии,возможно эти некоторые задумаются и исправят свое отношение к людям.Очень бы хотелось надеятся!
Про всю поликлинику мне сложно судить, но хотелось бы лично поблагодарить Лихотай Ольгу Викторовну! Когда у меня возникла трудная ситуация, с неподтвержденным диагнозом у сына, она разобралась, дала рекомендации, именно в тот момент, когда никто не хотел брать на себя ответственность и отправляли в Москву. К счастью, следуя ее инструкциям, мы выздоровели. И теперь, если возникают спорные моменты, я ВСЕГДА обращаюсь к ней за помощью и получаю ее. Она очень высококвалифицированный специалист. Побольше бы таких в наших поликлиниках!
Хочу заступиться за Детскую пол-ку №54. Мой сын наблюдается в данном учреждении уже 10 лет и никаких проблем у нас с медицинскими работниками не было. Недавно у меня родилась дочь, так нас вообще окружили заботой. Участковый педиатр Назарова Н.П. - внимательный врач. Всегда напоминает когда прийти на прием по возрасту и на прививку, каких специалистов пройти интересуються как прошла прививка.
Медсестры, работающие в кабинете для анализа крови очень заботливые и внимательные, стараються развесилить ребенка, как с маленьким, так и с большим. Старший сын очень любит ходит на физиолечение.
Да, к специалистам в пол-ке всегда очереди, так не врачи в этом виноваты. В других пол-ках тоже очереди, а если запись, то это еще хуже! Так как надо сначало найти время и, отстаяв огромную очередь, записаться. Затем прийти на прием и опять отсидеть, только уже с ребенком в очереди.
Так что не надо обобщать, что пол-ка №54 "УЖАСТНАЯ".
НОРМАЛЬНАЯ ПОЛИКЛИНИКА!
Я мать двоих детей. Поликлиника 54 очень хорошая, все медики приветливые и квалифицированные, а то, что какой-то мамочке не кланялись в ноги - это ее проблемы. Сейчас, извините, осеннее обострение у многих начинается и обращать на таких внимание не стоит. У таких всегда все не так и все виноваты. Жалко то, что не за что страдают медики, которые лечат наших детей. Мне очень стыдно за таких мамочек!
А я вообще не в восторге от наше медицины, один говорит одно, другой другое, а третий третье. Так кого же слушать????!!!! Если мнения врачей расходяться и как же лечиться???!!!
У нашего участка вообще нет своего педиатра и уже пол года мы посещаем всех врачей по очереди. Надоело, разные врачи - разные диагнозы... Хорошо хоть у платного консультируемся, а так ходим только за молочкой и прививки сделать.
В этой поликлинике я наблюдалась с пятого класса, к ней был прикреплен мой младший брат. Сейчас я хожу туда с маленьким сыном и не разу не встречала равнодушного отношения. Да, бывает, что врачи говорят разное. Да, бывает, что встречаются врачи не слишком прогрессивных взглядов. Но все всегда старались помочь. Кстати с руководством поликлиники вопросы решались запросто. Так что же мешает тем, кто пишет негативные отклики "разделить ситуацию на 16" и смотреть на вещи глобальнее, не обращать внимание на мелочи. А по большому счету претензий к работникам поликлиники быть не должно!
Спасибо большое нашему участковому педитру Елисеевой за ее внимательное и заботливое отношение к моему ребенку. Это очень высококвалифицированный специалист. Всегда все объяснит, запишет и напомнит когда какие прививки делать. Также большое спасибо медсестре, всегда звонит и интересуется все ли прививки сделаны. Отдельное спасибо инструктору в бассейне - Ирине Георгиевне.
Поликлиника - обычная. В "ноги мамочкам" не кланяется никто. Наш педиатр Елена Александровна хороший специалист, жаль, что сейчас в отпуске. Но это нам жаль, а ей мы желаем отличного отдыха.
А жаль нам потому, что пока она в отпуске, её замещает другой педиатр, от которого мы не в восторге. Таких не вежливых врачей ещё поискать надо. К Д. мы не пойдем. Да и она нас осмотреть отказалась, не смотря на то, что до конца рабочего дня оставался час, а после нас было всего 2 человека, мотивировав тем, что на грудничка тратится много времени и сказала прийти в другой день.
А вот медсестры в прививочном кабинете - ЗОЛОТО! Огромное им спасибо!
не все врачи плохие, я понимаю, НО ребенок же не виноват, что у него нет прописки в Зеленограде(мы здесь наблюдаемся по прикреплению). Назарова Надежда Петровна-ну хоть раз бы почитала о себе отклики, ну правда, так нельзя с детьми обращаться!! Очень невнимательная!!!
Родовой сертификат значит им отдай - а молочную кухню не дадим, "самим видите ли мало!!"
УЖАСНО!
Линусикова Ирина
29 августа 2007
Пожаловаться