Главная страница » Форумы » Отзывы »
Поликлиника детская № 54
anonymouse anonymouse
Мария Куликова
Алина Воронцова
Мы впервые столкнулись с данным лечебным учреждением в 2003 году. Наблюдались 2 года и были довольны. Переехав в саму Москву и прожив там 3 года, я имела возможность сравнить качество обслуживания и отношение к людям и детям...Зеленоград оказался только в плюсах. Как смогли вернулись назад. Только здесь моего ребенка полностью обследовали, поставили диагнозы и стали лечить, а не калечить. Причем на обследование отправили без всяких хождений по кабинетам начальства и без уговоров педиатра... Затрону так же и 105 поликлинику. Тоже одни плюсы, хотя сказать это могу только за специалистов.
В Москве нам приходилось настаивать на своих предположениях по поводу диагноза, перелапачивать интернет в поисках описания диагнозов, да и аннотаций лекарств назначенных врачом...а нас высмеивали говоря что дети просто часто болеющие. Сколько антибиотиков перепил мой старший ребенок, а дело было в банальной аллергии...
В общем, на мой взгляд, жителям Зеленограда очень повезло с медицинским обслуживанием как детским, так и взрослым.
Алексей Алексей
Помните если вас послали к окулисту, то они находятся в других поликлиниках и платных центрах, в п.к. №54 их НЕТ, не рискуйте здоровьем своих детей!
Марина Зимняя
Марина Зимняя
Спасибо!
наталья киселёва
Марина Зимняя
И из новостей:
Сама поликлиника 54 сообщила и хорошую новость для жителей «нового города» — с 1 апреля в поликлинике начал работать третий врач-невропатолог, благодаря чему очереди к врачам-невропатологам должны существенно уменьшится, в том числе и для детей до 1 года, родители которых испытывают большую потребность именно в этих специалистах. «Кстати, с 1 апреля запись к специалистам для грудничков отменили, груднички теперь как и раньше приходят во вторник и посещают тех врачей, какие им нужны», — добавил ЖЖ-пользователь milialenko.
Александр Смирнов
Svs Adams.
Заведущая должна была давно написать заявление по собственному желанию.
Александр Смирнов
Такое сложилось впечатление, что руководство мешает работать, исполнять свои обязанности качественно
коллективу. По-моему, нужно руководству сложить полномочия - для восстановления спокойствия населения.
Как известно, рыба гниет с головы!
Александра Гусева
Анна Петрова
Неизвестный пользователь
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Svs Adams.
18 декабря 2010
Можно обновить информацию?
Пожаловаться