Главная страница » Форумы » Отзывы »

Поликлиника детская № 54

Перейти в справочник

15

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2010

Какое то расписание не доделаное, и устаревшее.
Можно обновить информацию?

16

anonymouse anonymouseИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2011

Поликлиника очень плохая, сдавали мочу, одну и туже (то есть собрали, разлили по 3 контейнерам) отдали в 3 разных лаборатории, в итоге в двух все отлично, а в этой поликлинике, все ужасно. Так делали раз 7, и только 2 раза все было в норме. Такое ощущение что результат они ставят наугад, или свои пробирки моют в унитазе, или фиг его знает. А еще путают анализы, потом извиняются. Есть там педиатр, не русская, так ее понять просто невозможно, хоть переводчика с собой веди, и обычно, меняет тему разговора, если не знает ответа. В общем УЖАС. Подскажите куда про них написать чтоб им там навели шороху?

17

Мария КуликоваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2011

Поликлиника очень плохая!!!! Грязная, врачи хамят, расписание постоянно меняют. У нас педиатор Бочкова...ужасная врач, работает по принципу "отсидеть рабочее время", было много случаев когда ее компетенция была равна 0!!!!! Такое ощущение,что деток они там не лечат, а колечат прописывая направо и налево антибиотики от все болезней!!!!! Мы туда ходим только за рецептом на молочку и все!!!! А так наблюдаемся уже давно в платной клинике и очень довольны!

18

Алина ВоронцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2011

Прочитала тут отзывы...Смешно. Решила оставить свой отзыв.
Мы впервые столкнулись с данным лечебным учреждением в 2003 году. Наблюдались 2 года и были довольны. Переехав в саму Москву и прожив там 3 года, я имела возможность сравнить качество обслуживания и отношение к людям и детям...Зеленоград оказался только в плюсах. Как смогли вернулись назад. Только здесь моего ребенка полностью обследовали, поставили диагнозы и стали лечить, а не калечить. Причем на обследование отправили без всяких хождений по кабинетам начальства и без уговоров педиатра... Затрону так же и 105 поликлинику. Тоже одни плюсы, хотя сказать это могу только за специалистов.
В Москве нам приходилось настаивать на своих предположениях по поводу диагноза, перелапачивать интернет в поисках описания диагнозов, да и аннотаций лекарств назначенных врачом...а нас высмеивали говоря что дети просто часто болеющие. Сколько антибиотиков перепил мой старший ребенок, а дело было в банальной аллергии...
В общем, на мой взгляд, жителям Зеленограда очень повезло с медицинским обслуживанием как детским, так и взрослым.

19

Алексей АлексейИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2011

В очередной раз пострадали от этой чудной поликлиники. Честное слово обидно! Будем писать в Росдрав, достало. У нашего малыша проблемы со зрением причем уже достаточно давно, но ответ окулистов этой поликлиники просто поражает - до 3х лет все пройдет. Да не проходит ничего, только хуже становиться. Запустили нас конкретно , едем на операцию. Ув. администрация поликлиники отправьте окулиста на пенсию, пока благодарные родители не сломали ей ноги.
Помните если вас послали к окулисту, то они находятся в других поликлиниках и платных центрах, в п.к. №54 их НЕТ, не рискуйте здоровьем своих детей!

20

Марина ЗимняяИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2011

напишите телефон регистратуры - нет возможности записаться к специалисту!

21

5 апреля 2011

Да и крайне необходима на этой странице ссылка на всегда свежее расписание!
Спасибо!

22

наталья киселёваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2011

СОГЛАСНА С ОТЗЫВОМ ЛИНУСИКОВОЙ АННЫ!! И по моему мнению-САМАЯ УЖАСНАЯ! поликлиника в Зеленограде,такого безразличия некоторых работников,а тем более руководства(к которому идешь за помощью от этих работников)еще не встречала ни в одной поликлинике.Не буду писать имена и фамилии,возможно эти некоторые задумаются и исправят свое отношение к людям.Очень бы хотелось надеяться! ВСЕ МАМАШИ по району Крюково в ЩОКЕ от работающих в поликлинике врачей.ОСОБЕННО ТЕРАПЕВТА-ОКСАНЫ МИХАЙЛОВНЫ!!!! Киселёва Наталья Константиновна(мама и бабушка)

23

7 апреля 2011

регистратура: 499-738-03-44
И из новостей:
Сама поликлиника 54 сообщила и хорошую новость для жителей «нового города» — с 1 апреля в поликлинике начал работать третий врач-невропатолог, благодаря чему очереди к врачам-невропатологам должны существенно уменьшится, в том числе и для детей до 1 года, родители которых испытывают большую потребность именно в этих специалистах. «Кстати, с 1 апреля запись к специалистам для грудничков отменили, груднички теперь как и раньше приходят во вторник и посещают тех врачей, какие им нужны», — добавил ЖЖ-пользователь milialenko.

24

Александр СмирновИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2011

В скором времени у недовольных 54 п-ой из 20-го р-на появится возможность ее покинуть, т.к. весь 20 р-н передадут 105 п-ке. Там то уж, видимо, и записи к специалистам нет, и врачи все такие "мягкие и пушистые", мамочек с детьми у входа встречают с хлебом и солью, и предоставляют персонального сопровождающего, чтобы двери кабинетов перед нами открывал. Да только одна поправка - до этого "рая" еще надо доехать из 20 р-на целым и невредимым.

25

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2011

Наталья Киселева, ну и зря не пишите фамилии только так возможно что-то изменится, а так чхали они все на нас, такое безобразие устроить, как этой весной!
Заведущая должна была давно написать заявление по собственному желанию.

26

Александр СмирновИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2011

Не согласен с Натальей Киселевой по поводу персонала 54 п-ке, а вот руководство этой поликлиники, видимо, никудышное, несостоятельное - да просто занимает не свое место если не может наладить рабочий процесс.
Такое сложилось впечатление, что руководство мешает работать, исполнять свои обязанности качественно
коллективу. По-моему, нужно руководству сложить полномочия - для восстановления спокойствия населения.
Как известно, рыба гниет с головы!

27

Александра ГусеваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2011

Возвращалась из гостей, проходила мимо 54 поликлиники, удивлена чистотой и порядком прилежащей территории, такого раньше никогда не было! В 8 вечера убирается территория с особой тщательностью и усердием, на удивление, что в нерабочее время!

28

Анна ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2011

Знаю точно, что в нашей стране если ты здоров, то претензий к мед.структуре у тебя нет. У нас частоболеющий ребенок. К тому же пошло осложнение на глазки. Ходили в платный центр (чтобы оперативно проконсультироваться), врач поставил диагноз и сказал, что требуется лечение. В 54 поликлинике врач (акулист по 20 -ну) заявила, помохав 1 секунду фонариком перед ребенком, что я наговариваю и ребенок абсолютно здоров, написала в карте, что следующая явка наша в 5 лет и ребенок абсолютно здоров. Но я то вижу, что что-то не то!!!! С боем она дала мне направление в Федоровский центр - там после полного обследование они подтвердили диагноз платного врача. Нам нужны занятия на спец.аппаратах, придется идти опять к ней, думаю просто так она еще и не направит. Все врачи, кроме врача 54 пол-ки утвержают, что лечить глазки надо сейчас. Что пока не упало зрение нужно заниматься ребенком. У врача 54 пол-ки другое мнение. Я в шоке! Вроде врач с опытом, должна уже сразу видеть есть ли отклонение у ребенка. В общем ... все говорит о компетенции врача. Думаю... что обычные мероприятия, которые положены по возрасту здоровому ребенку - вот зачада таких врачей - на такого врача большего возлагать не стоит. Иначе у нас будут больные детки и врачу будет все равно. Наши дети - наши проблемы. Переполняют отрицательные эмоции. Здоровья нашим деткам.
В поликлинике с недавнего времени работает врач- невролог Дудак Анна Сергеевна(были у нее уже неоднократно),но в регистратуре категорически отказываются УПОМИНАТЬ о вновь пришедшем докторе.Наверняка получили указанию от своих"старушек"неврологов и ответ по телефону всегда один :записи к невролгу уже нет.Хотя придя в регистратуру можно увидеть что попасть к неврологу просто.Девочки идите и не пожалеете,также как и я.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка