Главная страница » Форумы » Отзывы »

Поликлиника детская № 54

Перейти в справочник

30

Пётр ПетровИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2011

Недавно был возмутительный случай. Поликлинику лишили прекрасного травматолога! ...спасибо вам, ирина борисовна!
как теперь быть пациентам? Куда обращаться? Он прекрасный врач. Напоследок вы решили ещё что-нибудь "хорошее" сделать для 54 детской? Будем надеяться, что он будет продолжать практику.
Ходила первый раз к окулисту ПЕРМИНОВОЙ Л.Н., когда ребенку было полтора месяца. Столкнулась с открытым хамством по отношению ко мне (матери ребенка) и грубым отношением к ребенку. А еще она бесцеремонно выгнала моего мужа из кабинета, сказав, что якобы папа здесь не нужен. В связи с этим напрашивается вопрос - неужели отец не имеет права интересоваться здоровьем своего ребенка? После посещения этого СПЕЦИАЛИСТА проблемы с глазами у ребенка так и остались.

32

Алена АнатольевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2011

Поликлиника ужас!!!В регистратуре сидит ХАМКА!!!Не умеет разговаривать с людьми,пусть полы идет моет.В 8 часов утра у них заканчивается запись.При всем при том,что запись на УЗИ на неделю вперед.Сегодня пришла 8 еще не было, а мне говорят запись закончена.Я говорю девушка пожалуйста.Она стала на меня орать...Вставать надо раньше!!!Не смотря на то,что я с маленьким ребенком на руках.Сказала что сегодня 5 человек уже записалось.Это что я не пойму.На УЗИ только 5 человек принимают за весь день?!!!...
ужасная поликлиника! врач Бочкова абсолютно не компетентна и видимо вообще не имеет медицинского образования! из-за ее халатности и непрофессионализма пострадал мой ребенок! Обходите ее стороной!Да и вообще в поликлинике всегда творится беспредел, жаловаться некому, никогда руководства нет на рабочем месте!

34

Елена ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2011

С появлением нового глав. врача пол-ка преобразилась. Какие все стали любезныыыыые,приятно ходить. Не везде конечно,видимо нарощенное годами хамство сразу не искоренить,но сегодня вызывая врача была приятно удивлена. Очередя никуда конечно не исчезли, но и за кое - что уже огромное Спасибо .

35

Иванна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2011

Всем большого здоровья от доктора Неболитова. Хочется защитить персонал поликлиники №54 и пожелать им адекватных и неагрессивных Мамочек детишек. Очень тяжело работать, когда Вас причислили к сфере услуг, поэтому и отношение всех, кто посещает врачей в последнее время очень изменилось. Молодые Мамочки очень истеричные и агрессивные, каждая думает, что ребенок есть только у неё,а ведь в поликлинику ежедневно приходят около тысячи детей, и всем им оказывается посильная помощь. Милые Мамочки, когда Вы обзываете и оскорбляете врачей, помните пожалуйста, что они тоже люди-могут себя плохо чувствовать,у них могут быть различные неприятности в семье,и они не обязаны вам всем улыбаться. А ваши детки смотрят на вас,ругающихся и скандалящих, и учатся тому же самому. Очень хочется пожелать вам, чтобы они потом не вели себя также по отношению к вам.Всем Огромного здоровья,взаимпонимания и терпения.

36

Полина ДергуноваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2012

По поводу записи к врачам это ПРОСТО УЖАС!!!!Чтобы попасть в 105 на прием к нефрологу, надо пройти в 54 обследование (анализы, УЗИ) ну это ладно, теперь осталось записаться к врачу. Звоню в 105, там говорят что передали запись в 54 п-ку. Звоню в 54, там говорят приходите а записывайтесь с 14-00. Я говорю: а по телфону то нельзя записаться? Нет, нельзя!!Что за хрень, вообще...Мы на учете стоим с пиелоэктазией, и записаться нельзя?? что за совок???? где цивилизация и автоматизация???Минздрав вообще не следит за этим...УЖАС!!! Ходить надо месяц чтобы, если повезет, попасть к врачу, с РЕБЕНКОМ!!!! Надо не забывать еще и о том, что все люди работают, и брать вывходной день, чтобы в 2 часа дня записать ребенка к врачу, или после работы забрав ребенка из сада, сломя голву нестись в поликлинику, и не факт что останутся свободные строки в листе самозаписи!

37

Alexf КААИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2012

12/08/2012 - УЖАС!

в 54 поликлинике запись на УЗИ на МЕСЯЦ вперед!!! Это как?!
причем человек(вроде пока еще) у регистрации вещает, что если у вас что-то срочное, то обращайтесь в Скорую!!

в итоге кода запись на месяц вперед закончилась, на мое предложение записаться на месяц вперед +1 день, ответ -записи на это число еще нет

при дискуссии, почему поликлиника 54 не набирает еще врачей, получил удивительный ответ, врачи набраны согласно штатного расписания, по численности проживания на определенные районы, т.е. поликлиника 54 обслуживает несколько районов и на это отведено всего 2 специалиста врача(УЗИ)! и то что их не хватает на эти районы им пофиг.

38

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2012

И.А.Зарубина ушла. Все. ППЦ. Финита. Теперь лечить детей там нельзя, можно только справки о глистах брать, да и то - перепроверять потом.

39

Елена ЗайцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2012

Я ещё больше убедилась в том, что невролог в 54 поликлинике по 15ому району ( к сожаленью фамилию не помню) бесталковая и работать не хочет. Ситуация такая : когда моей дочке был 1 годик с небольшим она ночами просыпалась смотрела на меня не понимала кто перед ней и кричала. Мы пошли к неврологу, она нам на это сказала, что ребёнок просто писать хочет. ( я была в шоке) Мы пошли в 105-ую поликлинику к неврологу, нам там всё объяснили, прописали лекарство и через месяц всё прошло. Сейчас я родила сына к ней не хотела сразу идти, но что- бы попасть на массаж терапевт сказала, что надо сходить взять направление у неё. Я записываюсь через терминал, жду две недели. Прихожу к ней, а мне там говорят, что меня в списке нет. Где мой талон? Я его даже не брала, другие врачи и неспрашивают. Народу ни кого. Спрашиваю: И что вы меня примети? Она мне: ну ладно давайте карту и полис, я : полис у меня временный, она : почему ещё не забрали я писать в карте ни чего не буду, я : прошло всего 2 дня не заметили что пора забирать. Посмотрела молчо, написала на клачке бумаги окружность головы и т.д., и сказала подойдёте переписать в карту потом с полисом. (Овца) И что я туда пришла, чтоб голову померить? Что за врач такой, прям нервы не выдерживают моему ребёнку скоро уже три месяца будет, а мы всё к неврологу попасть не можем и ещё такое отношение. Говорит всё у вас нормально массаж не нужен. Ни кто не сомневался, что она так скажет. Могла бы вообще не вставать с кресла.Так что невролог в 54ой поликлинике ГАВНО. Увальнять надо таких " врачей "!!!

40

Натали КаплуноваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2012

Очень понравился комментарий "С появлением нового глав врача пол-ка преобразилась"" ??? это как? появились многочасовые очереди к педиаторам, (которые в большинстве своем бестолковы), 30% врачей либо сократили либо они сами сбежали с этого дурдома? лучшим педиатором который нам там попадался Спасибо ей огромное была Кондрашова, остальные которые нам встречались просто... без комент., было 2 отличных ЛОР врача Мужчина который уволился года два назад и ЛОР по 15-му району прекрасный доктор единственный после Кондрашовой который смог назначить грамотное лечение и действительно ВЫЛЕЧИТЬ моего ребенка за 2 недели 2-х сторонний отит и острый риносинусит, год назад она еще работала! Теперь к лору мы попали только в 105 пол-ку спасибо им что идут на встречу но опять же там все по записи хотя по факту живая очередь нас приняли в тот же день очередь из 5-ти человек прошла очень быстро и все выходили довольными в том числе и мы получили квалифицированную консультацию и нам назначили нормальное лечение, наш участковый педиатр Назарова на которую положительных отзывов я не слышала за все минимум 10 лет ее работы в данном учреждении сплошные жалобы ужасные очереди если придешь со здоровым ребенком на завтра почти точно заболеет так как у ее кабинета в часы приема в очереди по 20 человек и даже когда идут все по записи получив талон к примеру на 15:10 вы пройдете дай бог к 16 - 15мин на каждого запись выделает 5 минут она принимает человека по 15 а то 20 минут, лечение на дому назначает "Чем лечитесь?" перечислишь ответ один независимо от симптомов и буть то "ОРВИ" "Ангина" "Тонзилит" "Риносинусит" "Бронхит" попейте Аугментин лазолван и брызгайте горло тантум верде нос промывайте аквамарисом!!! на рабочем месте под оргстеклом лежит бумажка при каких симптомах что прописывать???!!!! и это доктор со стажем более 15 лет???? все дети индивидуальны всем нужно разное лечение подбирать почему хорошие врачи которые нам попадались это могут а она нет ??? когда ребенок принес домой скарлотину нам сказали что у нас семейная аллергия???!!! и поставили диагноз ОРВИ??? другого кстати сколько не пытались не выбили выписали нас на 20 день больничного что бы не попасть на КЭК и через 3 дня мы снова "заболели", выпрашивая анализ на мазок из горла мне ответили что дадут когда мы выздоровем спрашивается ЗАЧЕМ он мне будет нужен? в итоге с 4 попытки и пынков со стороны нам дали направление на анализ в нем в примечании дл лаборантов написано было скарлатина? итог печать Дифтерийной палочки не обнаружено! я конечно не медик но даже я понимаю что это абсолютно не связанные вещи!! Медицину развалили почти все хорошие врачи ушли по платным центрам в которых кстати тоже уже не протолкнешься. И кстати по поводу штатного расписания насколько мне известно либо уже либо с нового года в нашей поликлинике не будет глав врача и называться мы будем филиал №2 пол-ки №105 вот вам и ответ про штатное расписание!

41

Nata SpinИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2013

Согласна на все 100%. Были времена, когда и мы наблюдались у Кондрашовой Ирины Николаевны, доктор от Бога - всех детей на участке знала, с диагнозами не ошибалась, принимала быстро. Сейчас к Назаровой ходим лишь в крайнем случае - за справкой или направление куда-либо выбить. Как врач некомпетентна, хотя доказать это крайне сложно. Но лечение назначается каждый раз одинаковое, с чем бы ты не пришел к ней. Если слушает ребенка, то все время возникают сомнения - слышит ли она что-либо, она может и разговаривать в этот момент, и больше двух раз, чтобы она фонендоскоп к спине приложила, никогда не видела. Сколько жалоб на нее было заведующей, а в ответ - у нас в поликлинике не хватает 5 педиаторов, вы хотите чтобы 6 не хватало. и весь разговор. С ЛОР-врачами отдельная песня. Когда наблюдались у Кондрашовой, никогда лора и не посещали, так как были уверены в адекватности поставленного диагноза и лечения. Теперь пришлось посещать лора гораздо чаще, полгода в поликлинике его не было, чтобы пробиться в 105, надо обивать пороги заведующей, так как педиаторы направление к лору не дают. Попали к лору в 105 только с подозрением на острый гнойный гайморит. Впечатления от поликлиники и от врача - Гимрановой остались самые положительные. И что самое интересное, таких очередей как в 54, там ни разу не видела. Сейчас поликлиники объединяют, 105 становится главным центром, но, к сожалению, пациентов это преобразование никак не коснется - так и будем толкаться в очереди к Назаровой и по-прежнему выбивать направления за консультацией в 105 к узким специалистам.

42

Кристина КокинаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2013

Сделайте онлайн расписание врачей на 2013 год.

43

Леначка КИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2013

Да, в регистратуре быдло и хамло сидит конченное, хочу отдельно отметить Людмилу Алексеевну, фамилию она постеснялась свою назвать, столкнулась перед майскими праздниками с ней

44

Леначка КИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2013

Да, в регистратуре быдло и хамло сидит конченное, в детской пол-ке № 54 в 15мкр., хочу отдельно отметить Людмилу Алексеевну, фамилию она постеснялась свою назвать, столкнулась перед майскими праздниками с ней

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка