Главная страница » Форумы » Отзывы »
Поликлиника детская № 54
Guest ____
Мне про 54 сказать особо нечего. Нормальная поликлиника, с 1999 года полёт нормальный, болезни у детей не реже других. Если хочется срочно и чтоб облизывали - вэлком к платному. Если хочется вип-сервиса - туда же. Если кто себя голубокровным считает - тот же адрес. Обычная районная поликлиника - это минимальный минимум. Платных найти не трудно.
Про нехватку врачей был пост - так количество прописанных у нас на территории (читай "приносящих своим полисом деньги в учреждение по месту жительства") гораздо меньше проживающих по факту (читай "пользующихся деньгами, на них в бюджете не предусмотренными"). Переброска денег из других городов/регионов - ежу понятно, фантастика. Вывод очевиден.
Отсюда в том числе нехватка врачей, нехватка детского питания по рецептам, толпы скандалящих мамок-нянек в очередях. Кстати, стоит этот несчастный творог и пакетик молока не так уж дорого - при планировании беременности надеялись на доброго дядю? Купить коробку не проблема, в обычных магазинах.
И самое главное - никому кроме родителей ребёнок не нужен - сами родили, сами и дальше. После осознания сего факта жить гораздо легче.
Аноним Коротышкин
Ольга Ольга
Кстати, стоит этот несчастный творог и пакетик молока не так уж дорого - при планировании беременности надеялись на доброго дядю? Купить коробку не проблема, в обычных магазинах. |
Ольга Ольга
Анастасия Грибанова1
Аноним Коротышкин
Ольга Ольга
Лариса Шарова
kiris kiris
Это извиняюсь ЖОПА!!!
В субботу к нам приходила нормальный врач из детской (дежурный), т.к. нам поставили активное посещение... Ладно хрен с ним что приходила, но он НОРМАЛЬНАЯ!!!! Нормально послушала ребенка, даже будить не пришлось, ни каких антибиотиков не назначала, мило побеседовали и ушла (приходила с бахилами, помыла руки, одела повязку) ну это так из доп.плюсов...
Наша же с участка, у меня слов приличных нету, реально нету... одни маты...
Те что были выше доп.плюсы, тут доп. минусы...
Еще и ребенок при виде нее заорал благим матом...
Слушала ребенка 3 секунды, и начала спрашивать, а что я вам назначала (сцуко такая, даже не знает что назначала, может ваааще йад назначила), и давай на меня наезжать, вот я к вам прихожу, в больницу ложиться вы не хотите (бл%%% да мы уже не болеем, кашля нет, температуры нет), какая больница? В субботу врач сказала что легкие чистые и выздоравливаем... Далее говорит - да и вообще в больницу никто не хочет ложится... Твою ж дивизию, а на кукуй оно надо то???? Мне лично эта больница не надо, а другие пусть за себя отвечают... Потом еще пошли наезды, вот вы работаете, а ребенок у вас в сад не ходит, и ваааще вы работаете, с вашим ребенком няня сидит, и почему вы так поздно возвращаетесь (это мне все по телефону высказывают, я бл%%%% на работе сижу, у меня работа срочная висит, а я с няней разговаривала, про врача спрашивала когда придет - и вот приперлась)... И с таким пренебрежительным тоном мне это все высказывает, что у меня такое ощущение ребенок брошенный, а мать шалава подзаборная...
Все, хана не могу больше руки трясутся... и как нам от нее отказаться то?????
ЗЫ хз какой участок, живем в 15 районе
Алексей Алексей1
Надежда Ильюшко
Наталья Петрова
Наталья Петрова
Ольга Петрова
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
45
Роман 123123
25 июля 2013
Пожаловаться