Главная страница » Форумы » Отзывы »

Поликлиника детская № 54

Перейти в справочник

45

Роман 123123Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Вчера 24.07.2013 жена пришла на УЗИ по записи в 19.30 с нашим сыном, которому 1.5 месяца, но ее не приняли и отправили обратно домой, т.к. в регистратуре нашей карты не оказалось (хотя последний раз она сдавала её туда), карты грудничков, как оказалось находяться у старшей медсестры, которой в это время на месте небыло. без карты нам отказали в приеме. Руководство 54-я детской - бля доколе??? наведите порядок, увольте нахрен старшудю медсестру если ее нет на работе, увольте нахрен сотрудника регистратуры, если она незнает процедуры, где храняться карты, и не предупреждает о таких нюансах, а потом увольте себя нах!

46

Guest ____Игнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2013

Какие все продвинутые, прям описаться. Всё знают, ага. Педиатр правильно пишется, какой нафиг "педиатор", словарь вам в задницу?
Мне про 54 сказать особо нечего. Нормальная поликлиника, с 1999 года полёт нормальный, болезни у детей не реже других. Если хочется срочно и чтоб облизывали - вэлком к платному. Если хочется вип-сервиса - туда же. Если кто себя голубокровным считает - тот же адрес. Обычная районная поликлиника - это минимальный минимум. Платных найти не трудно.
Про нехватку врачей был пост - так количество прописанных у нас на территории (читай "приносящих своим полисом деньги в учреждение по месту жительства") гораздо меньше проживающих по факту (читай "пользующихся деньгами, на них в бюджете не предусмотренными"). Переброска денег из других городов/регионов - ежу понятно, фантастика. Вывод очевиден.
Отсюда в том числе нехватка врачей, нехватка детского питания по рецептам, толпы скандалящих мамок-нянек в очередях. Кстати, стоит этот несчастный творог и пакетик молока не так уж дорого - при планировании беременности надеялись на доброго дядю? Купить коробку не проблема, в обычных магазинах.
И самое главное - никому кроме родителей ребёнок не нужен - сами родили, сами и дальше. После осознания сего факта жить гораздо легче.

47

Аноним КоротышкинИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2013

Это не поликлиника, а просто ужас! В лаборатории работают люди вообще без мед образования такие как Бабичева Яна, а числится она в регистратуре, и берет анализы у детей. Большая часть анализов мочи вообще не проверяется и ставиться норма, и чем больше анализов они сделаю тем больше денег они получат. А глав врач это покрывает. Чирова старшая по лаборатории вообще не чего не делает и не проверяет анализы, а это ее прямая обязанность а не простых лаборантов, а в случае претензий к ней она говорит ну извините лаборант пропустил с кем не бывает. Так что дорогие родители кто за последние время сдавал анализы в той лаборатории советую пройти повторно но уже в другой поликлинике, или частной.

48

Ольга ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2013

Кстати, стоит этот несчастный творог и пакетик молока не так уж дорого - при планировании беременности надеялись на доброго дядю? Купить коробку не проблема, в обычных магазинах.
На пособие в 50р. после 1,5 лет много купите?

49

18 октября 2013

Поликлиника действительно ужас, они даже не пытаются делать того минимума, который у нас называется "бесплатная медицина", а мед. сестры ведут себя как большие начальники...

50

Анастасия ГрибановаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2013

Полностью согласна с тем,что Перминова Л.Н. не питает нежных чувств к малышам. Не имеет к ним подхода. И не смотря на 35 летний стаж работы-она лично стала этим "козырять",не смогла выработать методику по работе с детишками. При Осмотре дочери в годик,чтобы просмотреть глазное дно,она сказала,чтобы я ребёнку прижала руки и лоб,т.е.удерживала бы её силой. Соответственно после таких манипуляций ребёнок в истерики,глаза закрыты, слёзы градом, врач в ярости. Глазное дно не просмотрели. Вопрос-почему же нельзя было просто поводить перед глазами игрушкой?!? Ещё бы ремнями к стулу привязали. ВРАЧ!

51

Аноним КоротышкинИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2013

Напишу еще раз и еще раз про лабораторию. Как работали люди без образования так и работают. Как делали левые анализы так и делают. Как хамили так и хамят и нет на них управы уже совсем обнаглели. Я чувствую пора писать в министерство здравоохранения на них, и на всю поликлинику. Врачи меняются как перчатки. Глав врач не боится не чего. Я думаю надо убрать хамоватого глав врача, и все сразу наладиться и набрать новый и заменить персонал убрать половину старого персонала и набрать новый. Я думаю многие там просто засиделись. Но это чисто мое мнение.

52

27 ноября 2013

С завидной постоянностью в карте ребенка появляются вклеенные листочки "патронаж м/с", м/с наверное ходит в шапке-невидимке. За 1,5 года я ее видела 1 раз (на следующий день после выписки из роддома). Просто чудеса! Интересно такие чудеса только у нас?

53

Лариса ШароваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2014

Я в тихом ужасе!!!пришла на осмотр с ребенком в 1 месяц, направили к специалистам, ниче не объяснили, не дали ни одного направления никуда!!а оказфывается надо сдавать мочу, кровь, куча узи, и где все это????требовать самой???я первородящая, откуда могу знать чего в какие сроки делать надо??в карте патронаж написали чть ли не каждый день!!педиатр ни фига не знает, на мой вопрос у ребенка гноится глаз на 10 день с выписки из рд ответил-в месяц к окулисту пойдете!!!

54

kiris kirisИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2014

Все писец пришел моему терпению и доброму настроению...
Это извиняюсь ЖОПА!!!
В субботу к нам приходила нормальный врач из детской (дежурный), т.к. нам поставили активное посещение... Ладно хрен с ним что приходила, но он НОРМАЛЬНАЯ!!!! Нормально послушала ребенка, даже будить не пришлось, ни каких антибиотиков не назначала, мило побеседовали и ушла (приходила с бахилами, помыла руки, одела повязку) ну это так из доп.плюсов...
Наша же с участка, у меня слов приличных нету, реально нету... одни маты...
Те что были выше доп.плюсы, тут доп. минусы...
Еще и ребенок при виде нее заорал благим матом...
Слушала ребенка 3 секунды, и начала спрашивать, а что я вам назначала (сцуко такая, даже не знает что назначала, может ваааще йад назначила), и давай на меня наезжать, вот я к вам прихожу, в больницу ложиться вы не хотите (бл%%% да мы уже не болеем, кашля нет, температуры нет), какая больница? В субботу врач сказала что легкие чистые и выздоравливаем... Далее говорит - да и вообще в больницу никто не хочет ложится... Твою ж дивизию, а на кукуй оно надо то???? Мне лично эта больница не надо, а другие пусть за себя отвечают... Потом еще пошли наезды, вот вы работаете, а ребенок у вас в сад не ходит, и ваааще вы работаете, с вашим ребенком няня сидит, и почему вы так поздно возвращаетесь (это мне все по телефону высказывают, я бл%%%% на работе сижу, у меня работа срочная висит, а я с няней разговаривала, про врача спрашивала когда придет - и вот приперлась)... И с таким пренебрежительным тоном мне это все высказывает, что у меня такое ощущение ребенок брошенный, а мать шалава подзаборная...
Все, хана не могу больше руки трясутся... и как нам от нее отказаться то?????

ЗЫ хз какой участок, живем в 15 районе

55

Алексей АлексейИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2014

Перминову на кол!!! Пойду в понедельник жаловаться! Запорола мне среднего, теперь хочет запороть младшую, оставила нам 1 на вырост, сегодня проверили зрение у другого врача, надо лечить там гораздо больше...

56

Надежда ИльюшкоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2015

Скажите пожалуйста,кто знает,логопед теперь стал платным в 54 поликлинике?

57

Наталья ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2015

Здравствуйте!. Я хочу написать про "врача" Лысову Т.А. Более грубого и скандального врача я не видела не слышала. Так как мы все ходим к врачу за помощью от нее я ушла в диком расстройстве. На проблему моего малыша было сказано "От осины не бывают апельсин". Ноги у меня кривые, да и осанка ей моя показалась не обычной формы. И добавила, что моего малыша ждет болезнь Шлаттера (извините, если я неправильно написала). И сказала что мальчику моему надо сделать МРТ позвонка и колен!. Мальчику 6 месяцев! Я бы еще поняла бы, если УЗИ или рентген тазобедренных суставов. Уважаемая администрация, обратите внимание на хамство данного врача!

58

Наталья ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2015

С отзывом КАрАТыШка я полностью согласна). 3 августа с ребенком приходили сдавать кровь из пальца. На столе капли крови, перчатки передо мной не поменяла. На замечания, ответили что не мое это дело. Я все понимаю, сложится впечатление, что я только жалуюсь. Но может еще найдутся такие кто меня поймет.

59

Ольга ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2015

Дорогая Наталья! Врач-ортопед Лысова Т.А. неадекватна. Что вы ожидаете от человека больного на голову? Однозначно к детям и родителям нельзя подпускать. От приема остались негативные эмоции и сомнительный диагноз. Больше в ее кабинет ни ногой Не принимайте близко к сердцу и обратитесь к нормальному специалисту. Здоровья вам и вашему малышу!:)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка