В первый раз пишу отзыв, но считаю, что родителям надо остерегаться врача-ортопеда ЛЫСОВА Татьяна Алексеевна. Её диагноз может не только испортить настроение родителям, но и навредить малышу ненужными исследованиями.
Мы были на приеме с 3х месячным малышом, прием состоял из бредовых замечаний и рекомендаций, но самое главное, что нам поставили диагноз "Косолапие" одной ножки (хотя нас уже посмотрели хирург и невролог, несколько раз педиатр и ни у кого не возникало таких подозрений). В общем, направила нас для уточнения диагноза - на рентген. Хорошо, что получилось попасть на прием к грамотному специалисту в другую поликлинику - Сатарову Б.Ж., который опроверг диагноз. Здоровья вашим детям и не попадать на прием к Лысовой.
А есть ли толк в этих отзывах здесь? Кто их читает? Наверно,только мы,кто вынужден пользоваться этой поликлиникой. А хотелось бы,чтобы ими интересовался минздрав, чтобы какой-то реальный контроль был над врачами,если от главврача нет толку,а только улыбается.
бослуживание должно быть достойным мед осмотром...а не просто фырканием в лицо...не хотите работать за те деньги в бесплатной поликлинике,вэлком в платные учреждения...по поводу молочки..что значит купить в магазе пакетик другой..а с какого хрена я вообще что то должна покупать ,если мне положено до 3 лет молочка на моего ребенка..а на те деньги что я не беру молочку куплю своему чаду какую нибудь игру или свожу его в цирк,ясно? защитники хреновы...немедленно сообщу в минздрав всю ту информацию что соберу с этого учреждения...думаю там есть в чем покопаться!
Добрый вечер!
Сегодня с ребёнком (нам два месяца) ходили на плановое УЗИ и я в бешенстве от работы "врача", это ужас! "врач" Иосифова кабинет 207—хамка,грубиянка, обсолютный неадекват, кто её поставил работать с грудничками?!?! Нахомила мне, грубо обращалась с ребёнком и разговаривала на повышенных тонах! Фраза "Че (именно Че, а не Что) она у вас орёт то? "-меня "убила"! Не проконсультировала, ничего не сказала по поводу самого УЗИ (что у малышки, все ли хорошо)... Когда я сама спросила у неё то услышала бомбический ответ: "ну из-за того что она орёт ничего толком не видно на УЗИ... Ну... Ну напишу что все хорошо"! - халатность не то слово в данной ситуации...
Совет врачу:головку надо беречь с детства, видимо чрезвычайно из вон выходящий случай это когда в детстве семь раз подкинули и только два из них поймали! А язык у неё видимо такой длинный (дибилка, честное слово!) потому что в голове как в тапке и надо же чем то компенсировать свою глупость и отсутствие мозга!
В поликлинике в основной массе своей работают непрофессионалы, которые даже между собой договориться не могут. Кто доверил им лечить детей!!!! Конечно за такие копейки мы должны еще что то делать, так обычно они отвечают, идите в платный центр, там все сделают!!!! Но зачем тогда мы платим налоги, тогда лучше купить себе мед страховку или откладывать на платные мед центры. Вообще не понятна их позиция а как же волонтеры, которые бесплатно, абсолютно бескорыстно помогают, а тут педиатры из 105 за деньги не хотят ничего делать!!!!!
С узистами не знаю, вроде нормально было, а вот врач которая делает ЭКГ это что то! Забыла её фамилию, блондинка крашеная, вот там тоже жесть. По общению похоже было что у вас! Не получилось сделать с первого раза- а че (именно че тоже) он у вас нервничает!? И пусть не шевелиться! Смотрит в потололок! О.о ребёнку 3 года и он на ЭКГ второй раз в жизни (первый в роддоме) и как он должен не нервничать??? Грубиянка, замка, даже досвидания ребёнку не ответила.
60
Анастасия Кузина
26 октября 2015
Мы были на приеме с 3х месячным малышом, прием состоял из бредовых замечаний и рекомендаций, но самое главное, что нам поставили диагноз "Косолапие" одной ножки (хотя нас уже посмотрели хирург и невролог, несколько раз педиатр и ни у кого не возникало таких подозрений). В общем, направила нас для уточнения диагноза - на рентген. Хорошо, что получилось попасть на прием к грамотному специалисту в другую поликлинику - Сатарову Б.Ж., который опроверг диагноз. Здоровья вашим детям и не попадать на прием к Лысовой.
Пожаловаться