Главная страница » Форумы » Отзывы »

Поликлиника детская № 105

Перейти в справочник

natalia кlokovaИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2006

Большое спасибо детским докторам Кожиховой Наталье Николаевне и заведующей детотделением Насоновой О.Н. за доброе отношение к маленьким пациентам, качественно подобранное лечение, советы мамам.
МАМЫ 5 участка.

1

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2007

очень хорошие врачи, заботливые, работающие просто без отдыха! мы рады, что прикреплены к этой поликлинике!

2

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2009

499 731 0977 телефон для записи ко врачам

3

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
31 декабря 2009

а я никому не скажу какая у нас педиатр потому что она классная. А то побегут сразу все туда же...

4

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2010

Нефролог Сокол на больничном уже почти второй месяц, и ничего, никого не волнует, другого врача на замену нет, как хотите, так и разбирайтесь со своими проблемами.

5

A SИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2010

...

Отредактировано: 28-03-2014, 12:47

6

A SИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2010

...

Отредактировано: 28-03-2014, 12:46

7

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2010

Алеся Ступник, ну почему же неизвестно когда будет нефролог - очень даже известно.. не далее как вчера общалась на столе справок - радостно сообщили что молодой и талантливый врач ожидается не позднее конца июня-начала июля.
Правда в ноябре 2009 - говорили, что в конце января 2010 точно будет, в январе - отправили на март, поэтому можно сделать вывод по поводу июня-июля.

Полное безобразие, судя по листам записи к нефрологу - детей, нуждающихся в консультации немало, удивительна позиция главврача - нет специалиста с ноября - и ничего, активных действий по поиску - не предпринимается

8

Алёна ВиктороваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2010

Кардиолог Громова-реальный специалист!

9

Olga GalayevaИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2010

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался в поликлинику в платные услуги? Там быстро прием? Сколько дней ждать? Меня интересует детский гинеколог? Спасибо заранее

10

OLGA LitvinovaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2011

Очень благодарны врачу Никифоровой И.В. Отличный врач.
Моя приятельница тоже с восхищеним вспоминает этого врача, ее ребенку уже 25 лет-ЗДОРОВ и только слова благодарности ВРАЧУ! Мальчик был сложный. Спасибо.
Л.Л.
Главному врачу.
Уважаемая Галина Дмитриевна!
Разрешите поздравить Вас и всех сотрудников поликлиники № 105 с Днём Защитников Отечества!
Врачи, как никто другой, достойны звания ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!
Особенно детские врачи!
Хотелось бы отметить высокий профессионализм, чуткость, внимание к детям тех врачей, с кем нам приходится встречаться особенно часто в школе № 853:
Кокоринова Ирина Дмитриевна, Павлик Ирина Фёдоровна, в поликлинике:
эндокринологи Дятлова Наталья Владимировна, Гаврилова Елена Анатольевна, Скобелина Лариса Михайловна - мы очень благодарны Вам!
Наш внук, Поносов Иван, ученик 7-го Б класса школы №853, болен диабетом 1-го типа. Помощь врачей , их человеческое внимание и заботу чувствуем постоянно.
С искренним уважением,
Татарин Леонид Серафимович,
Татарина Мария Григорьевна.
Отвратительное отношение!!!! Недавно столкнулась, как оказалось с большой проблемой для сотрудников 105 поликлиники! Наша малышка прикреплена к поликлинике №90, нас направили на УЗИ СЕРДЦА, но специалиста не будет 32 месяца, поэтому направляют в 105 поликлинику. Как оказалось из других поликлиник на узи сердца не записывают, а кардиолог ГРОМОВА отказалась принимать без записи. Получается замкнутый круг и все пожимают плечами. Пойду к Глав врачу в понедельник, надеюсь услышать более вразумительный ответ.

Прекрасные врачи Никифорова и Саранчиева.Спасибо огромное.У доченьки диагноз ВЖК 3 степени и Перивентрикулярная лейкомаляция.Эти врачи сразу оказали помощь.Врач 90 поликлиники Кучерявых бездействовала.Мы обращались в Научно-практический центр медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы лечение Никифоровой они одобрили и очень удивились бездействию Кучерявых.А мы потеряли 5 мес.Буду обращаться к глав врачу и департамент здравоохранения.

14

Светлана ЛавреноваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2011

Я спешу сообщить всем, кто собрался идти на прием в 105 поликлинику к гематологу, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! Лучше, по возможности попасть в Морозовскую, к настоящим специалистам. Наш гематолог, якобы квалифицированный специалист..., поставила моему малышу такой диагноз, что можно в принципе умирать, но как она рекомендовала, для начала сдать кровь платно, один анализ стоит 13.000 рублей, а потом еще один анализ 4.700 т. рублей, а потом будем смотреть. Но, я решила все таки попасть в Морозовскую, и пройти полное обследование малыша уже там. Нам повезло за две недели мы на все что только возможно сдали кровь, др. анализы - и представьте себе, у ребенка ничего НЕТ!!! Все хорошо, полностью здоров! После всего кошмара, что мы прошли, я и решила сюда написать. Дело даже не в деньгах, которые пыталась выудить гематолог 105 поликлиники, дело в том, что испорченные нервы, всей моей семьи никто не вернет, и как бы залечили моего ребенка (за мои-же деньги) остается к счастью не известным.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка