Нефролог Сокол на больничном уже почти второй месяц, и ничего, никого не волнует, другого врача на замену нет, как хотите, так и разбирайтесь со своими проблемами.
Алеся Ступник, ну почему же неизвестно когда будет нефролог - очень даже известно.. не далее как вчера общалась на столе справок - радостно сообщили что молодой и талантливый врач ожидается не позднее конца июня-начала июля.
Правда в ноябре 2009 - говорили, что в конце января 2010 точно будет, в январе - отправили на март, поэтому можно сделать вывод по поводу июня-июля.
Полное безобразие, судя по листам записи к нефрологу - детей, нуждающихся в консультации немало, удивительна позиция главврача - нет специалиста с ноября - и ничего, активных действий по поиску - не предпринимается
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался в поликлинику в платные услуги? Там быстро прием? Сколько дней ждать? Меня интересует детский гинеколог? Спасибо заранее
Очень благодарны врачу Никифоровой И.В. Отличный врач.
Моя приятельница тоже с восхищеним вспоминает этого врача, ее ребенку уже 25 лет-ЗДОРОВ и только слова благодарности ВРАЧУ! Мальчик был сложный. Спасибо.
Л.Л.
Главному врачу.
Уважаемая Галина Дмитриевна!
Разрешите поздравить Вас и всех сотрудников поликлиники № 105 с Днём Защитников Отечества!
Врачи, как никто другой, достойны звания ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!
Особенно детские врачи!
Хотелось бы отметить высокий профессионализм, чуткость, внимание к детям тех врачей, с кем нам приходится встречаться особенно часто в школе № 853:
Кокоринова Ирина Дмитриевна, Павлик Ирина Фёдоровна, в поликлинике:
эндокринологи Дятлова Наталья Владимировна, Гаврилова Елена Анатольевна, Скобелина Лариса Михайловна - мы очень благодарны Вам!
Наш внук, Поносов Иван, ученик 7-го Б класса школы №853, болен диабетом 1-го типа. Помощь врачей , их человеческое внимание и заботу чувствуем постоянно.
С искренним уважением,
Татарин Леонид Серафимович,
Татарина Мария Григорьевна.
Отвратительное отношение!!!! Недавно столкнулась, как оказалось с большой проблемой для сотрудников 105 поликлиники! Наша малышка прикреплена к поликлинике №90, нас направили на УЗИ СЕРДЦА, но специалиста не будет 32 месяца, поэтому направляют в 105 поликлинику. Как оказалось из других поликлиник на узи сердца не записывают, а кардиолог ГРОМОВА отказалась принимать без записи. Получается замкнутый круг и все пожимают плечами. Пойду к Глав врачу в понедельник, надеюсь услышать более вразумительный ответ.
Прекрасные врачи Никифорова и Саранчиева.Спасибо огромное.У доченьки диагноз ВЖК 3 степени и Перивентрикулярная лейкомаляция.Эти врачи сразу оказали помощь.Врач 90 поликлиники Кучерявых бездействовала.Мы обращались в Научно-практический центр медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы лечение Никифоровой они одобрили и очень удивились бездействию Кучерявых.А мы потеряли 5 мес.Буду обращаться к глав врачу и департамент здравоохранения.
Я спешу сообщить всем, кто собрался идти на прием в 105 поликлинику к гематологу, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! Лучше, по возможности попасть в Морозовскую, к настоящим специалистам. Наш гематолог, якобы квалифицированный специалист..., поставила моему малышу такой диагноз, что можно в принципе умирать, но как она рекомендовала, для начала сдать кровь платно, один анализ стоит 13.000 рублей, а потом еще один анализ 4.700 т. рублей, а потом будем смотреть. Но, я решила все таки попасть в Морозовскую, и пройти полное обследование малыша уже там. Нам повезло за две недели мы на все что только возможно сдали кровь, др. анализы - и представьте себе, у ребенка ничего НЕТ!!! Все хорошо, полностью здоров! После всего кошмара, что мы прошли, я и решила сюда написать. Дело даже не в деньгах, которые пыталась выудить гематолог 105 поликлиники, дело в том, что испорченные нервы, всей моей семьи никто не вернет, и как бы залечили моего ребенка (за мои-же деньги) остается к счастью не известным.
natalia кlokova
22 ноября 2006
МАМЫ 5 участка.
Пожаловаться