Главная страница » Форумы » Отзывы »
Поликлиника стоматологическая № 31
Ольга Янкевич
Alexey Pushkin
Слишком Умнова
Настя Настенька
Лидия Мялкина
Огромное спасибо дежурному администратору, в своё время направившего меня к ней.
Весь коллектив 10-го терапевтического кабинета (в других терапевтических кабинетах не была) приветливо и с пониманием относятся к больным (ко мне лично и к тем, с кем я одновременно лечилась). Ни разу ни с кем из пациентов не слышала споры про заморозку.
Да и весь персонал поликлиники на удивление вежлив :)
Семёнов Игорь
Надежда Бакулина
Наталья Рябцева
Екатерина Филиппова1
Приятная женщина, 1-й визит к ней очень понравился. Быстро и качественно обработала мой передний зубик и поставила световую пломбу. Все ок.
Со 2-м сегодняшним визитом дела обстоят хуже. 7-й(кореной) очень сильно разболелся после удаления нерва(без мышьяка), зуб до сих пор болит. спустя 3 часа...процедуру она провела некачественно.
Вообщем. Если просто удалять кариес и ставить обычную пломбу или световую на передние зубки-можно смело идти к ней. Удалять нерв или зубы-не советую, лучше к Бычковой обратиться. Она хорошо делает, но блин к ней хрен попадешь.
Слишком Умнова
Екатерина Пользовать
Елена Сиднева
Лилия Терещенко
В регистратуре "Книгу жалоб и предложений" мне пришлось просить у администратора, а не взять самостоятельно в уголке потребителя, где она должна быть. Администратор выслушав мою претензию, сказала вызвать скорую помощь и на машине скорой доехать до стоматологии в Москве, после чего я стала сомневаться в соответствии занимаемой должности всех сотрудников данной поликлиники. Ответ на жалобу прошу прислать на адрес электронной почты в сроки, установленные законодательством РФ.
Александра Смирнова
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18793
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Ксения Хохлова
21 января 2008
Пожаловаться