Главная страница » Форумы » Отзывы »

Поликлиника стоматологическая № 31

Перейти в справочник

15

Алексей аИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2017

Всем добрый день!! Напишу много , но не поленитесь прочитать. ВАЖНО!!!
Дело обстояло так , позвонил я в клинику , по сто раз все уточнил по поводу удаления 8 по полису, сказали да приходите прикрепляйтесь. Пришёл, записался. После чего пошёл к недохерургу , а по другому ( пида... у), извиняюсь по другому и не выразиться , по фамилии Молоканов. Он сразу же начал намекать на то что я должен заплатить, но я уточнил момент это производится бесплатно по полису ОМС . На что меня отправили на снимок и сказали нет, сложное удаление, и дали направление в Москву . Я пошёл к администрации больницы, и меня уверили в том , что не переживайте и езжайте., он сделал все правильно , а завымогательство , по -другому сложно это назвать , с ним будет проведена беседа. И вот я в Москве на приёме. И вуаля , направление дали тупо на обследование , а не лечение!!!! То есть специально ! Они это сами не лечат , но и отправлять не могут, потому что это их обязанности . В итоге преодолев и нанервничась человек удаляет зуб там, но Платно! К слову операция была не сложная ,а рядовая . удалили меньше чем за 10 минут.Вот так друзья , как этих людей земля носит , то же мне врачи , хуже машенников.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка