Отвратительная клиника! Отношение хамское! По поводу выдачи справок животным, врач которая нам попалась совсем неквалифицированна! ! Законов не знала! ! Истерила без повода! Врач не давала договорить, вечно перебивала и кричала!!! Возмущалась, что не дают пообедать, спустя час после обеда! Не советую водить туда своих любимых питомцев!!!!
Читая отзывы о клинике, сотрудники которой так много сделали для нас хорошего, я не смогла остаться равнодушной и написала свой.
Вожу сюда свою собаку к Цветко Зарковичу уже больше 10 лет. И в разных ситуациях всегда получаю грамотное и эффективное лечение. Если бы не он, моей собаки давно уже не было бы в живых. Еще 5 лет назад он продиагностировал онкологию на ранней стадии, благодаря чему удалось вовремя принять меры и замедлить процесс. Некоторое время назад после неудачного прыжка собака повредила шею и при движении испытывала боль. Он посоветовал нам достаточно простые средства, и все прошло буквально за считанные дни. Я могла бы привести еще больше примеров... За все эти годы я не раз видела, что уже к открытию клиники у него большая очередь. Думаю, не просто так столько людей приводит сюда своих любимых питомцев… И ни с одним случаем «обирания» я не столкнулась в этой клинике. Про других сотрудников тоже могу сказать только хорошее. Особенно когда моя собака начинала нервничать и переживать, и они по-очереди подходили погладить ее и пожалеть. Я благодарна всем специалистам этой клиники и особенно Цветко Зарковичу. Желаю успехов и всего самого лучшего!
В этой клинике моей кошечке поставили неправильный диагноз - отравление. Сказали, что все будет хорошо, не переживайте, просто лечение будет длительным. Прописали гомеопатию. Я два дня лечила животное в полной уверенности, что все так и есть, но не увидев улучшений отвезла ее в другую клинику. Там, в день обращения, внимательно осмотрев живот, хирург сделала операцию. В кишечнике нашли нитку, которая образовала уплотнение. Это не снимает с меня ответственности - не уследила! Но, обращаясь за помощью к врачам, надеешься на грамотную консультацию.Оперативное вмешательство произошло на позднем сроке, животное не отойдя толком от наркоза, скончалось.
наш йорик с Крыма , временная регистрация в Брехово . Обратились в ветстанцию в Зеленограде , сначала по телефону всяких глупостей наслушался , потом приехали прививку от бешенства в клинику делать . По федеральному закону от бешенства на всей территории России в госветклиниках делают бесплатно , кроме Зеленограда . Здесь я час пытался добиться истины , а весь !!! коллектив пытался впарить комплекс за шесть сот с лишним . И мне рассказывали , что от бешенства российскую вакцину делают бесплатно только собакам прописанным в Зелике . Я не мог добиться кто занимается пропиской животных . В конце предложили импортную вакцину от бешенства за 108 р. плюс услуги вакцинации за 460 р. Мы постоянно путешествуем и на машине и на самолете , с собакой . И прививки от бешенства делали и на Украине и по пути справки брали для пересечения границы . А тут Зеленоград это другое государство . В конце концов плюнул и поехал в Солнечногорск . Там в течении пяти минут прививку сделали и веткнижку заполнили и все бесплатно и с добрым словом. Такое чувство , что в разных государствах эти ветстанции находятся .
Если честно,мою собаку смог спасти только Цветко Заркович и венку нашёл и капельницу поставил,а вот остальные врачи в этой же клинике только мучали животное,говоря при этом,что врят ли пёс выживет...Спасибо Цветану Зарковичу-врач и по призванию и от Бога!
Позвонила на счёт прививок. Какой-то не русский товарищ отвечал как последний хам. Ни за какие деньги животное к ним не повезу, представляю какое отношение ждет там, если по телефону нормальный человеческий язык забыли...
Сегодня посещали это "чудо-заведение"!Приехали с годовалым ребёнком (не с кем оставить),на приём привезли собаку,соответственно))) заранее позвонили, к слову,работает клиника до 21.00,мы приехали к 20.30,как сказали по телефону: -Через пол-часа я буду свободна,мы и подъехали через эти пол-часа, в общем отказали нам в приёме, тон псевдо врача передать не могу,но было сказано,что надо ей уже кассу закрывать,а не выполнять непосредственную работу врача в рабочее же время! Жалобную книгу,к счастью,предоставили, но руководство тоже не особо дорожит своими удобными креслами, т.к.ни одного ответа на жалобы я там не увидела!
Врач Максимова Е.В., пусть страна знает своих героев!
Ну а мы ещё туда заглянем, нет -нет,вовсе, не для лечения любимых питомцев!
Вчера ездили в эту ужасную клинику со своим 3-ех месячным щенком, чтобы сделать обычную прививку. Нашего врача на месте не оказалось, нас взяла врач из 14 кабинета Панкратова Светлана Яраславна. На её двери было написано врач высшей категории. Но это далеко не заслуженный статус. Мало того что она хамила, навязывала свое мнение в грубой форме, отчитывала как первоклассницу, так она еще поставила прививку в ногу, внутремышечно, хотя у меня нет образования врача в принципе, я ей говорила что это не правильно, что эти привмюивки делают подкожно в холку, на что она меня в грубой форме заткнула. Начала меня учить жизни, говорила всякую чушь, например:" что бешенство может себя не проявлять год",хотя это наверно всем известно, что проявления будут уже в течении недели. Начала меня убеждать что после второй прививки щенок должен сидеть на карантин не меньше трех недель, хотя другие врачи все говорят в один голос то что, карантин должен быть 10-14 дней. В итоге после прививки дома собаке стало плохо, ничего не ела, её рвало, место укола сильно опухло, сильно болело, собака плакала, не могла ходить. Под вечер вызывали ветклинику из москвы на дом. Сказали что делал укол далеко не профессиональный доктор, мало того что я была права на счет того что этот укол делается в холку, так она еще попала в нерв. К чему я собственно веду, эту ветклинику я категорически не советую!!! Эти претензии не безосновательны, у меня на протяжении жизни было много собак, и все случаи когда приходилось ехать именно в эту клинику, я оставалась очень не довольна. Большинство врачей в этой клинике не компитентны, не внимательны, не гуманно по отношению к животному ( могут ударить, могут очень грубо накричать и т д), да и к человеку ( хамят, навязывают грубо свое мнение, могут также накричать, одним словом не боятся ничего). На протяжении минимум 14 лет я периодически сталкиваюсь с врачами из этой клинике а именно: Панкратова Светлана Ярослава, Черкезов Цветко Замков, у этих врачей есть только две задачи, нахамить и содрать не за что побольше денег (и это они делают в открыиую). Короче это просто ужас, жду когда в этой клинике сменется начальство, а вместе с ним все старые врачи. Может быть тогда это заведение станет лучше и будет тянуть хотя-бы на 3 звезды. Ну а пока оно не дотягивает даже до 2, и туда вести животное просто опасно. Всем хорошего дня! Желаю здоровья вам и вашем питомцам, и никогда НЕ ПОПАДАТЬ К ТАКИМ ГОРЕ "ВРАЧАМ"!!!
Хочу поделиться своим впечатлением о так называемых ветеринарах в данной клинике! Сам я проживаю не в самом Зеленограде, а не далеко от него, в поваровке, по совету знакомого решил обратиться к ним . У моего кота была открытая рана на задней лапе, и при этом лапа была сильно опухшей! Из-за того что у меня отсутствовали справки о его вакцинации, мне отказали в помощи... но это пол беды, я не ожидал такой бесчеловечности от этих ветеринаров, плюс ко всему хамского отношения!!! Как только они услышали что я не из Зеленограда, в мой адрес полетели хамство брань фырканье. В тот момент пока я ждал такси в холе с котом на руках, каждый из персонала ко мне подходил с фразой "че ты тут сидишь, давай вали отсюда!" Когда я обратился к главврачу , на меня вообще данный персонаж наорал и так же абсолютно начал выгонять!!! Ко всему добавлю полную антисанитарию в заведении , отвратительный персонал , надменное отношение и бесконечное хамство! Пожалуйста кто прочитал этот отзыв, ни в коем случае не обращайтесь с питомцем к этим уродам!!!
Ветстанция-островок СССР. Встречает вахтер, нервно кричащий каждому входящему закрыть дверь. О существовании доводчиков они не знают? По телефону сказали, что записи нет, очередь хаотичная, операции, перевязки, первичные осмотры по живой очереди. Медсестра очень приятная была, Цветко Заркович тоже произвел хорошее впечатление. Конечно, в частной клинике комфортнее во всех отношениях и деньги те же. Мы с кошкой пришли на врача, по рекомендации, в частной клинике нас обласкали, ободрали, а кошке все хуже и хуже. Результат операции покажет, вернемся или нет. Мое мнение, надо искать врача, а не клинику.
15
Ирина КузнецоваЦитировать
Пожаловаться