Главная страница » Форумы » Отзывы »
Кинологический центр "БИС"
Лариса Соколина
Марина Рой
Женька Воронин
Елена Анисимова
Лечимся здесь давно и не с одним животным. Трудно не заметить разницу в лучшую сторону.
Нашу кошечку с воспалением оперировал Яшин Д.А, - никогда не видела такого внимательного и доброго отношения к животным. Перед операцией рассказал обо всех тонкостях операции, ответил на все вопросы, даже не связанные с этой проблемой. Вся информация была рассказана легко и понятно. Да и то, как Дмитрий Александрович обращался с Мусей - приятно было смотреть. А главное - Муся почти не боялась и не волновалась. Операция прошла быстро и без осложнений. Мусечку мы получили уже почти проснувшуюся и с красивым не заметным шовчиком. Одним словом - профессионал с золотыми руками. Большое Вам СПАСИБО!
Моя подруга оперировалась у второго хирурга - Савельева С.С. (простите, если ошиблась) и тоже безумно довольна.
В общем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ НОВЫМ ХИРУРГАМ и руководителям клиники за такую НАХОДКУ! Желаю им лишь здоровья и дальнейшего роста, а клинике - процветания и расширения
К сожалению мы не смогли найти историю болезни на Ваше имя. Будем признательны, если Вы укажете более точную информацию о владельце и Вашем животном, для того чтобы подробно разобраться в сложившейся ситуации.
Спасибо за Ваш отзыв, мы будем работать над улучшением качества наших услуг
Татьяна Агафонникова
P.S. Владельцы животных, обращайтесь в несколько клиник, если никто не может поставить диагноз, консультируйтесь с несколькими врачами сразу. Не опускайте руки и боритесь за жизнь своего любимца!!! В случае схожих симптомов, отравления ядами, срочно делайте переливание крови собаке, иначе шансов выжить у животного не будет.
Анфиса Латушкина
Андрей Дунаевский
Об вожатом Сергее могу сказать только следующее, живодер и хамло! А администрация, в частности зам. директора с которым я имел честь общаться, кроме как оправдать и попытаться защитить своего сотрудника ни каких мер не предпринял. Все что он делал это заверял меня что данный работник ни за что в жизни не тронул был ни одну собаку. После чего сел в автомобиль и покинул территорию.
Люсьена Жиганова
natasha avilova
Аноним Аноним
Аноним Аноним
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Марина Рой
9 августа 2012
Пожаловаться