Главная страница » Форумы » Отзывы »

Кинологический центр "БИС"

Перейти в справочник

15

Марина РойИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2012

Привезли собаку дворнягу на стерилизацию в декабре прошлого года, простерилизовали. Неделю назад собака перестала есть, мы поехали по ветклиникам зеленограда, сказали что- то в желудке, сделали ретген, сказали необходима операция. Собака была уже совсем при смерти, хирург из Биса отказался ее взять- типо много работы и отложил до завтра, хотя перед этим мы мозолили ему глаза уже 2 дня- были на капельницах , осмотрах и др- мурыжили но помочь не помогли. Сегодня ее прооперировали и слава богу в другой клинике, вместо 2 часов оперировали почти 6, а все потому что при стерилизации был поврежден кишечник, и образовалось много спаек, из- за которых не проходила та пища , которая у здоровой собаки проходит без труда. Вытащили безобидную кость, которая не могла выйти. И это еще не конец, еще не факт что собака выживет даже после операции. Короче "спасибо" БИСу, там уж точно за жизнь вашего питомца бороться не будут. И еще на ресепшене сидит ну очень " любезная" тетя быдло, очень "мило" всегда разговаривает, складывается впечатление - ей все должны и все услуги клиники бесплатные и что вы все вообще сюда пришли. Если не устраивает работа - сиди дома.

16

Лариса СоколинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2012

!4 августа не стало нашей любимой собаки Герды. ей было всего шесть лет, похоронили ее вместе с 4 неродившимися щенками. Обратившись за помощью к специалистам - мы ее не получили. 12 августа сделали УЗИ, не предложив сделать анализ крови.мочи., 13 августа собака уже не ела, не двигалась - ей сделали капельницу, диагноз не поставили ( одни предположения), операцию делать хирург отказался - сложно, температура., не попытавшись спасти не собаку.ни щенков. Больше в эту клинику мы обращаться не хотим. Врачи.имеющие образование должны думать.принимать решения и СПАСАТЬ.

17

Марина РойИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2012

Да хирургу не до операций,у него на лице одна забота- скорей бы выпить

18

Женька ВоронинИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2013

Новые хирурги-просто сказка!берут не дорого и делают все качественно,раньше ходили в государственную,в итоге остались без трех животных!!причем их реально можно было спасти,но есть врачи,которые думают,что им достаточно знаний,полученных в местах их обучения,а есть врачи,которые постоянно обучаются,которым не трудно время от времени посещать хотя бы конференции по новым методикам лечения!Если вам требуется хирург-советую пойти в бис)

19

Елена АнисимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2013

Огромное спасибо хирургам клиники! И не смотря на слегка не презентабельный вид, клиника перешла совершенно на другой уровень!!!
Лечимся здесь давно и не с одним животным. Трудно не заметить разницу в лучшую сторону.
Нашу кошечку с воспалением оперировал Яшин Д.А, - никогда не видела такого внимательного и доброго отношения к животным. Перед операцией рассказал обо всех тонкостях операции, ответил на все вопросы, даже не связанные с этой проблемой. Вся информация была рассказана легко и понятно. Да и то, как Дмитрий Александрович обращался с Мусей - приятно было смотреть. А главное - Муся почти не боялась и не волновалась. Операция прошла быстро и без осложнений. Мусечку мы получили уже почти проснувшуюся и с красивым не заметным шовчиком. Одним словом - профессионал с золотыми руками. Большое Вам СПАСИБО!
Моя подруга оперировалась у второго хирурга - Савельева С.С. (простите, если ошиблась) и тоже безумно довольна.
В общем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ НОВЫМ ХИРУРГАМ и руководителям клиники за такую НАХОДКУ! Желаю им лишь здоровья и дальнейшего роста, а клинике - процветания и расширения

20

Игнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2013

хирурги живадеры а хорошее про них что администрация что-ли пишет.

21

Д. ЯшинИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Уважаемая Галина, очень сожалеем что у Вас сложилось такое мнение о работе наших хирургов.
К сожалению мы не смогли найти историю болезни на Ваше имя. Будем признательны, если Вы укажете более точную информацию о владельце и Вашем животном, для того чтобы подробно разобраться в сложившейся ситуации.
Спасибо за Ваш отзыв, мы будем работать над улучшением качества наших услуг
С полной уверенностью могу сказать, что ветврач Крючкова Т.вообще не врач, душегуб какой-то. В Вашу ветклинику не обращусь больше никогда и никому не советую. Расскажу мою историю, чтобы Вы поняли на каких основаниях я так рассуждаю. В начале весны заболела моя собака первый день ела неохотно, второй день отказалась есть. У неё появилась кровь в кале и моче. На второй день от начала болезни, я поехала с ней в ветеринарку. Куда ехать? Сначала поехала в государственную за Водоканалом, к тому моменту у моей собаки пожелтели дёсна, живот и белки глаз. Задыхающуюся собаку я привезла в ветеринарку. Кровь там на анализ не взяли, врача якобы не было, сделали узи. И ВНИМАНИЕ — мной очень уважаемый врач Цветко Заркович сообщил мне, что смысла сдавать кровь нет, так как моя собака до получения результатов анализа не доживёт. Кроме узи там не сделали ничего. На мои просьбы назначить хоть какое-то лечение и поставить капельницу мне отказали. Цветко оперировал кошечку с переломом бедра в этот момент. Умирающую собаку мне помог довезти до Биса совершенно чужой человек, парень, который сидел в очереди в этой же ветеринарке. Посторонние люди, как оказалось, жалостливее. Кое—как доехав до Биса, я влетела со своей собакой туда на руках и попросила сделать капельницы, сдали сразу биохимию. За капельницы с меня взяли внимание 5.000 в раз, кто имел дело с физраствором, тот понимает, что оно того не стоит. После капельниц стало немного легче. Сотрудники Биса долго тянули с результатом анализов, пришлось прессовать лабораторию и её заведующую, чтобы получить результат. К тому времени собаке становилось хуже. Когда я приехала за результатами анализов Крючкова Т. заявила мне, что у моей собаки тяжёлое заболевание- аутоиммунная анемия, а ля собачий рак крови. На мою речь о том, что быть не может такого резкого развития болезни, слышать ничего не хотела. Выводы эти она сделала на том, что у моей собаки кровь уничтожала себя, лилась водой, была тяжелейшая интоксикация всего организма. Она же и объяснила мне,  что если к вечеру я не сделаю своей девочке переливание крови, она умрёт. И вообще шансов нет, лучше усыпите, так как много денег потратите, а результ будет один. Дальше она отправила в онкоцентр на Каширке пункцию заодно делать, якобы там собачье переливание тоже есть. Схватившись за фразу нужно переливание крови, я подняла на уши своих родственников и мы поехали в Москву. «Спасибо« Вам Крючкова Т. за минуты отчаяния и за то, что я сама еле доползла домой, потому что после Ваших «диагнозов« я рыдала белугой на близлежащей к Вашему центру остановке,  мне самой с сердцем плохо стало. А болеть было нельзя, умирала моя собака. К ночи ближе мы все доехали до переливания крови в Москву (у нас в городе Вы такого не найдёте) из-за пробок на Ленинградском шоссе ехали шесть часов. Обратно вернулись утром. Дальше было девять дней ада в прямом смысле слова. Собака почти не ходила, задыхалась, показатели крови были таковы, что никто не понимал, как она вообще дышит. Побывав в Бисе и гос.ветеринарке продолжила рейд по Зеленоградским ветеринаркам. Слава Богу  я умею делать капельницы и уколы, без них собака бы моя не выжила бы. Ночью я не спала, капала собаку, неделю я не спала и не ела толком из-за переживаний. Подключила ни одного врача из Москвы по анализам, схемам лечения, пытаясь выяснить на фоне чего у собаки образовался гепатит. Сдали анализы на пироплазмоз 4 раза, один раз мне опять пришлось съездить в Москву, чтобы точно знать пироплазмоз ли у неё. Реакция ПЦР, попутно проверили кровь на аутоиммунную анемию, сердечные глисты, всё отрицательно. Время тянули с результатами анализов все, переделывая в каждой вет.клиники свои. Утро начиналась с поездки в вет клинику Динго и трёх капельниц, кислородного аппарата. Думаю тут никому объяснять не надо, что каждое утро моя собака просто умирала. Через девять дней лечения и капельниц собака пошла на поправку, ушла желтизна, появился аппетит. Прошло несколько месяцев со дня болезни, собака жива. Крючкова Т. мне интересно скольким Вы поставили неправильный диагноз и сколько животных по Вашей великой милости усыпили. Если Вы не уверены в диагнозе не ставьте их вообще. Вы не можете отравление ядами отличить от тяжелых генетических заболеваний?!?!?! Чтобы Вам стыдно было за свои выводы. 
P.S. Владельцы животных, обращайтесь в несколько клиник, если никто не может поставить диагноз, консультируйтесь с несколькими врачами сразу. Не опускайте руки и боритесь за жизнь своего любимца!!! В случае схожих симптомов, отравления ядами, срочно делайте переливание крови собаке, иначе шансов выжить у животного не будет.

23

Анфиса ЛатушкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2015

Проходили курс лечения с кошкой в кинологическим центре БИС. Тратили время и деньги в пустую, потому что лечение не давало результатов. Поехали в другую вет. клиннику. Там были в шоке от назначенного нам лечения. Врач Виктор Викторович (фамилию не знаю) назначил эссенциале для печени и р-р Рингера для инъекции в одном шприце! ЧТО КРАЙНЕ противопоказано. Поставили диагноз животному цирроз печени даже НЕ сделав УЗИ. ЭТО КАК?? На вопрос почему не делаете УЗИ для точного диагноза, услышала ответ, что они пальпацией там все прощупали и им ясно. Никакой это не цтрроз был в итоге. Обсолютно безграмотные врачи, что они вообще делают в клинниках, если не могут помочь?! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!

24

Андрей ДунаевскийИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2015

Отдавали собаку на дрессировку, кинолог (Ольга, фамилию к сожалению, не запомнил) проявила себя как отличный специалист и нареканий на ее работу не имеем. Но возникла проблема с одним из вожатых (человек который занимается выгулом и кормлением собак), Сергеем. К собаке на занятие мы приехали только через 10 дней, так было распланировано для ее адаптации в данном заведении. И ужаснулись, увидев реакцию нашего питомца на данного сотрудника. При виде его, наш питомец заскулил и забегал, пытаясь как можно дальше держаться от вожатого. Я попытался с ним пообщаться, первое что он заявил: «Я вашу собаку не бил». Не смотря на то что вопрос об этом даже не был задан. После было не очень приятное общение, и обвинение нас (хозяев), что мы якобы бьем собаку и поэтому она так реагирует на людей. Тем не менее мы решили продолжить обучение и через неделю с небольшим в одно из наших очередных занятий мы обнаружили, что собаку не всегда успевают вовремя выгулять, т.к. он можно сказать вылетел на улицу скуля и начал справлять нужду в первый же куст, при это не переставая скулить. Мы сразу же пошли к вожатым что бы разъяснить ситуацию и во время очередного разговора с Сергеем, он нахамил и вел себя грубо. Мы обратились к администрации данного заведения, но ни каких мер они не предприняли. Устных извинений так же не последовало. После данного инцидента мы забрали нашего питомца.
Об вожатом Сергее могу сказать только следующее, живодер и хамло! А администрация, в частности зам. директора с которым я имел честь общаться, кроме как оправдать и попытаться защитить своего сотрудника ни каких мер не предпринял. Все что он делал это заверял меня что данный работник ни за что в жизни не тронул был ни одну собаку. После чего сел в автомобиль и покинул территорию.

25

Люсьена ЖигановаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2015

Мы ходим в ветклинику БИС уже лет 15!!! Замечательные врачи и весь персонал!! Могу сказать огромное спасибо за своих хвостатых ( кошка, кот и собака). 8 лет назад мы принесли собаку, которую нашли в лесу, всю изуродованную и полуживую... Думали что и надежды не спасти, но нам помогли!!! Сейчас это красавец !!! Спасибо огромное ветклинике БИС!!!

26

natasha avilovaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2015

В 2014 Году. У Ольги кинолога проходили курс дрессировки собак. В этом году приезжала с другой собакой на занятия. К собакам там хорошее отношение. Они два раза гуляют. Гуляют не на поводке их выпускают в огороженную территорию где они там бегают. Я занималась по 40 мин. И все это-то время на другом поле гуляли собаки. Когда приезжала выходные заниматься с собакой общалась с Сергеем который следит за собаками. В последние дни он моей собаке говорил." Ну что скоро домой. Уже устала". Живодеров и хамов там я не видела. Начиная от администратера и заканчивая тем кто присматривает за ними и меняет опилки. А если собака начала вести как то странно. Не логично понять что у собаки стресс. Ее привезли не известно куда. Мамы и папы нет рядом. Она не спит на любимом диване ,нет ее любимых игрушек. А рядом чужие люди и спать приходится на опилках. И в КЛЕТКЕ.

27

Anna ZenИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2015

В июле отдавали нашего Веника в Бис на дрессировку. Результат оправдал ожидания, благодарим кинолога Ольгу. Только оборудование старовато, это на заметку хозяину. Там же сделали прививки, очень удобно. Спасибо!

28

Аноним АнонимИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2015

НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться я данную клинику за какой-либо помощью!! Сам, к сожалению, сделал это, когда животное было тяжело больно. В клинике провели кучу процедур, которые должны были помочь, но ни коем образом не повлияли на состояние животного. Животное погибло, что нас это стало горем. После чего позвонил доктор, но не для того, что-бы выразить какие либо соболезнования, или признать лечение было безрезультатным, а что-бы ОБВИНИТЬ нас в том, что мы во всём виноваты! Спасибо большое, за вашу человечность, эмпатию и понимание.

29

Аноним АнонимИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2015

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную клинику. Предидущим отзывам описывал ситуацию с гибелью животного. После чего встречался с ветеринарами других клиник, которые посчитали действия доктора недостаточными, из-за НЕИМЕНИЯ НЕОБХОДИМОГО ОБОРУДОВАНИЯ!! Делайте выводы

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка