4,5 года назад мы первый раз (по рекомендации друзей) отдали нашего пса Гауди на воспитание Евгению в "БИС". И теперь каждый год, когда мы уезжаем, Гауди едет с Ярославского шоссе в Зеленоград к Евгению, потому что мы видим, его там любят и им занимаются. Ситуация у нас была не простая, но после тренировок с Евгением, мы научились управлять собакой и Гауди стал вести себя намного спокойнее и послушнее. Никакого насилия над собакой замечено не было, даже наоборот, когда мы, в очередной раз, привозим собаку в центр, Гауди рад встрече. Я видела как собаку кормят и как он гуляет на площадке.
О! вспомнила! у нас даже есть фильм о его жизни в кинологическом центре! Так что, мы всем довольны и ,по мере необходимости, Гауди будет ездить за 100 км к Евгению, потому что мы любим нашу собаку!
Три года назад мы приютили бездомного молодого беспородного пса-пугливый,дикий,шугался и людей,и собак.Его кто-то подбросил в автосервис,где люди и собаки,которые там обитали,видимо были не очень добры к бедняге...Кормили,ухаживали,со временем собака становилась адекватнее,иногда даже послушной,но давалось нам это не просто...И вот,я узнала,что не так далеко от нашего посёлка есть кинологический центр БИС,а там и ветклиника,и гостиница...Я подумала,если такой комплекс,и всё в одном месте,там точно к собакам профессиональный подход во всех отношениях-и не ошиблась!!!Здесь,в БИС мы занимались с кинологом ЕВГЕНИЕМ.Благодаря Евгению,мой пёс стал не просто послушным и исполнительным,теперь у нас и смелый охранник,и всеобщий любимец-не можем нарадоваться!На занятиях я присутствовала и наблюдала чудеса профессиональной дрессировки,и могу с уверенностью сказать,что моей собаке занятия очень нравились-при фразе"едем к дяде Жене" пёс радостно мчался к машине-как они всё понимают?У нас есть ещё одна собака-Джек Рассел терьер,и как только у нас возникает необходимость куда-либо уехать,первым делом я звоню в БИС и "бронирую" номера нашим питомцам,так как знаю,что только там они довольны,сыты,с ними занимаются и гуляют-и мы спокойны.Да,и все прививки и какие-либо процедуры МЫ ДЕЛАЕМ ТОЛЬКО В БИС.Огромное СПАСИБО всему персоналу за доброту и профессионализм!!!
Если вы хотите лишиться своего любимца, то добро пожаловать в БИС
Все действия так называемых врачей направлены на вымогательство денег, а не на оказание качественных услуг.
Если вы когда либо в своей жизни столкнётесь с хирургом Музыкой (имя отчество не помню), то бегите как ошпаренные. НИ ЗА ЧТО не доверяйте ему своих питомцев. Благо сейчас в бисе он уже не работает, но год назад, к несчастью, работал. Он загубил моё животное, моего лучшего друга... Он почему то не посоветовал сделать банальное гистологическое исследование вырезанных опухолей, но не забыл содрать по больше денег за "декоративный шов" и прочую хрню, которая нахр никому не сдалась. Кроме того, сам центр это полный кошмар. Убогий сарай на курьих ножках, хабальные "администраторы", никакого уважения к своим клиентам. Так что если вы все таки туда поедете, то возьмите с собой кучу денег, на которые вас непременно разведут, и заранее закажите ячейку на кладбище домашних животных.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
1. Клиника не работает до 23.00, сегодня в 21.55 приехали, всё закрыто, позвонили по их телефону - ответили что не работают.
2. Прошлым летом я три раза приезжала в разные дни приблизительно к 12.00, чтобы сделать собаке прививку, в итоге опять не работаем.
3. Мне не за чем обращаться в клинику, которая даже режим работы не соблюдает.
Больше обращаться не буду, другим не посоветую
Уважаемый владелец животного,отвечает Вам та самая Крючкова Татьяна.Ваше животное поступило в клинику в крайне тяжёлом состоянии. При осмотре была выявлена анемия и острая сердечно-легочная недостаточность,поражение печени. Экстренно была проведена противошоковая,кровозаместительная,реанимационная терапия. И Вы сами пишите,что животному стало лучше. В другой клинике врачи даже не попытались оказать помощь,ссылаясь на неизбежный летальный исход. Деньги Вы заплатили не только за физраствор,а за комплекс терапевтических мероприятий и анализы крови согласно прейскуранту. Анализы были срочно отправлены в Москву с курьером,у нас нет лаборатории в клинике.По результатам у животного были выявлены гемолитическая анемия с критическим распадом эритроцитов,острый гепато- реальный синдром,кардиомиопатия. Причинами данного состояния являются отравления хим.веществами,онкология ,аутоиммунные заболевания и т.д Вероятность отравления Вы сами исключили сразу. В данной ситуации единственно верным решением,как Вы и сами пишите,является переливание крови,на которое было направлено животное в срочном порядке.Чтобы выявить причину нужно было провести дополнительные исследования и получить консультацию узкого специалиста- гемотолога. Незамедлительно Вам было выписано направление к данному специалисту.В итоге,вместо слов благодарности врачу ,который спасал Ваше животное,от которого в другой клинике просто отказались,Вы оскорбляет меня как специалиста. Кто дал Вам право клеветать и усомниться в квалификации врача с большим опытом работы,который вытаскивал Вашего любимца с того света.
30
Марина Волегова
3 декабря 2015
О! вспомнила! у нас даже есть фильм о его жизни в кинологическом центре! Так что, мы всем довольны и ,по мере необходимости, Гауди будет ездить за 100 км к Евгению, потому что мы любим нашу собаку!
Пожаловаться