Главная страница » Форумы » Отзывы »

Кинологический центр "БИС"

Перейти в справочник

30

Марина ВолеговаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2015

4,5 года назад мы первый раз (по рекомендации друзей) отдали нашего пса Гауди на воспитание Евгению в "БИС". И теперь каждый год, когда мы уезжаем, Гауди едет с Ярославского шоссе в Зеленоград к Евгению, потому что мы видим, его там любят и им занимаются. Ситуация у нас была не простая, но после тренировок с Евгением, мы научились управлять собакой и Гауди стал вести себя намного спокойнее и послушнее. Никакого насилия над собакой замечено не было, даже наоборот, когда мы, в очередной раз, привозим собаку в центр, Гауди рад встрече. Я видела как собаку кормят и как он гуляет на площадке.
О! вспомнила! у нас даже есть фильм о его жизни в кинологическом центре! Так что, мы всем довольны и ,по мере необходимости, Гауди будет ездить за 100 км к Евгению, потому что мы любим нашу собаку!

31

Татьяна РыжоняИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2015

Три года назад мы приютили бездомного молодого беспородного пса-пугливый,дикий,шугался и людей,и собак.Его кто-то подбросил в автосервис,где люди и собаки,которые там обитали,видимо были не очень добры к бедняге...Кормили,ухаживали,со временем собака становилась адекватнее,иногда даже послушной,но давалось нам это не просто...И вот,я узнала,что не так далеко от нашего посёлка есть кинологический центр БИС,а там и ветклиника,и гостиница...Я подумала,если такой комплекс,и всё в одном месте,там точно к собакам профессиональный подход во всех отношениях-и не ошиблась!!!Здесь,в БИС мы занимались с кинологом ЕВГЕНИЕМ.Благодаря Евгению,мой пёс стал не просто послушным и исполнительным,теперь у нас и смелый охранник,и всеобщий любимец-не можем нарадоваться!На занятиях я присутствовала и наблюдала чудеса профессиональной дрессировки,и могу с уверенностью сказать,что моей собаке занятия очень нравились-при фразе"едем к дяде Жене" пёс радостно мчался к машине-как они всё понимают?У нас есть ещё одна собака-Джек Рассел терьер,и как только у нас возникает необходимость куда-либо уехать,первым делом я звоню в БИС и "бронирую" номера нашим питомцам,так как знаю,что только там они довольны,сыты,с ними занимаются и гуляют-и мы спокойны.Да,и все прививки и какие-либо процедуры МЫ ДЕЛАЕМ ТОЛЬКО В БИС.Огромное СПАСИБО всему персоналу за доброту и профессионализм!!!

32

Plna Grnv Игнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2015

Если вы хотите лишиться своего любимца, то добро пожаловать в БИС
Все действия так называемых врачей направлены на вымогательство денег, а не на оказание качественных услуг.
Если вы когда либо в своей жизни столкнётесь с хирургом Музыкой (имя отчество не помню), то бегите как ошпаренные. НИ ЗА ЧТО не доверяйте ему своих питомцев. Благо сейчас в бисе он уже не работает, но год назад, к несчастью, работал. Он загубил моё животное, моего лучшего друга... Он почему то не посоветовал сделать банальное гистологическое исследование вырезанных опухолей, но не забыл содрать по больше денег за "декоративный шов" и прочую хрню, которая нахр никому не сдалась. Кроме того, сам центр это полный кошмар. Убогий сарай на курьих ножках, хабальные "администраторы", никакого уважения к своим клиентам. Так что если вы все таки туда поедете, то возьмите с собой кучу денег, на которые вас непременно разведут, и заранее закажите ячейку на кладбище домашних животных.

33

Ирина СергиевскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2016

НЕ РЕКОМЕНДУЮ
1. Клиника не работает до 23.00, сегодня в 21.55 приехали, всё закрыто, позвонили по их телефону - ответили что не работают.
2. Прошлым летом я три раза приезжала в разные дни приблизительно к 12.00, чтобы сделать собаке прививку, в итоге опять не работаем.
3. Мне не за чем обращаться в клинику, которая даже режим работы не соблюдает.
Больше обращаться не буду, другим не посоветую

34

Татьяна КрючковаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2019

Уважаемый владелец животного,отвечает Вам та самая Крючкова Татьяна.Ваше животное поступило в клинику в крайне тяжёлом состоянии. При осмотре была выявлена анемия и острая сердечно-легочная недостаточность,поражение печени. Экстренно была проведена противошоковая,кровозаместительная,реанимационная терапия. И Вы сами пишите,что животному стало лучше. В другой клинике врачи даже не попытались оказать помощь,ссылаясь на неизбежный летальный исход. Деньги Вы заплатили не только за физраствор,а за комплекс терапевтических мероприятий и анализы крови согласно прейскуранту. Анализы были срочно отправлены в Москву с курьером,у нас нет лаборатории в клинике.По результатам у животного были выявлены гемолитическая анемия с критическим распадом эритроцитов,острый гепато- реальный синдром,кардиомиопатия. Причинами данного состояния являются отравления хим.веществами,онкология ,аутоиммунные заболевания и т.д Вероятность отравления Вы сами исключили сразу. В данной ситуации единственно верным решением,как Вы и сами пишите,является переливание крови,на которое было направлено животное в срочном порядке.Чтобы выявить причину нужно было провести дополнительные исследования и получить консультацию узкого специалиста- гемотолога. Незамедлительно Вам было выписано направление к данному специалисту.В итоге,вместо слов благодарности врачу ,который спасал Ваше животное,от которого в другой клинике просто отказались,Вы оскорбляет меня как специалиста. Кто дал Вам право клеветать и усомниться в квалификации врача с большим опытом работы,который вытаскивал Вашего любимца с того света.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка