Главная страница » Форумы » Отзывы »
Скорая ветеринарная помощь имени доктора А.И. Карпенко
Татьяна Буянова
В Динго лечились в течении 5 дней, ездили на капельницы. из 5 дней подряд повидали там 3!!! разных врачей и услышали 3!!! разных мнения о состоянии нашей собаки. Все мнения были диаметрально противоположны. на что сотрудники клиники ответили, "сколько врачей - столько и мнений".
К счастью, друзья посоветовали клинику доктора Карпенко! Теперь ездим только туда!!! Всегда доброжелательный прием и спасительные советы. а врач Сергей - Врач с большой буквы!!! Спасибо ему большое за здоровое состояние нашей красавицы!!!!
Toy Takaya
Делали привки в этой клиники и получили паспорт. Были очень позитивно настроены по отношению к данном кабинету. Пока не "посчастливилось" пообщаться с генеральным директором Надеждой Карпенко, которая удивительным образом умудрилась нахамить в простом разговоре по телефону, при попытке вызова врача на дом.
Увы, абсолютно неадекватное поведение для руководителя не может свидетельствовать о хорошем уровне медицины и обслуживания в этом заведении.
Очень жаль, что в Зеленограде по факту нет хороших ветклиник. И непрофессиональные сотрудники, такие как Надежда Карпенко позволяют себя хамское общение, будучи абсолютно уверенные в том, что клиенты у них ещё будут.
И это по всей видимости правда, к сожалению, питомцы болеют, и такие агрессивные хамы будут продолжать их лечить, так как у них нет конкурентов в Зеленограде.
Хочется надеятся, что когда-нибудь в Зеленограде появится хорошая ветклиника, а двоишники и хамы останутся наконец без работы.
Людмила Дьяченко
Очень желаю процветания этой клиники!!!!!!!!
Котики - Ваня, Ксю. Собачки БШО - Вальди, Дизи)
Анна Смирнова
Анна Кузьмина
Ирина Смирнова
Желаю процветания вашей клинике и благополучия всем сотрудникам! Огромное спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть!!!
Лиза Набатникова
В один вечер нам уже стало ясно,что нифига эти лекарства не помогают и мы теряем собаку.Поехали ночью в клинику Артемон,где нам сказали что обязательно в первую очередь нужно было сдать анализы!!!Так как приехали мы ночью,не было возможности их сдать,сказали приехать утром.Но утром уже было слишком поздно. ЛЮДИ,НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!Наша собака могла бы жить еще лет 10...убийцы...
Анастасия 23
В итоге хочу сказать, что никому не рекомендую данное заведение (клиникой это назвать язык не поворачивается), бегите оттуда-спасете своего питомца!!!
Анастасия Рихтер
А беспринципности клиники Карпенко- позор!
Анастасия Mvvv
Принесли щенка, животик был обсыпан мелкой сыпью, на локотке — непонятная корка. Врач сказал, что это аллергия, посадите животное на диету. На следующий день песик до крови расчесал локоток, снова побежали в клинику. На этот раз уже женщина-врач ставит диагноз — лишай. Анализы взяты не были, лапка была всего лишь посвечена УФ-лампой. Было назначено лечение в виде 3х периодичных уколов (раз в 7—10 дней) вакциной от лишая и обработкой мазью Ям. Спустя 3 недели лечения внешне «лишай» не прошел, но диагноз с собаки был снят. И снова без взятия каких-либо анализов, в этот раз даже лампой не светили. Что касательно аллергии, спустя месяц диеты никаких улучшений у животного не наблюдалось. Повезли в другую клинику. Теперь ждем результатов анализов.
Anna Ankudinova
Трудно сказать, угробил ли он нашу собаку, но по его вине она точно несколько месяцев испытывала мучения от саркомы кости и опухоли на ней. Ни квалифицированной диагнозтики (биопсия якобы показала «доброкачественную опухоль», хотя анализ нам никто не показал и на руки не отдал), ни адекватного лечения и оперативного вмешательства — по его рекомендации мы ждали, пока опухоль «созреет» и накачивали собаку витаминами. На операцию у врача тоже времени не нашлось, а запланировать ее, видя, в каком животное состоянии, у него мозгов не хватило. Пришлось обратиться к другому врачу, который и открыл нам глаза на то, что уже никаких шансов нет.
Одним словом, мои обвинения доктору Сергею Васильевичу в
1. некомпетентности; 2. халатном отношении; 3. жестокости.
Дарья Пояркова
Обращались в эту клинику ранее, впечатление было не однозначным... Потому что ремонт отсутствовал, чеки выдавались через раз, поэтому клинику решили сменить. НО! Полгода назад у моей собаки (йорк 7лет) начали появляться странные симптомы, объездили много клиник никто не мог поставить точный диагноз, время было упущено… волею судеб мы вновь решили приехать в клинику доктора Карпенко, и я была очень удивлена! Свежий ремонт, регистратура с приветливой девушкой, наличие диагностического оборудования и конечно персонал… Только здесь мне не только поставили точный диагноз, приняли решение об экстренной операции, но и прооперировали мою любимицу. Врача зовут Наталья Аркадьевна и ее профессиональные качества можно назвать уникальными! Поймите, уровень ветклиники определяют именно врачи! Убеждалась в этом и после этого случая…
У собаки болел живот, был понос… В Карпенко нашего врача не оказалось, и мы поехали в другую очень известную клинику в Зеленограде, там нам прописали 7 (!!) уколов в день… Денег было не жалко, жалко было собаку. После уколов она становилась вялой, внутри было ощущение что мы не лечим, а калечим! Я дождалась смены Натальи Аркадьевны и приехала в клинику Карпенко. Так вот, она отменила все назначения и перевела на щадящие, хотя платить 30 рублей за чай из ромашки или продолжать ставить 7 уколов по 1500 рублей за прием было бы ей и для клиники выгодно … сами понимаете… именно так и можно убедиться в порядочности врачей, а не слепо доверять и платить! Попробуйте сами)
Поэтому, могу сказать однозначно! Все меняется и клиники тоже, от прежнего Карпенко не осталось и следа! Уверяю!!!! Сменился персонал, сменилось и ощущение)
Спасибо огромное всем за то, что всегда помогаете! Мы с любимым питомцем только туда!
Мне очень жаль, что когда-то я доверила этой вет.клинике самое ценное – своих питомцев
На протяжении 8 лет мои собаки были пациентами данной вет.клиники, но в день когда нам действительно понадобилась помощь, нас выставили за дверь
У одной из моих собак резко ухудшилось самочувствие и появилась необходимость в оказании медицинской помощи
Мы экстренно повезли нашего питомца в вет.клинику А.И. Карпенко, не было даже мысли везти в другую, ведь на протяжении 8 лет все мои питомцы были пациентами именно этой клиники
Приехав в А.И. Карпенко и зайдя в здание самой вет.клиники, девушка на ресепшене сказала, что сейчас присутствует только один ветеринар, который с ее слов занят амбулаторным осмотром кота
На момент нашего приезда в клинику моей собаке стало уже гораздо хуже, появилась пена, ей было необходимо оказать экстренную помощь, сотрудница клиники видела это и пошла в кабинет, где ветеринар Шупенев Дмитрий Витальевич занимался обычным осмотром кота и в связи с этим отказал нам в оказании медицинской помощи, хотя амбулаторный осмотр в ситуации, когда в коридоре умирает животное, должен быть отложен, и помощь должна быть незамедлительно оказана!
Девушка сказала ехать нам в другую вет.клинику
Нам пришлось потратить около 30 минут на дорогу в другую клинику и на пороге другой вет.клиники моя собака скончалась, впоследствии выяснилось, что собаку можно было спасти, например если бы в А.И. Карпенко работали добросовестные специалисты, которые не отказывают в оказании экстренной медицинской помощи умирающим животным и не отправляют их в другие вет.клиники, когда счет идет на секунды
Я не могу представить, насколько нужно быть ужасным и некомпетентным ветеринаром, чтобы даже не выйти из кабинета и не посмотреть, что происходит с собакой, а уж тем более отказать в оказании медицинской помощи умирающему животному
Через пару дней после случившегося мы вернулись в А.И. Карпенко с требованием о встрече с руководством, но встреча с руководством, а именно с Надеждой Карпенко дала понять, что клиникой руководит такая же бессовестная и непорядочная женщина, которая начала полностью оправдывать своих сотрудников и пыталась придумать глупые и нелепые отмазки
Очень надеюсь, что если когда-нибудь и вам, сотрудники и руководство ветеринарной клиники А.И. Карпенко, понадобится экстренная медицинская помощь, вам ее окажут точно так же, как это делаете вы!
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18862
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Катерина Новикова
28 мая 2014
До сих пор не понимаю как и почему они всё ещё там работают! Горе-специалисты... Хорошо бы чтобы ответили за всё содеянное!!!
Пожаловаться