Главная страница » Форумы » Отзывы »

Фотоцентр "Фото-МИГ" (корпус 1505)

Перейти в справочник

Елена МаксимченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2006

Осторожно:неадекват!

Всё время печатала широкоформатные плакатики в этом центре: качественно, близко, и по цене было всё нормально.

И вот, - пожалуйста. Пришед в очередной раз свершить тоже самое, столкнулась с совершенно неадекватным отношением: директор, печатваший плакат ни с того ни с сего взял и задрал цену на печать, сказав, что у нас-де подняли цены, и вообще я на вас трачу бумаги вдвое больше заказа...

Что хочется сказать по этому поводу: нормальные конторы постоянным клиентам дают скидки, а не заставляют платить больше. А вам, Александр Борисов, мой личный бан. Я на вас обиделась, я к вам больше не приду.

1

Александр БорисовИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2007

Елена Максимченко, с вашей стороны не правильно делать вывод о работе ФотоЦентра, если вас не устраивают наши цены. И не красиво, что вы просили постоянно скидку, имея при себе НЕПОДГОТОВЛЕННЫЙ файл для печати, который вам БЕСПЛАТНО доводили до ума! А ваша не правильная интерпретация данного случая о, якобы, «плохой» работе ФотоЦентра, и ваш язвительный отзыв ни в коем мере не испортил нашу репутацию солидного и хорошо работающего печатного салона.

2

Владимир ПутинИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2007

Отличный фото - центр !!!
Ярик - 2005.

3

Юлия JJJИгнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2009

Печатала и печатаю там чертежи и плакаты большого формата. К качеству притензий нет. Дорого- это да, ну это если с Москвой сравнивать.А вообще, радости моей нет предела, потому что рядом с домом и делают все относительно быстро. Может ,если бы этот центр не был монополистом в нашем городе, то цены были бы чуть ниже, особенно на широкоформатную цветную печать.А так, выбора нет.

4

Мари ПетИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2010

Фотографировалась на паспорт. Фото кошмар!
Люди ну вы хоть свет правильно выставите! Под глазами на фото появились синяки, как будто я неделю не спала. Кто ж снимает на таком жестком свете! Фото предварительно не показали, пришлось брать, что напечатали...

P.S. В 14-м у Универсама, девушка снимает на цифровую мыльницу. Фото сразу на компе показывает, если что то не так переснимет и получается гораздо лучше!

P.P.S. по остальным услугам ничего сказать не могу, не пользовалась.

5

Алёна АлексееваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

Мы делали фотографии на визу. Взяли с нас 700р. за двоих (а муж сделал в Москве за 250) . Когда сдали в посольство - оказалось, что в этом фотоцентре нам неправильные фотографии сделали (слишком мелко, а должно быть 80% лица). Так вот переделать фотографии отказались. В общем, никакой это не "солидный, хорошо работающий печатный салон", как они сами о себе думают.

Алёна Алексеева,
как я Вас понимаю...Мне тоже распечатали криво, только несколько чертежей форматов А3 и А2. Несмотря на явный брак Руководитель организации отказался возвращать деньги, а только согласился перепечатать чертежи, но с условием прекращения нашего длительного сотрудничества. Сразу же сдал карточку постоянного клиента обратно Только вот распечатать их надлежащим образом от так и не смог….профессионалы...

Логика у них убойная - "Шрифты у Вас нестандартные - нам системный администратор не разрешает ставить новые шрифты, да и вообще "мы" с Автокадом не работаем...Ваши чертежи не соответствуют нашим требованиям..."
Интересно...Вот так вот отвалится колесо на повороте, приезжаешь в автосервис, а там..."У Вас гайки нечетного размера, а нам снабженец только четного размера ключи выдает...Да и вообще мы с ладами не работаем - мы только на мерседесах специализируемся =))"

Так что ли получается ? Не умеете, не беритесь - повесьте табличку перед входом "Мы работаем только с файлами типа jpeg и tiff". Была бы такая - я бы к Вам не пришел, однако Вы взялись за работу, без каких-либо замечаний и упреков к моему чертежу.

Кому интересно посмотреть, что они сделали: http://goo.gl/nHwpK

Вот такие вот профессионалы у нас в Зеленограде работают. Жалко не деньги, жалко собственные нервы и время...Два дня на них потратил...Сегодня утром приехал сдавать чертежи в Москву - а мне на их косяки пальцем показывают...Ответа ихнего ждал 3 часа, пока они освободятся, в офис к ним пришел, ожидая что они всё-таки смогут нормально распечатать чертежи...Как жаль упущенное время - заплатил бы втридорого, если бы был уверен, что за полчаса мне распечатают надлежащим образом

Из ихнего офиса сразу же поехал в другой фотоцентр, «Зелфото» в 6.мкр, –
распечатали быстро, дешевле в 1,5 раза и без каких-либо
проблем. Теперь буду работать только с ними.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка