Всё время печатала широкоформатные плакатики в этом центре: качественно, близко, и по цене было всё нормально.
И вот, - пожалуйста. Пришед в очередной раз свершить тоже самое, столкнулась с совершенно неадекватным отношением: директор, печатваший плакат ни с того ни с сего взял и задрал цену на печать, сказав, что у нас-де подняли цены, и вообще я на вас трачу бумаги вдвое больше заказа...
Что хочется сказать по этому поводу: нормальные конторы постоянным клиентам дают скидки, а не заставляют платить больше. А вам, Александр Борисов, мой личный бан. Я на вас обиделась, я к вам больше не приду.
Елена Максимченко, с вашей стороны не правильно делать вывод о работе ФотоЦентра, если вас не устраивают наши цены. И не красиво, что вы просили постоянно скидку, имея при себе НЕПОДГОТОВЛЕННЫЙ файл для печати, который вам БЕСПЛАТНО доводили до ума! А ваша не правильная интерпретация данного случая о, якобы, «плохой» работе ФотоЦентра, и ваш язвительный отзыв ни в коем мере не испортил нашу репутацию солидного и хорошо работающего печатного салона.
Печатала и печатаю там чертежи и плакаты большого формата. К качеству притензий нет. Дорого- это да, ну это если с Москвой сравнивать.А вообще, радости моей нет предела, потому что рядом с домом и делают все относительно быстро. Может ,если бы этот центр не был монополистом в нашем городе, то цены были бы чуть ниже, особенно на широкоформатную цветную печать.А так, выбора нет.
Фотографировалась на паспорт. Фото кошмар!
Люди ну вы хоть свет правильно выставите! Под глазами на фото появились синяки, как будто я неделю не спала. Кто ж снимает на таком жестком свете! Фото предварительно не показали, пришлось брать, что напечатали...
P.S. В 14-м у Универсама, девушка снимает на цифровую мыльницу. Фото сразу на компе показывает, если что то не так переснимет и получается гораздо лучше!
P.P.S. по остальным услугам ничего сказать не могу, не пользовалась.
Мы делали фотографии на визу. Взяли с нас 700р. за двоих (а муж сделал в Москве за 250) . Когда сдали в посольство - оказалось, что в этом фотоцентре нам неправильные фотографии сделали (слишком мелко, а должно быть 80% лица). Так вот переделать фотографии отказались. В общем, никакой это не "солидный, хорошо работающий печатный салон", как они сами о себе думают.
Алёна Алексеева,
как я Вас понимаю...Мне тоже распечатали криво, только несколько чертежей форматов А3 и А2. Несмотря на явный брак Руководитель организации отказался возвращать деньги, а только согласился перепечатать чертежи, но с условием прекращения нашего длительного сотрудничества. Сразу же сдал карточку постоянного клиента обратно Только вот распечатать их надлежащим образом от так и не смог….профессионалы...
Логика у них убойная - "Шрифты у Вас нестандартные - нам системный администратор не разрешает ставить новые шрифты, да и вообще "мы" с Автокадом не работаем...Ваши чертежи не соответствуют нашим требованиям..."
Интересно...Вот так вот отвалится колесо на повороте, приезжаешь в автосервис, а там..."У Вас гайки нечетного размера, а нам снабженец только четного размера ключи выдает...Да и вообще мы с ладами не работаем - мы только на мерседесах специализируемся =))"
Так что ли получается ? Не умеете, не беритесь - повесьте табличку перед входом "Мы работаем только с файлами типа jpeg и tiff". Была бы такая - я бы к Вам не пришел, однако Вы взялись за работу, без каких-либо замечаний и упреков к моему чертежу.
Вот такие вот профессионалы у нас в Зеленограде работают. Жалко не деньги, жалко собственные нервы и время...Два дня на них потратил...Сегодня утром приехал сдавать чертежи в Москву - а мне на их косяки пальцем показывают...Ответа ихнего ждал 3 часа, пока они освободятся, в офис к ним пришел, ожидая что они всё-таки смогут нормально распечатать чертежи...Как жаль упущенное время - заплатил бы втридорого, если бы был уверен, что за полчаса мне распечатают надлежащим образом
Из ихнего офиса сразу же поехал в другой фотоцентр, «Зелфото» в 6.мкр, –
распечатали быстро, дешевле в 1,5 раза и без каких-либо
проблем. Теперь буду работать только с ними.
Елена МаксимченкоВсё время печатала широкоформатные плакатики в этом центре: качественно, близко, и по цене было всё нормально.
И вот, - пожалуйста. Пришед в очередной раз свершить тоже самое, столкнулась с совершенно неадекватным отношением: директор, печатваший плакат ни с того ни с сего взял и задрал цену на печать, сказав, что у нас-де подняли цены, и вообще я на вас трачу бумаги вдвое больше заказа...
Что хочется сказать по этому поводу: нормальные конторы постоянным клиентам дают скидки, а не заставляют платить больше. А вам, Александр Борисов, мой личный бан. Я на вас обиделась, я к вам больше не приду.
Пожаловаться