Главная страница » Форумы » Отзывы »
Техцентр "Гудвин"
ТехЦентр ТехЦентр
Анастасия Егорова
PS
да, и ещё благодарю Вас за расторопность - ответ Вы обещали дать ещё до Нового 2010 Года.
PPS
и извините что я "пропала". Привыкла, знаете ли, что серьёзные компании общаются со своими клиентами по телефону, лично, в офисе, в суде, по почте. Никак не ожидала прочесть ответы на мои ожидания в справочнике!
PPPS
Кстати жить с неработающей стиральной машиной в коридоре совсем не удобно!
Андрей Красненков
За ремонт ресивера DRE-4000 у меня содрали за блок питания 1300 руб(красная цена 500), при этом сожгли(или подменили) криптомодуль. В результате в нормальном сервисе пришлось заплатить еще 2500 за переремонт после них.
Если бы сразу обратился в нормальную контору уложился бы в 800. У них даже тарелки спутниковой нет никакой.
ТехЦентр ТехЦентр
Во-первых: Вы прекрасно знали о стоимости ремонта, не нужно лукавить, об этом говорит ваша подпись в квитанции. Во-вторых: почему Вы не обратились по гарантии, имея на руках гарантийный талон?
Не к лицу Вам, судя по вашим недалеким выводам(в DRE4000 нет(!) криптомодуля :-) - больше слушайте "спецов" из "нормальных" контор ), давать советы и критиковать инженеров компании с, более чем, 14-тилетним стажем успешной работы на рынке услуг. Только полный наив будет платить 3800(1300+, якобы, 2500) за общий ремонт-"переремонт"(если он, вообще, был) б/у ресивера.
pesina pesina
ТехЦентр ТехЦентр
Цитируем вас, г-н селезнев :"...1500 за теропасту это извините обдираловка..." и отвечаем :
- 1500 не только, как вы пишите, "за теропасту", которая стоит 30-100р, а, еще, за рабоооту по чистке системы охлаждения ноутбука от пыли с разборкой оного(а это обязательный регламент для такого рода работ, если вы этого не знаете). Стоимость подобной услуги, если вы обратитесь к поисковику и промониторите расценки других компаний, вполне адекватная.
Конечно, у нас демократическое общество и писать в инете всяк смел и горазд, но ... прежде чем писать что-либо, почитайте, хотя бы, специализированные форумы :). Вот, неск. ссылок :
http://acerfans.ru/faq/43-zamena-termopasty-v-noutbuke.html
http://acerfans.ru/faq/44-noutbuk.-ukhod-i-obsluzhivanie.html
Александр Исаенко
С уважением и благодарностью Александр.
Александр Эрлих
Геннадий Гольдгубер
Могу рекомендовать эту фирму всем зеленоградцам и не только им.
Г. Гольдгубер
Юрий Бурдин
Быстро, качественно и Очень недорого отремонтировали СВЧ печку, дали рекомендации, чтобы подобные неисправности не повторялись в дальнейшем.
Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
наталья hhh1
Свечку держал?
Спасибо Дмитрию, Юрию Анатольевичу и Ирине, а также другим сотрудникам этого центра.
Эти люди знают своё дело и дорожат репутацией.
Дмитрий Дмитрий1
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Анастасия Егорова
7 декабря 2009
Пожаловаться