Главная страница » Форумы » Отзывы »
Техцентр "Гудвин"
Анастасия Куцына1
Илькин Абдуллаев
Чтобы не случилось я с удовольствием звоню к ним и каждый раз слышу вдохновляющий голос Дмитрия или очаровательной дамы).
В последний раз мне, правда, отказали с ремонтом телевизора SONY за экономической нецелесобразностью. Пришлось его выбросить.
Желаю вам процветания и успехов в работе!
Илькин Абдуллаев.
Евгений Муха
Присоединяюсь с пожеланиями коллективу процветания, благополучия благосостояния!Успехов в работе!
Евгений Муха.
Мария Исакова
Екатерина Крайник
Желаю Вам удачи и успехов в работе, и побольше клиентов.
Вера Антонова
Для меня работник из мастерской "Гудвин" стал спасителем)К сожалению, не помню, как зовут, давно обращалась по проблеме с холодильником.
Перед тем, как обратиться в "Гудвин"..вызывала мастера из Протор-Сервис. Приходил этот человек без элементарного даже набора инструментов, послушал, как не работает холодильник и махнул рукой, мол, знаю я фирму Бломберг,у них трубки( какие-то) - ахилесова пята.., крышка не снимается, никуда не подлезть и надо избавиться от техники, т.к. срок службы для данной фирмы истек...На тот момент холодильнику исполнилось всего лишь 5 годиков. Взял 4сотенки за выезд и ретировался..,возможно, к помойке, в ожидании моего крупногабаритного и не дешевого мусора..)))
НУ не могла я поверить диагнозу такого "специалиста", поэтому обратилась в " Гудвин". Мастер приехал через пару часов, отодвинул технику и все починил! Правда, запчасть, поставленная от Атланта, умеет "разговаривать"..., но не напрягает) Главное, холодильник с того момента работает без нареканий уже несколько лет! СПАСИБО!!))
Сегодня отдала в эту мастерскую машинку для маникюра/педикюра, верю, что всё починится, и все останутся довольны!)))
Галина Иодловская
Сама являюсь, можно сказать, постоянным клиентом данного сервиса. И очень довольна работой. Никогда не берут деньги за воздух. Если делают работу, то реальную. Как-то сломалась СВЧ у которой еще не прошел гарантийный срок с момента продажи. НО, чек магазина был безвозвратно потерян. Так мне сотрудник Дмитрий сразу посоветовал позвонить в сервисный центр фирмы и по серийному номеру узнать дату производства техники. И если еще не прошел год с даты производства, обратиться сначала в бесплатный центр. У меня все получилось. Спасибо Дмитрию за совет! А ведь в другом центре могли просто сказать "Привозите" и содрать деньги за ремонт. Также в свое время нам отлично починили стиральную машинку. С тех пор проработала уже 9 лет. Тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог, и еще проработает не мало. Починили нам также планшет, недавно буквально. В общем, я ОЧЕНЬ довольна работой данного сервиса! И пусть так будет и дальше. Желаю им успехов в работе!
Сергей Зайцев1
Оксана Весенина
Михаил Алексеевич1
Во первых, как видно из нижестоящих постов - там работают такие профи, что абсолютно всегда правы и адекватны.
Я и сам в этом убедился.
Приносили к ним в ремонт мобильный телефон, которому "не посчастливилось" побывать в воде, а затем в руках этих "специалистов".
После диагностики позвонил "мастер", и сообщил, что с телефоном почти всё хорошо, что он "завёлся" и поймал сеть, но требуется замена экрана. (4000 рублей, при том что б/у такой телефон в то время, в 2013 году стоил около 6т.). На замену экрана мы согласились.
Результат: Через 4 дня устал ждать, и позвонил им сам. Обещали перезвонить. Не перезвонили, я снова позвонил вечером. "Мастер" сообщил, что с телефоном случилось внезапное несчастье, и у него сгорел передатчик.
Как инженер-электронщик (разработчик) со стажем 25 лет ответственно заявляю, что при грамотном ремонте в такой ситуации (требуется обязательная чистка ПП и элементов перед запуском телефона) передатчик сгореть не мог, так как со слов "мастера" телефон запускался и находил сеть.
Указанную контору не рекомендую, и оставляю указанный инцидент на их совести.
Антон Король
Андрей Родин
Андрей Родин
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18864
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Алексей Волков
20 июня 2014
Пожаловаться