Ремонтируют хорошо, но обслуживание - ужас! Одна приёмщица учит как правильно носить обувь, другая - устраивает на крыльце перекуры с подружками, собрав очередь из клиентов, а потом возмущается , что "нарушили её права на перекур, предусмотренный КЗОТом". При этом своих знакомых при всех обслуживает без очереди. Хамству и нерадивым работникам - бой!!!
Уже второй раз "косячат".
Сдавала туфли, сделать набойки.Сделали отвратительно!!!
На каблуке задралась кожа, причем со старой набойкой это было не заметно, набойку просто прибили, кожу не подклеили ( понятно, что это дополнительные расходы, но телефон же для связи с клиентом есть, можно было и позвонить, обговорить).
Второй раз : потеряла набойку, пока дошла до дома, каблук, соответственно стесала.Когда сдавала туфли сказала об этом приемщице, попросила подровнять каблуки...Подровняли...На одном! Заметила это только когда надела туфли.
Я с удовольствием отказалась бы от услуг Дома быта "Лебедь".Единственный плюс- удобное для меня расположение.
Когда поменяется администратор?!?! Крайне неприятная женщина ! Когда звонишь и услышишь в ответ "хабалку" которая вечно не в настроении то сразу пропадает желание воспользоваться услугами салона...
. Очень хорошая мастерская и салон красоты!!!! Приемщицы очень доброжелательные, всегда посоветуют что лучше сделать, заметят недочёты которые ты сам не видел. Всегда очень приветливые. Очень хорошие мастера, которые работают в этой мастерской по 15-20 лет. Сдаю обувь и не только сюда уже много лет всегда все замечательно. И моя семья и мои знакомые сюда ходят, и не от кого не слышала что кому-то что-то плохо сделали!!! А цены у них не больше чем в других мастерских,за то качество отличное!!! И мастера по металлоремонту всегда все отлично делают, и ремонт одежды отличный. Сдавала шубу укоротить, сделали как на фабрике!!! Салон красоты всегда улыбчивые девочки парикмахеры!!! Выходишь от них звездой!!! Спасибо вам большое что вы у нас есть!!! Так держать!!! И не обращайте внимание на этот негатив, написал кто-то под заказ специально, чтобы занизить вашу работу!!!!
Катечка Солнышко
16 февраля 2007
Пожаловаться