Очень понравилось как установили! Все быстро, чисто и аккуратно! Оборудование у них самое профессиональное, не то что у многих перфоратор и отвертка только!
Заказали у компании "Мипротех" кондиционер и установку оборудования для видео наблюдения. Выбор пришелся на эту фирму из-за их многолетней, стабильной, а главное качественной работы. На сколько мне известно они уже более десятка лет обслуживают домофон в нашем доме, а тут расширили спектр своих услуг, что меня, как клиента только порадовало. Кондиционер установили аккуратно, с учетом наших пожеланий, ничего не испортили.Оборудование только профессиональное, что очень понравилось. За собой все прибрали. домофон тоже они всегда быстро ремонтируют. Спасибо за качественные услуги.
все просмотрела,но не нашла где можно оплатить по интернету дома по карточке,если за газ и свет все понятно,здесь на сайте ничего нет.Хотя я сегодня ходила в сбербанк наличными банк не принимает .
Вторую неделю не работает домофон по адресу Химки, ул.Гоголя, 5а, хотя оплата за услуги взимается в полном объеме. Периодически приезжает мастер, но входная дверь в подъезд остается незапертой. Недавно в почтовые ящики скинули новые коды от домофона с обозначениями, которых нет на пульте. От кого - непонятно. Коды не работают, ключи не работают, у диспетчера на пульте стандартный ответ *Уже есть заявка от вашего дома*. При таком халатном отношении организации удивлена прочитанным хвалебным отзывам.
xxx Xxx
10 июня 2011
Пожаловаться