Главная страница » Форумы » Отзывы »
Спортивный комплекс "Орбита" (ДЮСШ № 10) - Ледовый дворец и бассейн
Ольга Леонтьева
Удобные шкафчики, много розеток для фенов, температура воды - оптима
Катя Короткова
Наталья Корсакова
Хотелось бы, чтобы прислушались к жителям и сделали вновь сеанс массового катания на коньках в выходные дни на 18-00.
Наступила осень, темнеет рано, я уверена - это время будет очень "ходовым".
Ирина Алымова
агрипина иванова
Dian PERERA
Звонил по номеру 499 735 8445; Написано администрация бассейна. попал в охрану. охранница незнает нечего о работе учереждения.
Деревня деревной!!! отсталая Россия!!!
Валерий Говоров
Дмитрий Иванов
А так бассейн неплохой, народу правда много и часто приходится в холостую приходить узнавая что мест нет, но зато рядом с домом. Отдельный плюс что можно арендовать дорожку и плавать одному, для меня идеальный вариант.
А про персонал согласен, хамоват, но тётя уборщица выделяется конечно, зато бабушки на приеме курток там божие одуванчики :)
Юлия Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность тренеру спотивной группы по плаванию - Болденко Николаю Михайловичу за его огромный труд в воспитании юных спортсменов. Это настоящий педагог! Он умеет находить подход к каждому ребенку. Я очень благодарна ему за успехи своего сына! Мой сын и другие дети спортивной группы его уважают, прислушиваются к его советам и добиваются успехов в спорте. Это очень большая удача, что мой сын обучается в группе Николая Михайловича Болденко.
Светлана Григорьевна
В свидетели не пошла, а теперь жалею: надо таких трусов (а драться с женщинами и инвалидами именно трусость) увольнять без суда и следствия.
Светлана Григорьевна
Согласна, хамское отношение не только на ресепшене, наблюдала отвратительную картину, как мужчина-директор долго ругался, а потом и дрался с посетителями-инвалидами, да так, что пришлось милицию вызывать.
В свидетели не пошла, а теперь жалею: надо таких трусов (а драться с женщинами и инвалидами именно трусость) увольнять без суда и следствия. |
Недавно встретила ту женщину, на которую набросился директор. Оказывается, что дело имело продолжение в полиции. И - прошу прощения - это был заместитель директора "Орбиты", я даже записала: Горосов Игорь Александрович. Позор! Надеюсь, что после огласки и вмешательства полиции его уже уволили, его действия были отвратительны.
ольга М******
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18793
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Лора Токарева
30 декабря 2005
1. дети выходят с плавания в холл к родителям и выход напротив двери входной, а зимой они мокрые и ледяным ветром обдувает (хотя хол приличный)
2. не все детки могут высушиться хорошо сами. почему нельзя оборудовать холл разетками и родители быстро бы смогли подсушить детишек
Пожаловаться