Просто нет другой альтернативы в городе, где бы так можно было с пользой и наслаждением провести время! Хороший и доброжелательный коллектив, здесь вы обретете вторую семью.
Данный клуб просто то, что нужно в спорте вообще, я хожу уже несколько лет, просто класс.
А тем более поставили новую линию Кардио тренажеров, басеейн, волебольную плащадку. Просто суперрррррррррррррр!!!!!!!!!!!!
Согласна, что лучше GreenCity в Зеленограде нет. Самый просторный и оснащенный клуб. Тем более скоро будет спа салон и салон маникюра, даже обещают бассейн, что было бы вообще просто класс!
Я скажу так- луб в целом не плохой. Но цены ничем не отличаются от хороших московских ( оранж, икс-фит). Однако, в Грин сити нет ни крытого бассейна, ни крытых кортов для большого тенниса ( хотя бы небольшое помещение для игры в сквош), когда в клубную карту московского клуба ( что далеко ходить и в г. Химки) это все входит за ту же цену,что и в Грин сити.
Дальше, как было упомянуто выше, деньги с клиентов берутся не малые, а окна как были в 70-е ( или раньше поставлены) так и стоят. В женской сауне - лавочки уже разваливаются. Некому шуруп прикрутить!
А вот на прошлой неделе обчистили 8 шкафчиков в женской раздевалке! Вызывали милицию, кто-то даже остался без ключей от авто!
Кто неизвестно: клиенты или персонал?
самый убогий клуб зеленограда.наверно в стиле 60х годов.ничего современного нет,бассейна нет.персонал общатся не умеет.такое впечатление что из школы набирают.
Ничего хорошего о клубе сказать не могу. В рекламе было написано про бассейн. На самом деле бассейном оказался наполняемый лягушатник и то только летом на улице. Зимой бассейна нет. Оборудование старое. Тренров по фитнесу нет. Персонал невозможно застать на рабочем месте. На ресепшн часто никого нет. Уборщицы постоянно протирают тренажеры жидкостью с неприятным запахом, в то время когда рядом занимаются клиенты этого клуба.
Согласен с предыдущими отзывами бардак творится в этом фитнес клубе.Фитнес инструктора меняются как перчатки.Специалистов практически нет. Каждый день новые.Скорее всего с руководством что то не в порядке.И запах стоит ужасный в зале.Дело в том что за стеной находится столовая при заводе.И занимаясь чувствуешь все ароматы сегодняшней пищи:(
Фитнес отстойный. Ходил туда так как не было альтернативы в Зеленограде. Непонятно кто дал разрешение на его открытие на территории крупного завода. Здание старое, скоро наверно развалится. Тренажеры тоже не новые, беговых дорожек постоянно не хватает, половина дорожек периодически не работает. Парковочных мест для автомобилей клиентов нет, так как все занято автом обилями работников завода. Шкафчики все поломаны и запах оттуда ужасный, как будто там крысы мертвые спрятаны. Душ тоже бывает не работает, часто нет горячей воды. Профессиональных инструкторов практически нет. Персонал постоянно меняется. Ближе к обеденному времени из заводской столовой несет готовящейся едой, заниматься невозможно. Бассейна можно не ждать. Я так понял его никогда не откроют, можно только летом поплескаться в забитом детьми резиновом лягушатнике. По тренажерному залу часто ходят неопрятного вида гастробайтеры, изображают ремонт тренажеров. Я бы не советовал приобретать абонемент этого фитнеса. Надеюсь что в Зеленограде откроются достойные спортивные центры.
Хожу в Грин сити второй год, склоняюсь к тому, чтобы сменить спортзал. Раздражает острая нехватка парковочных мест, как результат, машину бросаешь черт знает где. Мало того, они уже не знаю как извратиться, чтобы привлечь клиентуру: то лягушатники рекламируют, то их супер-акции...У меня отбивает всякое желание ходить в этот спортзал еще и тот факт, что приехав вечером после работы я вынуждена стоять в очереди на беговую дорожку.. Руководство куда вообще смотрит??? Ну давайте со всех заводов соберем толпу желающих потрясти жирком! То же самое могу сказать про душевую и сауну... Не помню когда последний раз там была, осточертело толкаться с голой половиной Зеленограда. По поводу сотрудников тоже не могу сказать ничего хорошо, пара сносных девочек на ресепшн, остальные - необразованные малолетки, делающие одолжение своими маневрами с ключами...Такое ощущение, что там вообще никто не работает, директор ходит с надменной рожей, сотрудники круглосуточно сидят развалившись за столиком, потягивая напитки из бара. Кстати, писала письмо руководству, естественно это осталось без внимания, вспоминают о клиентах только когда абонемент заканчивается.. Продлевать карту не буду, благо есть альтернативы.
оставленные мнения не сравнятся с тем оскорблением, с которым мне пришлось столкнуться. Ко мне [подходят и делают] в грубой форме замечание, что типа лужа пота подо мной, и как закончу-должен вытереть, все это было сказано с надменной улыбкой, естественно, я был в шоке. [...] Пока эту персону не дернут с нагретого местечка, пойду занимать в другой фитнес.
Итак, с огромным удовольствием берусь охарактеризовать это злачное местечко. То, как себя позиционирует грин сити, абсолютно не соответствует действительности. Лестные отзывы в свой адрес пишут исключительно менеджеры этого затхлого вместилища. Отношение персонала сразу отталкивает, при любом обращении сотрудники округляют глаза и долго пытаются понять, что ты от них хочешь, зайдя в отдел продаж тебе даже не предложат присесть, я уж молчу про чай/кофе. То есть после покупки карты, они Вам покажут большой средний палец с обгрызанным ногтем. Я считаю терпеть хамство за такие деньги по меньшей мере не разумно. Едем дальше. Отсутствуют бумажные полотенца, мыло…
Полина Моя-ФамилияЛучшее, что есть в Зеленограде!
Пожаловаться