Главная страница » Форумы » Отзывы »

Автосервис "Форд-Сервис"

Перейти в справочник

Вася ПупкинИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2010

Ездил снимать колхозный ксенон в этот сервис и очень сильно пожалел. Вообще обслуживаюсь всегда в сервисе у Commics'a метро Парк Культуры, всем его рекомендую, там люди профессионалы своего дела, но тут не хотелось из-за лампочек ехать в москву из зелика решил сэкономить время. Позвонил в зеленоградский сервис спросил сколько будет стоить операция по снятию ксенона, сказали от 700 до 1000 руб. (в сервисе у парка культуры 800 р.) решил что цена одинаковая, если учесть бензин до москвы то на то и выйдет, и как выше писал время сэкономлю. Но как оказалось время я не сэкономил меняли лампочки мне 2 часа, люди работают там как "пленные румыны", установили фары, потом оказалось что на первой фаре "не заткнули" отвестия от саморезов на которых держались блоки ксенона, спрашивают затыкать или нет, я грю конечно затыкать, они это будет стоить дороже, не понятно почему, я говорю делайте нормально, вообщем сделали все с горем пополам и взяли с меня 1500 руб. плюс жидкие гвозди 100. Поэтому и пожалел, время потярял кучу и денег в 2 раза больше. А они потеряли клиента, я туда больше не ногой, даже по пустякам не поеду!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка