Главная страница » Форумы » Отзывы »

Ветеринарная клиника профессора Тельпухова В.И.

Перейти в справочник

... ...Игнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2010

всем советую вет. врача Строкину Анну Анатольевну!

1

Мария НазароваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2010

НЕ РАСЧИТЫВАЙТЕ, ЧТО ВАМ ПОМОГУТ КРУГЛОСУТОЧНО!
На сайте всё так красиво расписано: "и вызов в ночное время и куча услуг..."
Позвонили всего-то в 9-30 утра, хотели вызвать врача на дом (рожала собака - застрял щенок). По телефону был ответ (скорее равнодушное мычание): "Ну?" На вопрос: "У вас вообще врач есть в клинике?" Последовал ответ: "ТАК РАНО (это в 9-30 утра!) его не бывает. Привозите собаку сюда посмотрим"
А посмотрит этот мычащий ассистент.
Вот и приезжай в ночное время прейскурант увеличивается на 50%, а вас просто ПОСМОТРИТ АССИСТЕНТ!

2

инкогнито инкогнитоИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2010

Клиника хорошая, но есть некоторые непонятные моменты, а именно
- стригу там ногти своей собаке, первый раз стоимость была 300 руб., потом уменьшилаль до 250(стригли в отдельном кабинете на металлическом столе, для моей собаки каторга-стрижка ногтей, а на скользком месте...так нам и не доделали одну лапу, я не смогла больше мучить животное, нам пожелали всего доброго со словами, что мы слишком изнеженные), потом стоимость была опять 250руб, в последний раз Алла Валерьевна и Анна Анатольевна делали нам процедуру, которая заняла 2 минуты, и стоимость была 200 руб.(спасибо им огромное, за их нежность и ласку к животным и понимание к хозяевам"зверьков")
-написано, что клиника круглосуточная, приезжала где-то в 09-10 утра ЗАКРЫТО, звонила трубку никто не брал?...
Не довольны врачами клиники!Приехали за помощью.Кошка мэйн кун 1-год.Открытая пиометра.Врач не предложив помощи сразу, конкретный приговор, стерилизация!Мативируя тем что это не лечится!!!Обратились за помощью в другую клинику,было назначено лечение!На 11 день кошка чувствует себя хорошо!Вот выдержка из статьи настоящих врачей-После ПГ-терапии беременность наступает у 71-86% кошек. Согласно данных за 1992 г., рецидив пиометры через год происходит у 14% животных, при этом ПГ-терапия также эффективна. У 4% кошек может начаться бактериальный перитонит, связанный с пиометрой, таких, в конечном счете, приходится стерилизовать. Сообщений об успешном лечении закрытой формы пиометры у кошек не поступало, хотя 34% больных пиометрой сук успешно выздоравливают.
Судя по вашему комментарию, вас саму лечить нужно и явно -- поклёп на врачей.
Строкину Анну Анатольевну!
тоже советую!
Сегодня были на приеме, (кошка упала с 5 этажа) предварительно по телефону позвонила и записала кошку на узи и на рентген. Была в клинике очередь, но нас взяли сразу же , посмотрели, рентген -- узи сделали, и что характерно, кошка об руки врача терлась, хотя до этого пластом лежала. А по -- поводу того что в 9 30 никого не было, так на дверях обьявление висит, что с 9,30 до 10,00 приема нет. В первый раз кошку ночью привозили, был час ночи и толпа собак была и мы вертолетчики.
Если у вас нет мозгов( а это так, собака рожает, должны за раниее побеспокоится о всевозможных форсмажорах) Сами протУпили, а врачи крайние, когда сами рожаете, поди не в полях и не в дома. А чем собаки -- коты ваши хуже ? ( Если что, я не имею никакого отношения к клинике) А то что на 50 процентов цена выше, ищите НОЧЬЮ дешевле, кто заставляет платить? ? Мы за ночной визит заплатили 450 рублей. Странные вы люди,однако.А клиника реально хорошая. И анализы сделают( нам не стали делать, потому что не требовалось) Узи , Рентген -- все на месте и что самое главное , не вымогают бабло, навязывая ненужное, как к примеру в "Динго" про Восточную зону вообще молчу, там у тётки моей кота убили. Ни узи, ни анализов, чет от балды капали -- кололи , и кот умер.

Фоту кошки прикладываю, визит был 12 мая 2012 года, кличка Феня

её лечили

6

юлия кузнецоваИгнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2012

Если хотите спасти питомца-не стоит обращаться сюда. В этой клинике убили моего кота, причем сразу несколько сотрудников. Не стоит своего питомца оставлять у них в стационаре - всё равно он там никому не нужен. Было ужасно обидно, ведь первое впечатление сложилось абсолютно положительное о работе врачей этой клиники. А в итоге... Назначили лечение, необходимо было делать капельницу 2 раза в день, у меня получалось только 1 раз к ним приезжать - поэтому предложили стационар. Говорили, что кот сопротивляется болезни, борется, но ему становилось хуже и на мои вопросы о состоянии кота и как он реагирует на лечение - стало лучше или хуже не могли ответить - "ничего не знаю, вчера меня не было - только сегодня дежурю" - то есть при передачи смены принимающему сотруднику было абсолютно пофиг знать, что у него за питомцы в стационаре - он просто лечил - а анализировать помогает лечение или не помогает, требует коррекции - это нечто ненужное... Также говорили, что "нам нужны анализы, чтобы понимать" , но эти анализы не брали - судя по всему понимать ничего не хотели - им абсолютно всё равно ... А один ответ о состоянии кота просто шокировал - "ну видите он еще жив - значит нормально". Даже мне было понятно, что ему хуже - и менее активен стал, и стало больше жидкости в животе((( только "высосав" деньги в течение полутора недель за лечение, которое не помогало и которое не меняли, один из врачей сказала, что изначально было ясно о невозможности вылечить кота!!!!!!!! Написала, чтобы знали те, кому нужна помощь как там может быть, я точно никому из друзей эту клинику не порекомендую. Написала, чтобы эти врачи поняли, что ТАК НЕЛЬЗЯ работать, наивно полагаю, что им хотя бы немного будет совестно и они изменят свое отношение к работе, поймут, что раз они сегодня в смене и отвечают за стационар - значит обязаны знать всё про содержащихся там пациентов и неважно, что не они являются лечащим врачем. Что они должны не просто тупо лечить - а наблюдать за тем как действует лечение-помогает или нет, предпринимать необходимые меры - брать те же самые анализы, которое помогут это понять. Кузя умер молча, мучаясь, он вообще всегда был терпелив и никогда не жаловался, даже не кусался и не царапался...я не успела его усыпить - умер через несколько часов, после того как забрала его из клиники...

7

анастасия кочетковаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2012

отвратительная клиника! ася алексеевна неопытная,безразличная грубиянка,чуть не отправила собаку на тот свет!и еще содрали кучу денег за это!

8

Рогозина ЮлияИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2014

Не ходите в эту клинику!
Только что вернулись из этой клиники. У кошки нарыв с гноем и сильнейшее акне. Врачи, откровенно издеваясь, на кровоточащие раны говорили, что ничего не видят! В итоге над нами посмеялись и сказали уходить! Фактически, нам отказались оказывать помощь в грубой форме.
И это кстати второй раз. До этого приезжали туда же с другим животным, нам поставили ложный диагноз, а потом предложили дорогостоящее лечение.
Оба раза работала одна и та же команда врачей: бледная тощая женщина, агрессивная, некомпетентная, постоянно выбегала курить, и мужчина, высокий, кудрявый - в первый раз нам его представили высококвалифицированным кардиологом, сегодня сказали, что он хирург.

9

Казачка КазаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2016

недавно привезла туда попугайчика,т к нигде орнитолога не могла найти,достали его из клетки,показали в соседний кабинет другому врачу,принесли назад уже мёртвого.Может,действительно ,было всё так запущено,но лично у меня бы за приём не поднялась рука взять денег.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка