Добрый вечер, хотел выразить большую благодарность вашим работникам за выполненную заявку от 18 марта 2009 года. Сделал заявку на смену перегорелых корридорных ламп в 11-00 в корпусе 1101 с работы, какое же было мое удивление, когда уже при возвращении с работы я обнаружил, что все лампы поменяли и все работает. Спасибо большое.
12 мкрн. Отвратительная вода. ( Мусор из крана летит, вода черная, ржавая). Никто не следит за состоянием. Хамское отношение диспетчеров. Когда воды нет в квартире ни холодной, ни горячей приходится ждать 2ое суток минимум. Приходят сотрудники без интрументов, опять ждать до следующего дня приходится. Когда будут изменения?
Добрый вечер! Вчера в нашем корпусе 1206 дали отопление, но в 3-м подъезде его нет по н.в. Так же вчера я обращалась в ДЕЗ 1206а с вопросом, когда ожидать? очень любезная дама мне мне ответила, что наше обращение зафиксировано и завтра будет включено отопление. 11.05.2017 - батареи ледяные. в квартире все так же 15 градусов. 11.05.2017 в 19:30 Мной был осуществлен звонок касательно включения батарей. Ответ неоднозначный-позвоните завтра! Сегодня уже никто не работает и ничего делать не будет. В связи с этим вопрос, а зачем Вы там работаете 24/7???? Какие вопросы решаете, если по существу 0. Безобразный подход к работе. неясно за что платим, если сделать работу в срок не можете.Спасибо.
Корпус 1206. С момента как в этом году возобновили подачу горячей воды, горячая вода идёт с очевидной ржавой примесью. Но последние три дня количество ржавчины в воде зашкаливает, из крана будто бы льётся фанта. Пользоваться такой водой нельзя. Вышеуказанный телефон ДЭЗ перманентно "занят" дозвониться невозможно.
Добрейший вечерочек, ЖКХ. Как у вас дела? У нас вот дома не очень.
Вот уже две недели ситуация не меняется, а на телефон вы не алё.
Это корпус 1206, дополнение к посту ниже (если вдруг непонятно). Ржавчина льётся с Мая месяца как вновь возобновили подачу горячей воды.
Подача фанты у вас видимо в качестве бонуса за терпимость. Но нет, спасибо, оставьте её себе, нам дома нужна простая чистая вода. За что мы платим?
Блин Блинович
19 марта 2009
Пожаловаться