Главная страница » Форумы » Отзывы »
ГУП "Автокомбинат Зеленоградский г.Москвы"
Анастасия Николаева
роман сорокин
Юлия Черногорова
Илья deVille
Илья deVille
Марго Маргошечка
Мария Шленкова
Расписание не соблюдается , стоим по 20-30 минут на морозе , опаздываем на электрички и московские автобусы и соответственно на работу
Екатерина Дорогова
Михайлова Ирина
Как-то позвонила на автокомбинат и попросила улучшить обслуживание маршрута. Мне сказали, что все мы хотим, чтобы было лучше нам. А вы делаете так, чтобы было неудобно всем. Социальный подход в вашей работе в этом выражается? Прислушайтесь к моему мнению, под ним подпишутся все жители микрорайонов №6 и №7. А их не так уж и мало. Заранее спасибо.
Maxim Kolosov
Далее: автобус т400 не останавливается на ост. Брехово. Почему? я стоял в дождь на этой остановке махал руками что бы он остановился, но он промчался, как будто меня на остановке и не было.
Алёна Алексеева
Яна Куншина
Я живу в Алабушево, и чтобы до него доехать от станции Крюкого ходит только один автобус (№ 18). Я специально посмотрела расписание автобуса и подошла к опрелеленной остановке. Время было 19:30 . По расписанию, которое есть в интернете написано что автобус должен был подойти 19:46, так как времени у меня было еще 15 минут я отошла, и подошла к 19:40 ,но автобус к этому времени уже тронулся и поехал , я помахала рукой водителю чтоб он остановился ,так как далеко он еще не отъехал. В итоге конечно же он сделал вид что не увидел меня и поехал дальше. Этот автобус и так вечером ходит редко.ТАК КАКОГО ЧЕРТА ОН ОТХОДИТ НЕ ПО РАСПИСАНИЮ? Зачем придумывать расписание если его не придерживаются?
Будьте Добры обратить на это внимание или тогда измените расписание, раз водители не могут придерживаться такогого.
Форумы
- Разговоры обо всём 18863
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
В память погибшего на СВО выпускника в зеленоградской школе открыли выставку
Левые повороты с проспекта Генерала Алексеева полностью запретили
Парковку решили запретить на выездах из нескольких зеленоградских дворов 1 ответ
Пять магазинов «ВкусВилл» стали работать круглосуточно. Ночью там нет никого, кроме покупателей
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Ольга Воробейчик
1 февраля 2011
Пожаловаться