Главная страница » Форумы » Отзывы »

Туристическая компания "Древняя Русь"

Перейти в справочник

Елена ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2007

Очень часто обращаюсь в это бюро туризма , но в этом году была просто в шоке!!!Нам подобрали отдых в Сочи в посёлке "Адлер" в гостевой доме "Лазурный".Перед тем как начать поиск , я рассказала туроператору Оксане свои пожелания : во первых это хорошее питание т.к. едем с ребёнком 3,5 года,тихое ,спокойное место для отдыха ну и комфортабельное.Она меня выслушала и что мы увидели ,когда туда приехали.В 10 минутах от нас находился аэропорт - спали и ели весь отпуск под шум самолётов,питание на месте никакого не оказалось(хотя у нас в распечатке был указан швецкий стол!!!),приходилось питаться в местных кафе,благодаря чему все вернулись с расстройствами желудка,у моей сестры в первый же день сломалась кровать,от шкафа отвалились дверки,выключили свет и гор. воду.Кроме того моей сестре обещали 2-х местный номер с доп. местом для ребёнка,как оказалось таких номеров там нет.Спали они на одной кровате троём.Когда мы позвониле Оксане из Адлера то услышали в ответ : "Ничего,идите купайтесь,зато деньги сэкономите на доп.месте и питание."А хозяевам этого дома вообще на всё наплевать , у них такой подход : Не устраивает - ДО СВИДАНИЕ!"Так что уточняйте информацию ЗАРАНЕЕ и если возможно попросите лично поговорить с руководством того места куда едите!

1

Татьяна КиримоваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2008

Я постоянный клиент и уже много красивых и интересных мест посетила. Выражаю благодарность за отличную организацию программ, внимательное отношение, исключительную доброжелательность. Всё очень нравится, езжу с удовольствием. Спасибо всем, кто работает в туристическом агенстве "Древняя Русь". Молодцы!

Киримова Татьяна

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка