Нотариусу вообще-то не мешало бы сверять свое расписание со своим секретарем и если кто-то заранее записался на прием в 9-00, думаю, элементарная вежливость и воспитание не должны позволить человеку приходить с часовым опозданием. Видимо и то и другое отсутствуют у работников данной конторы.
как итог, потеряли много времени, выслушали кучу гадостей и грубостей от секретарши. На вопрос "где в Зеленограде есть нотариу"с будет однозначный ответ - к Борисовой на ул.Гоголя ездить не стоит.
Работают как сбербанк в советские времена. Запросто можно услышать хамское "У нас обед! Звоните после 14". Даже записавшись, ждешь от получаса. Не советую.
27/11/2014 г. При регистрации ООО, на стадии сдачи документов, сталкнулись с невероятным хамством одной из помощниц. Поведение выходило за все рамки этики и уважения !!! Плюс прилюдное повышение голоса в общем коридоре и, без объяснения причин, швыряние документов!!!!! Такого я давно не видела, как можно так с людьми разговаривать?????!!! Пока я переваривала произошедшее, стала свидетельницей агрессии уже другой сотрудницы к следующим клиентам! Демонстративно захлопнуть со всей силы дверь прям перед носом, да так что побелка с потолка посыпалась, это видимо в порядке вешей! Создалось впечатление, что они там все с коронами ходят, а мы тут пришли милостыню просить! Такое поведение вызывает мгновенную ответную агрессию! Сдержаться было сложно, поэтому, чтобы не опускаться до их уровня, я предпочла от туда уехать! в другом месте нас быстро и вежливо обслужила! Я НИКОГДА больше туда обращаться не буду! Жаль не запомнила фамилию этой хамки, есть желание написать жалобу в другую структуру!
злая и противная тётка натариус... просто ужас! Захлопнула дверь за которую держалась моя еле стоящая на ногах бабуша, которая еле удержалась на ногах... за 2 часа до закрытия отказала нам в оформлении завещания, сказала у неё нет на нас время... хотя никого не было!!! Сказала приезжайте в другой день! Щас... приедем мы к ней!) поехали в 20-ый район, где нам за 15 минут все выстро и любезно оформили!!!зажрались одним словом в этой конторе!!! Не рекомендую!!! Фу...
Анастасия
28 января 2011
как итог, потеряли много времени, выслушали кучу гадостей и грубостей от секретарши. На вопрос "где в Зеленограде есть нотариу"с будет однозначный ответ - к Борисовой на ул.Гоголя ездить не стоит.
Пожаловаться