Главная страница » Форумы » Отзывы »

Агентство недвижимости "Зеленый город" (корпус 1824)

Перейти в справочник

15

Ирина Кубратова Игнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2015

Это комментарий к текcту выше? Да! я сотрудник этого агенства, и не скрываю этого. А Вам выражаю благодарность за уточнение моей принадлежности к данному агентству!

16

Wiseman Игнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2015

Позвонили по объявлению о покупке квартиры - попали на "Зеленый город". Агенты показали нам еще несколько квартир (самых разных, порой не удовлетворяющих нашим желаниям), и вот одна из них нам наконец то понравилась.
Риэлторы настаивали на подачу заявления на ипотеку через их агенство.
Заключили предварительный договор, в пдкп была указана полная стоимость покупки за вычетом комиссии риэлтора - 100т.р..
"Зеленый город" так же настаивал чтобы поручить им оформление документов за дополнительную плату, застращав нас отсутствием у продавца техпаспорта на квартиру и нам придется оформлять его за свой счет.
Спустя месяц выяснилось что продавец хочет с целью уклонения от налогов указать в договоре меньшую сумму.
На что мы пойти побоялись ввиду возможного мошенничества.
Так же обнаружились проблемы с документами на квартиру. Риэлтор (Ермаков Денис) в течении недели тянул с возвратом аванса, отдал только накануне истечения срока предварительного договора.
За эту неделю нам были предложены кое-какие альтернативы, но мы нашли лучшее предложение.
Денис, узнав что мы не хотим более с ними работать, пообещал отозвать нашу заявку на ипотеку.

Итог всего: мы потеряли месяц времени и нервов, нам настойчиво навязывались их платные услуги, сложилось впечатление что сотрудники агентства не трудятся предварительно проверять продаваемые ими объекты и показывают квартиры из объявлений в интернете.

И уж точно не следует подавать через них заявку на кредит, никаких плюсов это не несёт.

17

Денис ЕрмИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2015

Уважаемый Швец Антон Валерьевич, нужно уметь быть честным до конца и называть вещи своими именами а именно: на подачу заявки на ипотеку никто не настаивал, вам была предложена данная бесплатная услуга и вы согласились. В течении нескольких дней получили одобрение ипотечного кредита, при этом никуда не ходили сэкономили массу времени и сил, которые потратили мы. Более того вы забыли упомянуть,что агентство "Зеленый Город" в лице Ермакова Дениса работало для вас абсолютно бесплатно более месяца, искали вам подходящие квартиры, организовывали показы, подготовили комплект документов на выбранную вами квартиру, тщательно ее проверили, выявили несоответствия в документах, сообщили о них вам как заказчику, проконсультировали вас и дали свое заключение по результатам которого вами было принято решение не покупать объект, далее вы написали заявление в котором вы указали что в наших услугах не нуждаетесь (скан прилагается) и попросили вернуть ваш аванс, который был вам передан в полном объеме в тот же день. Итог всего: Швец Антон Валерьевич, посмотрел все предложения на рынке недвижимости, пользовался услугами агентства "Зеленый Город" абсолютно бесплатно, сотрудники агентства проверяют объекты недвижимости до выхода на сделку, при выявлении негативных факторов извещают заказчика, идут всем клиентам навстречу. Спасибо вам за "честный отзыв" уважаемый Антон!!! Денис Е.

18

Wiseman Игнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2015

Во-первых, за показы квартир вам платит продавец, что значит бесплатно? Может еще и консультанты в магазине будут недовольны тем, что бесплатно они товар показывают? Тем более вы сами могли сэкономить своё время если бы не показывали всё подряд.

Во-вторых, документы должны быть представлены банку и он их проверяет. Как настало время подавать, так выяснилось что ой. Возможно я тут неправ, но я думаю что работа агентства недвижимости состоит и в том, чтобы таких ситуаций не возникало.

В-третьих, аванс вы вернули по истечении срока предварительного ДКП. Если бы вы не тянули с этим неделю, мы бы и работали с вами дальше. И в этом основная претензия. Хорошо конечно что вернули.
За собранный комплект документов вы собирались взять с меня дополнительную плату. Надеюсь ваше начальство в курсе этого.

В-четвертых, заявка в банк подается онлайн, странно как-то упоминать "массу времени и сил", которые вы "потратили" ради этого. При оформлении кредита через риэлтора агентством были обещаны какие-то преимущества, на деле обернувшиеся только неудобством. И в банке выяснилось что это были не лучшие условия.

Справедливости ради скажу что заявка на ипотеку отозвана не была.

А выкладывать в сеть документы клиента с его подписью это вообще феерично. (тем более что бумага только подверждает всё вышеизложенное)
Думаю тем, кому будет нужен риэлтор, это поможет определиться с выбором.

19

Кристина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2016

Большое спасибо агентству Эсквайр, а именно сотруднику Александру. Помог оперативно найти отличную квартиру по отличной цене.

20

Анатолие КравчукИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2016

Обратился в агентство «Зеленый город» корпус 1824 в январе 2015 года. Мне порекомендовали Пуркач Валентину Валентиновну и Курбатову Ирину Юрьевну для работы. Давно с супругой мечтали приобрести квартиру, т.к. у нас двое детей и хотелось отдельное жилье. Нам была необходима ипотека. Девчонки подали заявки в несколько банков, но так как в этот период ставки выросли и банки вели себя непонятным образом, нам отказали все без исключения. Сказать, что мы расстроились, это не сказать ничего. Но Валентина и Ирина предупредили, что это временно и через несколько месяцев эту процедуру можно будет повторить. Прошло несколько месяцев, мы начали пытать счастье снова, в результате работы нам пришло одобрение в Сбербанке, девчонки, наверное, были рады больше нас. Квартиру подобрали довольно быстро, и так как мы были довольно-таки ограничены в средствах, нам агентство сделало приличную скидку, как на саму квартиру, так и на комиссию от агентства. Чему мы были приятно удивлены. Выехать нам пришлось всего три раза, первый – на просмотры, второй - на сделку в банк, третий уже на принятие квартиры, Валентина и Ирина в буквальном смысле, все возможное и невозможное сделали за нас. Хотелось бы дать рекомендации желающим приобрести недвижимость….. При многочисленности выбора квартир, к сожалению больше половины отпадает из-за сомнительных документов, перепланировок и желанием указать меньшую сумму в договоре, поэтому из 10 вариантов можно посмотреть менее половины. Девчонки на начальном этапе откинули сомнительные варианты, и мы посмотрели исключительно то, что реально нам подходило по ситуации и возможности приобрести, сэкономив массу времени. Считаю их работу отличной. К работе подходят с профессионализмом, а главное с душой. В следующий раз только к ним! Кстати, рекомендацию получил от знакомых, которые тоже очень довольны их работой. С Уважением, Кравчук Анатолиe.
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить Юриста (Риэлтора) Агентства недвижимости "Зеленый город" (Зеленоград) Курбатову Ирину Юрьевну. Профессионально, оперативно, надёжно. Вопрос с подбором,покупкой и оформлением квартиры решили в короткие сроки. Спасибо Вам за вашу работу! С Уважением, Алексей Ф.
Выражаю огромную благодарность агенству "Зеленый город" и, в частности, Валентине Пуркач. Мне помогли подобрать варианты квартир на основе моих пожеланий и сделать выбор в пользу наиболее выгодного варианта. Большое спасибо!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка