Главная страница » Форумы » Отзывы »
Агентство недвижимости "ЗелЖилСервис"
Галина Романова
Иван Привалов
Толстова Галина Ивановна.
максим лошкарев
Алексей Манухин1
Очень понравилось работать с вашим агентством.
С уважением, Манухин Алексей
Светлана Кузьмина1
Дальше со мной работала риэлтор Васильева Вероника Васильевна. Неожиданно быстро она нашла покупателя. Вместе мы собрали нужные справки и подготовили документы. Рядом с ней я себя чувствовала комфортно и уверенно. Вероника сопровождала меня от начала сделки до получения готовых документов. Очень хочу поблагодарить ее за профессионализм и грамотную работу. Буду рекомендовать агентство недвижимости «ЗелЖилСервис» своим знакомым. От души желаю и агентству и его сотрудникам удачи и процветания!
екатерина горюнова
Ольга Субботина1
Субботина Ольга Алексеевна
марина губанова
Илья Громов
Анатолий Балабанов
Дарья Орлова
Мы с отцом провели с ней две сделки и очень довольны! Светлана активно подбирала варианты квартир, подвозила нас до нужных адресов, собирала все необходимые документы, отвечала на все наши вопросы, знакомила с необходимыми деталями подбора квартир, и оформления документов, грамотно организовывала встречи с хозяевами квартир, и показывающими риэлторами. Сделки проходили для нас легко, и всё всегда было в порядке.
Отдельное спасибо хочу сказать ей, за проявленную деликатность и поддержку в отношении нашей непростой семейной ситуации.
Большое спасибо, Светлана! Рекомендуем Вас и агенство ЗелЖилСервис друзьям!
Дарья Орлова
алексей сокровищук
При этом цена на услуги значительно ниже чем у конкурентов.
С уважением, Сокровищук Алексей
Александр Васильев
Нам надо было продать квартиру в поселке Менделеево, перебрав несколько агентств недвижимости решили остановится на Зелжилсервисе, позвонив туда нам предложили приехать чтобы обговорить все и заключить договор о продаже. В агентстве с нами разговаривал Николай, объяснив всю ситуацию на рынке и все плюсы и минусы нашей квартиры мы договорились о цене. В течение месяца квартиру у нас купили, все прошло быстро и без проблем. Сделку вела Светлана, профессионал в своем деле, все расскажет и объяснит, везде возила по делам сделки, очень ей благодарны. Зелжилсервис хорошее агентство, где работают люди нацеленные на результат.
Форумы
- Разговоры обо всём 18862
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
20
Николай Духанов
27 марта 2017
Продавал свою квартиру в Москве и решил воспользоваться, сделку полностью сопровождала агент Светлана Суханова, как результат все прошло очень быстро и без накладок. Остался очень доволен.
Далее в том же году решил купить квартиру в Голубом, в новостройке. Познакомился с их директором, Николай Николаевичем (оказался мой теска, кстати). Николай Николаевич помог мне с выбором квартиры и проверкой документов застройщика, т.к. застройщики разные встречаются. Светлана сопровождала сделку. Квартиру приобрел, очень доволен. После того как дом сдали в эксплуатацию, Светлана оформила мне свидетельство на собственность. Спасибо.
В прошлом году решил переехать из Голубого и продать квартиру, но время выпало сложное т.к. случился кризис на рынке недвижимости.
И так как я снова обратился в агентство "ЗелЖилСервис" к Николаю Николаевичу, который с первого же дня и до сделки упрямо выставлял мою квартиру на всех электронных досках объявлений, вел переговоры, показывал квартиру, пока квартира наконец не продалась, спасибо ему большое и Светлане за сопровождение, показы квартиры и все оформления документов!
С уважением Духанов Николай Николаевич
Пожаловаться