Главная страница » Форумы » Отзывы »

Лицей № 1557

Перейти в справочник

Лена ПанфиловаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2007

Отличная школа для тех, кто хочет учиться и чего-то достичь. Хорошая физ-мат база, выпускини поступают в приличные Вузы без репетиторов. Много замечатольных педагогов.

1

Вова БерезкинИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2010

Хорошая школа, одна беда - директор, Грищенков, любит на детей поорать, поставить двойку по химии всему классу, а потом разводить родителей на бабки ("мат. помощь школе")
Лучшая школа в Зеленограде. Замечательные учителя. Сын , впервые ,начал с удовольствием ходить в школу. (жалко что уже 8 класс,раньше бы...) Отличная мотивация в классе-все хотят учиться ! И спасибо ,классному руководителю- Е.А. Бондаренко. Море секций,кружков...
Лицей 1557 стал для дочери-второклассницы именно той школой, какую рисуют мне мои детские воспоминания. Прекрасный учитель, здоровая обстановка в классе без любимчиков и денежных предубеждений, сильная программа, интересные факультативы, а вдобавок еще лесной воздух и пение птиц за окном перед уроками (мы учимся в корпусе 509).
Перешли во 2 класс из одной из "лучших" московских школ. Есть с чем сравнивать...Главным индикатором для нашей семьи стала долгожданная радость от обучения у дочки, ее желание читать, писать, учиться новому, заводить друзей. Ребенок просто переменился. Если раньше мы уныло брели в школу, то сейчас идем вприпрыжку.
Безусловно, программа сложная, приходится и уроки контролировать, и усталость накапливается. В школе часто проводятся олимпиады, конкурсы. По мере возможности принимаем участие. Из минусов наверное питание, но моя ест плохо даже дома.
Одним словом, мы крайне рады тому, что попали в начальную школу в лицей 1557.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка