Главная страница » Форумы » Отзывы »
Школа № 1353
Мария Мазова
Здест самые добрые,мудрые и веселые учителя!Ученики старших классов проводят концерты на разные темы для учащихся школы,Также в школе прводятся концерты совместно с танцевальной школой(Фуэтэ),находящейся в здании школы,для детей-сирот!В нашей в школе все хорошо и по-доброму!))))Самая лучшая школа на свете!!!!!))))))Ну,просто райский уголок для детей)))!!!!!
Всегда ваша
Маша
Настя Подшивалина1
В июне 2005го года из школы отчислили около 60ти (!!!) человек, и в следствии этого набрали один 10ый класс. По-вашему это нормально? Просто-напросто выгонять детей из школы за то, что они знают, например, алгебру на 3... Это удовлетворительная оценка! Зачем же хороших учеников из-за мелких ошибок просто вышвыривать!
Но с другой стороны... Сейчас эти дети говорят "спасибо", потому что теперь они учатся там, где им действительно нравится, где хороший коллектив и т.п... В школе 1353 в воздухе веет ненавистью людей друг к другу, и это замечают не только ученики, но и посторонние люди.
Серьезно задумайтесь над этим комментарием, и подумайте о том, что скрыввается за "красивыми словами"
P.S.1806-rulez) Ученики 1806(бывшие)! Я очень по вам скучаю... Без вас эта школа-ничто)
Мария Мазова
I ya vot ne ponyla napadok na kollektiv!!!!I schitau,chto u nas zamechatel'nie uchitely!!!!Prosto nugno ponimat' ix,i ponimat' to,chto oni,kak ni bonal'no eto zvuchit,toge ludi!!!))))I k s voim odnakashnikam nado prosto proshe otnositsya!!!!
Vse budet xorosho!!!!!))))))Shkola 1806-1353,i tebya lubly!!!!!!
Не спорю, что Галина Васильевна многое сделала... Но тем не менее она не добилась для школы лучшей жизни. Школа не добилась ничего лучшего, сменив номер и выгнав 30% учеников... Я просто не понимаю, что здесь можно защищать! В школу дети приходят не только учиться, но и общаться между собой, а в школе 1353 общение отсутствует начисто!Тех, кто общается с интересом, а не потому, что это надо, очень мало...
Итак, мой второй минус.
Денис Никитин
Жаклин Кеннеди
неизвестный автор
Татьяна Бирюкова
Английский слабый (тестировала ребенка у хорошего специалиста), хотя у меня очень ответственный и прилежный ребенок, математика в старших классах слабая(тоже факт). И самое неприятное:
Учителя открыто берут деньги за дополнительные занятия прямо в коридоре (особенно это процветает среди учителей ин.языков), причем занимаются за деньги они в стенах школы и в свое рабочее время! Школа обшарпанная, запущенная, но чистота идеальная! Кормят детей отвратительно!
Эльвира Катушкина
Аня Отюськая
Галина Третьяк
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18793
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Полина Моя-ФамилияЛучший учительский коллектив, лучшие ребята! Отличный уровень английского! Наши выпускники поступают в передовые университеты страны!
Один из девизов: "Основная задача школы - научить пользоваться своим ителлектом".
Да здравствует 1353!!! Мы впереди всех!!!
Пожаловаться