В отличие от других школ...школа в большой степени отличиается диктатурой, отсутствием сплоченного коллектива и активного сотрудничества педагогов,директора и психолога
На данный момент ребёнок посещает 1й класс. очень многое нравиться, но и раздражает тоже многое. например, не очень отлаженная работа медперсонала.
а так же закрытие второго туалета на этаже. причина не ясна.
Мой сын ученик 1-в класса. Всё в принципе устраивает. А с классным руководителем нам вообще повезло. Если бы не одно но...
Мой сын остаётся на "продлёнку" а там за детьми нет ни какого присмотра. Дети предоставлены сами себе. Там творится хаос... Ругань,драки, унижения... И кем же вырастут наши дети если в первых классах уже допускают такое?
Светлана Буданова
к слову там не только на продленке, но и во время учебного дня учителя не следят за детьми
они на их глазах дерутся, падают итд итп, а им плевать
стоят в своем кружочке и базарят
вот лично я отходил в эту гребаную школу 9 лет и не получил ни гроша знаний, учителя желают смерти и говорят всему классу что их ждет тюрьма, и говорят что родители наши не могут и двух слов связать, на столько помешаны на своем предмете что даже если ребенку это не дано то его надо оставить на второй год или не допустить к экзаменам, выгоняют хорошего учителя не потому что он плохо учит а потому что дети сами тупые и нечего не учат, а вот насчет детей, нормальных адекватных детей приходится 1 на 100, все остальные недоразвитые, лицемерные, не воспитанные, эгоистичные мрази. школа собирает с каждого родителя по 3000р на ремонт школы а в итоге в школе нечего не изменяется, и психолог навязывает детям того чего у них нет и не было
Юльчик -
22 октября 2006
Пожаловаться