Классы довузовской подготовки (физико-математический) профильзакрыты в 2007 году приказом директора Деркунской Т.Д.. · Массажный кабинет отсутствунт. Не работает · <Сухой бассейн>, · Зал релаксации, · Солярий, · Люстра Чижевского, · Тренажерный зал, Двухразовое горячие питание учащихся осуществляется бесплатно, но учащиеся всю еду выбрасывают.
13 февраля 2009 года в школе 1923 состоялся концерт первоклассников "Прощай азбука". Прошел на 5+.Дети отыграли сценарий отлично, родители на славу постарались с костюмами,а самое главное, что было не только умилительно смотреть на первочков, но и действительно интересно, настолько он был хорошо придуман и организован.За что отдельное спасибо Ананьевой Наталье Викторовне учителю 1 "А"(она же является завучем начальных классов)и Лидии Николаевне учителю 1"Б" Еще нельзя не отметить, что в конце праздника все дети получили подарки, (большие, красивые коровы с конфетами) и это было не неожиданно и приятно как для детей так и для родителей. А Азбука перешла дошколятам.Мы учимся в этой школе не давно.Но началом очень довольны и тронуты вниманием и заботой проявляемой учетелями 1-х классов.Творческих успехов вам дорогие наши Наталья Викторовна и Лидия Нколаевна!!!!!
В конце учебного года хочется сказать большое спасибо Лицею 1557 ( корп 529) за внимательное отношени к успехам своих учеников, за требовательность и строгость, за помощь в становлении детской и подростковой психики, помощь в решении насущных подростковых проблем, за замечательную организацию культурно-познавательной деятельности, за актуальные родительские собрания. Большое спасибо всему педагогическому коллективу и нашему классному руководителю Иващенко В.Р за профессионализм и педагогическую мудрость. С уважением Елена Гоголева
мой отзыв такой,пришли в 1 класс, ребенок плакал там,просил маму,вывели за ручку, пока собирали справки и по врачам ходили, не посещали школу,так они меня на комиссию по делам несовершеннолетних отправили, я поосила чтобы разрешили адаптировать ребенка,посидеть с ним,нельзя, вообщем,учительница вообщем равнодушная,ошибки делает в словах, помочь не хочет,сразу выходит как перемена,ребегок даже не знает как она выглядит, зовут Елена Сергеевна
Александра Смирнова
15 марта 2008
Пожаловаться