Моей дочери 5 лет.Она 1,5 года посещала данный садик.
Диагноз:ОНР 1-го уровня.Садик с ребёнком не справился.
В группе с ней практически не занимались.В итоге выжили :создали вокруг ребёнка такую обстановку ,что пришлось её забрать.До того, как её направили в данный сад ,она ходила в 511-й садик(для здоровых детей ),так там к ней относились гораздо более терпимо и по- доброму.А теперь ребёнок -инвалид остался "на улице."
Здравствуйте! Моему ребёнку 4 года,ходим в этот садик с 2-х лет! Слава богу никаких специальных показаний у него нет. Хочу заступиться за ГОУ 1853, преподаватели высшего класса,детьми ЗАНИМАЮТЬСЯ,помимо положенных воспитатлей и няничек,в группе постоянно присутствует психолог и дефектолог! Конечно в отдельных случаях воспитатели не могут найти подхода к проблемным детям,и это не только их вина,но и родителей,ведь зачастую родители сильно идеализируют своих детей,а детишки-то не простые! Вот и получаеться,что родители балуют,а педагоги потом не могут справиться! За два года с родителей ни разу не требовали денег,только помощь на субботниках! Это тоже огромный плюс!!! Вобщем садик-хороший! Будет второй ребёнок-пойдёт туда-же!!!
Меня зовут Ермак Михаил я учусь в этой школе в 4 а классе с учителем Мариной Николаевной,и хочу сказать что в это школе хорошие учителя,хорошо учят,вкусно кормят,все добрые и здесь не только уроки но прогулка, уроки танцев,по компьютору и по рисованию
Лариса Евстифеева
16 сентября 2008
Диагноз:ОНР 1-го уровня.Садик с ребёнком не справился.
В группе с ней практически не занимались.В итоге выжили :создали вокруг ребёнка такую обстановку ,что пришлось её забрать.До того, как её направили в данный сад ,она ходила в 511-й садик(для здоровых детей ),так там к ней относились гораздо более терпимо и по- доброму.А теперь ребёнок -инвалид остался "на улице."
Пожаловаться