Главная страница » Форумы » Отзывы »

Детский сад № 1005

Перейти в справочник

1

Света СветиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2008

Отличный детский сад! Прекрасные педагоги, очень творческие люди, любящие свою профессию несмотря на столь низкий заработок!
Поклон Вам до земли, уважаемые педагоги!

2

Татьяна VTAИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2009

а почему убрали мои отзывы? кому то не нравится? повторяюсь - воспитатели чудесные, а заведующая - отвратительная... родители для нее - потенциальные враги... благодаря ей по утрам родители вынуждены под дождем с детьми ждать ровно 7-00.. не дай Бог охранник откроет калитку раньше...это у нее называется - антитеррористические меры... взывать к ее человечности - бесполезно, так она царь и бог.. открытым текстом заявляет: "не нравится - забирайте ребенка.. сейчас в дет.сады очереди"

3

29 сентября 2010

Хочу передать большое спасибо и пожелать успехов воспитателям 7 группы - Наталье Петровне и Диане Ровельевне, а также их незаменимой помощнице няне Лидии Викторовне. Внимательные, добрые, в меру строгие, но безгранично любые детьми.. СПАСИБО ВАМ!

4

29 сентября 2010

Хочу поблагодарить воспитателей 7 группы - Наталью Петровну и Диану Ровельевну, а также их незаменимую помощницу няню - Лидию Викторовну. Добрые, внимательные, заботливые, в меру строгие.. Побольше бы таких педагогов - спасибо Вам.

5

Инна НовиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2015

Ужасный не квалифицированный, грубый воспитатель в 5 группе, Ирина Владимировна! Не в коем случае не отдавайте ей своих деток, на себе проверено. Не понятно почему она до сих пор работает в учреждении С ДЕТЬМИ, на нее очень много жалоб. Запрещает детям ходить в туалет по большому, кричит на них, выбрала себе 5 из 20 любимчиков- только с ними и занимается. Никогда ребенка не пожалеет, может ему сказать только - закрой рот. Ужасный воспитатель.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка