Главная страница » Форумы » Отзывы »

Международная школа "Глобус" (начальная школа-сад, 16 микрорайон)

Перейти в справочник

Предыдущий отзыв о том, что этот сад как ад, просто мнение людей, которые и сами не вполне адекватны. Действительно произошла некрасивая ситуация. Свидетелей нет. Но тем не менее есть проведенное следствие и судебное разбирательство, по которому любящая бабушка признана виновной. Статья же в МК чистой воды заказ и это очевидно из самого текста. Жаль, что печатное издание такого уровня позволяет себе подобного рода публикации, но это факт. Особо хочется заменить, что журналистом не проводилось какого-либо расследования, не выяснялись подробности, а написано все лишь со слов недовольной стороны. Каких-либо дополнительных вопросов у горе журналиста не возникло, а ведь не было бы лишним задать хоть один, ну хоть какой-нибудь вопросик "монстру" воспитателю.
Со своей стороны хочу сказать, что в данное учебное заведение мы ходим 3 года. Последние полтора к тому самому "монстру" в группу. Поверьте мне, а у меня не первый ребенок, прошедший все уровни дошкольного и школьного образования, если и бывают плохие воспитатели и педагоги, то это точно не Валентина Алексеевна. Еще не разу не встречала, чтобы по сути посторонний человек для моего ребенка, проявлял столько любви, мудрости, терпения и корректности, не только к малышу, но и к родителям. В конце хочу лишь сказать, что мы очень рады, что остаемся в этом учебном заведении еще на 4 года в начальной школе, потому что ребенок будет иметь возможность, хотя бы на переменах и на прогулке, встречать полюбившегося ему воспитателя.

2

Ольга ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2008

Не буду писать про других родителей и детей,но за себя скажу...
Садик по-началу нравился, т. к. была превосходная воспитательница. Потом ей пришлось уволиться по личным причинам. После чего начался кошмар...за полгода у моего ребенка сменилось 5 или 6 воспитателей (точного числа не помню,имен тоже,тк их было ОЧЕНЬ много), ребенок не успевал выучить их имена. Заведующая брала всех подряд (мало того, что без высшего педагогического образования, но и, элементарно, безграмотных (ребенок начал говорить слова "ПЛАТЮШКО, ЛЯЖ, СЛАЗЬ", что я считаю не приемлимым за ТАКИЕ деньги). В те периоды, когда не было воспитателя,закрепленного за нашей группой, с нашими детишками сидела девушка из администрации (то-ли секретарь, то-ли чей-то помощник), которая ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЛА К РАБОТЕ С ДЕТЬМИ. Затем мы попали к воспитателю, которой вообще все равно было как развиваются и живут дети, она беспокоилась только за то, что ей платят мало... Что меня навело на мысль: ТАК КУДА ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ИДУТ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ Я ПЛАЧУ? (Хочется заметить, что заведующая ездит на неплохом Мерседесе). Но это лишь мои догадки. Возможно, конечно, что супруг подарил... Но суть в том, что мой ребенок больше НЕ ходит в этот сад, и ходить не будет. Просто потому, что такое же отношение я могу получить и в государственных группах (а если повезет, то и отношение будет лучше), за гораздо меньшие деньги, что я считаю не мало важным, т. к. на эту сумму можно полностью обновить гардероб своего ребенка. Извините, если кого-то расстроила. Но лучше, если Вы это прочитаете...Просто,чтобы знать чего ожидать.

3

Оксана ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2014

Мы в семье очень довольны тем, что наш ребенок именно с первого класса учится в «Глобусе», ведь для самых маленьких учеников очень важно как их встречают в школе, насколько доброжелательны педагоги и все остальные сотрудники, насколько в них заинтересованы. Они же еще совсем маленькие и не отвыкли от атмосферы в своей собственной семье, где вокруг них вращается мир. Поэтому главным, самым важным в начальной школе становится, естественно, какой окажется первая учительница. Еще на собеседовании нам показался очень важным тот мгновенный контакт с учениками, который возникает у педагога Елены Викторовны Степановой. Впечатление такое, что она ждет к себе в класс именно вашего ребенка! И так у каждого родителя, мы обсуждали это после собеседования! Спасибо руководству школы за таких учителей!

4

Наталья ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2015

При школе начал работать клуб "Знайка", там учитель Юлия Юрьевна преподает школу дошколят, мне нравится, первое занятие было бесплатным, а в месяц 3500 платим.
Огромная благодарность всем учителям "Глобуса" за вашу интеллигентность, доброе отношение к детям и высокий уровень преподавания! Дети здесь становятся открытыми, спокойными и уверенными в себе, не бояться выражать свои мысли. Мой сын учиться во 2-ом классе, мы перешли сюда всего четыре месяца назад, в середине года и результат виден огромный, с удовольствием учится, самостоятельно стал делать уроки. Спасибо, Светлане Андреевне Куликовой, нашему учителю, дети её очень любят,всегда поможет, спокойно объяснит, чтобы каждый усвоил материал. В "Глобусе" особая тёплая атмосфера, все уроки проходят интересно, учитель физкультуры Константин Викторович каждый урок придумывает что-то новое - эстафеты, игры, соревнования- дети в восторге. Альфия Шамильевна проводит интересные уроки английского, очень хорошие психолог Виктория Игоревна и логопед занимаются с детьми.
Здесь удивительно смогли подобрать учителей неравнодушных к детям, для которых важно качество образования. Отдав ребёнка сюда можете быть уверены, , что он получит высокий уровень знаний и психологический комфорт, чего в других школах в наше время часто детям не хватает.

6

Лиза МИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2017

2 месяца начали посещать детский садик «Глобус». Малышу сейчас 1г и 4 мес и мы с огромным трудом нащли садик в округе Зеленограда, где принимают с такого маленького возраста. Искала именно полноценный сад, а не центр кратковременного пребывания. На самом деле для меня крайне важно, чтобы были все документы в наличии и разрешения (СЭС, Пожарнадзор и т.д.) все таки куда попало я бы ребенка не отдала. Ну плюс отзывы конечно, хочется иметь больше информации от тех, кто посещает сад Глобус. Мы нашли очень мало, но решающим стал визит туда. Понравилось, что есть огороженная территория, каждый день проводятся прогулки и сама площадка безопасна для прогулок. Питание супер, малыш дома так не ест как в саду, даже в весе прибавлять начал)) Помещения уютные, кроватки, белье постельное, игрушки, все чистенько, просто прелесть. Капризов и протестов против похода в садик не было ни разу, наоборот даже, когда прихожу забирать он сопротивляется) Не знаю, может 2 месяца посещения не очень то большой срок но по всему видно, что все в порядке, хорошее отношение к ребенку. Стоимость пребывания все-таки не маленькая, но ведь важно качество, это и питание и безопасность и образовательная программа (для более старших детей) и территория прямо прелестная.

7

Алиса АнохинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2017

Первый раз отдали ребенка в летний лагерь, первое лето так получилось, что просто нечем было занять на период каникул. Перед первым посещением у дочки было столько переживаний, типа никто там не знаю и идти не хочу и не пойду. Кое как уговорили. В первый же день все изменилось, у нее изменились взгляды, оказалось что это вовсе не так и плохо как казалось на первый взгляд. В общем было правда очень круто! Ребята крепко подружились, прямо плакали на закрытии. Я более пристально присмотрелась к школе Глобус и перевожу дочку в 3 класс сюда, кажется все довольны теперь, надеюсь что не пожалеем) Отзывы в интернете тоже говорят о том что школа хорошая, на очень достойном уровне по всем аспектам.

8

Ирина КурбатоваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2017

У нас ситуация складывалась так. Сын спортсмен, с раннего возраста, тренеры возлагают большие надежды на его будущее. До 8 класса кое как «доскребли» в школе, очень туго и времени катастрофически не хватает, т.к. основное время занимают тренировки. Школу, естественно не бросить и тогда сам тренер порекомендовал перевести сына на дистанционное обучение. Вот честно, если бы только знала что это настолько может облегчить жизнь. Все осталось как и раньше – тренировки , поездки на соревнования и одновременно учеба. Обучение в школе Глобус, вовсю идет подготовка к ЕГЭ, сын нацелен поступать на бюджет в серьезный ВУЗ, есть уверенность , что с такими учителями как наши можно не беспокоиться, они просто так не слезут, если что то не успел прислать, если что – то непонятно, то понимают где пробел и сразу же популярно объясняют, чтобы не оставалось «пустот». В общем нам естественно повезло, что учителя у нас такие ответственные. И те, кто думают, что дистанционное обучение это не серьезно, я например не согласна, смотря где будете учиться.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка