Главная страница » Форумы » Отзывы »

Стоматологическая клиника "Аурум"

Перейти в справочник

Елена КшимовскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2007

Очень довольна проведенным лечением нескольких зубов у стоматолога Бахныкиной Ирины. Это очень внимательный и приятный человек и настоящий профессионал своего дела! Рекомендую. Отдельное спасибо за консультацию Наилю Николаевичу. Кроме того, благодарю остальной персонал клиники за дополнительные процедуры.. Спасибо, буду обращаться только к Вам.
Кшимовская Елена

1

Елена КшимовскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2007

Еще раз воспользовалась услугами этой клиники! Благодарю хирурга Наиля Нколаевича за качественное лечение!
Только в эту клинику буду обращаться! Всем рекомендую!
Не ходите люди добрые в "Аурум". Навязывание услуг, врачи очень не опытные.Обобрали ,руки кривые.

3

Ольга ЛеонтьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2010

Бахныкина оставила очень приятное впечатление. Сдержанная, без всяких лишних разговоров, профессионал, работает с удовольствием, что редко встретишь

4

Екатерина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2013

Очень и очень НЕДОВОЛЬНА протезированием в клинике Аурум. Отвратительно сделали коронку (металлокерамика), делали-переделывали больше месяца, все очень непрофессионально. В итоге коронка очень странной формы (об этом мне 2 врача в разных клиниках сообщили) у которых я лечила впоследствии зубки. И цвет коронки такой, что все знакомые спрашивают «А что, у тебя коронка? А почему такого цвета?» Хотя врач в Ауруме уверял меня, что я просто придираюсь и цвет подобран очень хорошо. Теперь на вопрос где мне так ужасно сделали коронку , честно говорю что в Ауруме. Так что пока не переделаю коронку, я ходячая антиреклама Аурума. Переделывать буду в другой клинике. В Аурум больше ни ногой!!! Да и про попытки вытягивания денег – соглашусь. И еще ОГРОМНЫЙ МИНУС, мне отказались выдать документ об оплате, хотя я очень на этом настаивала. Бланк, на котором мне тетенька расписалась, что я оплатила всю сумму, не содержит даже печати организации. Тетенька на ресепшне сделала большие наивные глаза и сказала, что все так оформляют. Так что не клиника, а развод полный!!!

5

Наталья Юд______Игнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2013

Касательно отзыва о протезировании, это прям про другую клинику или может делал не Наиль Николаевич, а кто-то другой. Он коронки делает сам лично и садятся они с первого раза, а цвет вообще не отличить. Стоит коронка у меня уже года 3, маме моей уже неоднократно делал и коронки и мосты, все удачно, а главное, что по сравнению с другими клиниками сильно дешевле процесс.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка