Главная страница » Форумы » Отзывы »

Фитнес-центр "Малино" (ФОК)

Перейти в справочник

Отлично, мне понравилось.
Я был в данном клубе, самый большой плюс это бассейн.
Но все остальное ...
Я честно говоря, приобрел карту в Грин Сити, и абсолютно не пожалел.
2 Бассейна под открытом небом тоже ничего.

Извинит меня клуб в Малино, но по сравнению с Грином это небо и земля.

2

Татьяна 111Игнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2011

Хочу отметить классного инструктора по фитнесу и аквааэробики Субботина Олега! С удовольствием хожу к нему на занятия!

3

Мария ГолобрюсоваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2011

Вода в бассейне не соответствует заявленным по норме градусам( мягко говоря)- причем последние два месяца персонал и администрация не реагируют на жалобы постоянных клиентов .
ВНИМАНИЮ РОДИТЕЛЕЙ, ЧЬИ ДЕТИ ПОСЕЩАЮТ БАССЕЙН-замерьте температуру воды ( своим термометром)- Вы очень огорчитесь...

4

Владимир 123Игнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2013

Купил абонемент в этот бассейн. Записался на неделю вперед. К назначенному времени приехал. В бассейне проводились детские соревнования. На ресепе мне сказали, вы в 2 часа записаны, соревнования до 2х. Думаю ладно подожду. В итоге в бассейн я попал в 14:40. И это еще не все - в 3 часа меня попросили освободить помещение, т.к. была бронь, о которой меня конечно же никто заранее не предупредил. Потратил 3 часа своего времени и не получил ничего кроме негативных впечатлений. Спасибо за "отличный" сервис.

5

Вера СафошкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2014

фок превращается в помойку

Отредактировано: 13-11-2014, 14:38

6

13 ноября 2014

Грязное заведение. Антисанитария, хамоватый администраторы. В сауне месяц проломлен пол. На просьбу исправить не реагируют. Жалко что так загадили. А раньше было уютно)
ходила с внучкой. А теперь и сама, одна боюсь.

7

13 ноября 2014

и мне понравилось в грине. а в Малино стало просто непотребно!
написать Собянину, чтобы он им сауну починил и полы мыл в бассейне!

8

13 ноября 2014

Владимир 123
23.02.2013

Купил абонемент в этот бассейн. Записался на неделю вперед. К назначенному времени приехал. В бассейне проводились детские соревнования. На ресепе мне сказали, вы в 2 часа записаны, соревнования до 2х. Думаю ладно подожду. В итоге в бассейн я попал в 14:40. И это еще не все - в 3 часа меня попросили освободить помещение, т.к. была бронь, о которой меня конечно же никто заранее не предупредил. Потратил 3 часа своего времени и не получил ничего кроме негативных впечатлений. Спасибо за "отличный" сервис.

это их новое лицо фирмы! полностью присоединяюсь. Ощущения омерзительные после общения с персоналом...

9

24 декабря 2014

Интересно, что нибудь изменилось там...или срач по прежнему?

10

23 января 2015

Побывала там неделей ранее, ничего не поменялось - хамство руководства и самоуправство!

11

2 февраля 2015

Вывод, надо заканчивать посещения...пусть сидят напыщенные хозяева...без посетителей.в антисанитарии
Может руководство Мос ком спорта проанализирует причины!

12

10 июня 2015

я вычеркнула эту помойку из своей головы. чтобы случаем не подцепить заразы, и чтобы не общаться с хамьем.

13

16 июня 2015

закрывается на год на ремонт...надо бы и персонал почистить

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка