Главная страница » Форумы » Отзывы »

Магазин развивающих игр, пособий и головоломок "Талант" (корпус 426А)

Перейти в справочник

Наталия ...Игнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2006

Интересные игрушки можно купить в этом магазине, и, главное, которые быстро не надоедают ребенку.
Купила своему мальчику игрушку по системе Монтессори, деревянная, с элементами металла. Даже когда он на ней прыгал - не сломалась. И всегда с удовольствием снова возврашается к ней и играет. Так же еще покупали доску - одна грифельная сторона, другая для фломастера - на которой можно специальным фломастером рисовать. А еще она магнитная и в комплекте продается с разными фигурками. Нам нравится. Так же покупали разные конструкторы - головоломки (с крупными фигурками) - играем с удовольствием. А так же - матрешки, краски пальчиковые - все очень интересно.

1

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2006

Магазин и раньше был интересным, а теперь расширился и просто глаза разбегаются. Для детей игрушек на столе стоят, поиграть и попробовать можно. Продавцы - очень доброжелательные к детишкам тетеньки, все им покажут, предложат, родителям объяснят, ведь игрушки по большей части нестандартные и очень интересные. Много книг, конструкторов и прочего. Есть даже игрушки из далекого прошлого, из родительского детства - "За рулем", например, где они их только находят. Вобщем, наши дети этот магазин знают и являются горячими поклонниками.

2

Елена ЕнкаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2008

Мой любимый магазин!
Много разнообразных игрушек и пособий. Могу там легко час-другой провести :-)
Всем рекомендую.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка